A9VG电玩部落论坛

楼主: secika

连携系统漏洞研究,特技-奥义-特技-奥义-奥义成为可能!!!(92楼更新,多追加一段

该用户已被禁言

种子
0 点
特技-特技-奥义-FOF,小LOLI就可以,其他人需要有人放FOF
特技-奥义-特技-FOF是把顺序换了一下,可以更容易的实现,从连携的角度说性质是一样的,这个没有什么继续争论的必要,能连就行。

种子
5 点
楼主的意思是第二段特技产生属性圈而且比较小,第三段特技(FOF技)攻击判定发生时正好在圈外,当第三段特技收招但攻击判定未消失时正好在圈内,从而产生FOF变化!
楼主是这个意思吗?我也有发现过这个现象,只是没特意去研究,的确可以突破三段限制没错!

种子
0 点
下面是引用apulapul2000于2005-12-28 12:25发表的:
特技-特技-奥义-FOF,小LOLI就可以,其他人需要有人放FOF
特技-奥义-特技-FOF是把顺序换了一下,可以更容易的实现,从连携的角度说性质是一样的,这个没有什么继续争论的必要,能连就行。

奥义接本体奥义FOF当然可以随便连,我所指出的漏洞是比如这套连续

崩襲脚-岩斬滅砕陣-穿衝破-閃光堕刃牙

特征是特技-奥义-特技-奥义,并无FOF变化,而且在角落里第四段按不出,这才是漏洞所在

又比如崩襲脚-岩斬滅砕陣-穿衝破-魔王地顎陣,虽然第四段是FOF变化技,但是岩斬滅砕陣与魔王地顎陣是不同的奥义,与“奥义只能接本体奥义FOF”相违背……

回这贴的都好象没明白偶的意思……

种子
0 点
下面是引用kirayamado于2005-12-28 12:47发表的:
楼主的意思是第二段特技产生属性圈而且比较小,第三段特技(FOF技)攻击判定发生时正好在圈外,当第三段特技收招但攻击判定未消失时正好在圈内,从而产生FOF变化!
楼主是这个意思吗?我也有发现过这个现象,只是没特意去研究,的确可以突破三段限制没错!

终于有理解偶的话的人了,哭……

关键在于第三段,位置的微妙可以导致第四段可以接奥义,是不是FOF变化可以不要管了

种子
5 点
下面是引用secika于2005-12-28 12:54发表的:

终于有理解偶的话的人了,哭……

关键在于第三段,位置的微妙可以导致第四段可以接奥义,是不是FOF变化可以不要管了
我曾经也想过利用这个漏洞不知道可以产生什么样可怕的东西来!
非正常情况下还是不要练这个邪功比较好!
该用户已被禁言

种子
0 点
抱歉,你的文实在没有看到最后,因为前面确实一直讲的是系统范围内允许的东西,没想到最后蹦出个特技-奥义-特技-奥义来。
目前正在新周目刚开始,珠子系统还没启动,等拿到测试过再说

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
下面是引用secika于2005-12-28 12:50发表的:

奥义接本体奥义FOF当然可以随便连,我所指出的漏洞是比如这套连续

崩襲脚-岩斬滅砕陣-穿衝破-閃光堕刃牙
.......
那LZ所说的符合条件的,只有这崩襲脚-岩斬滅砕陣-穿衝破-閃光堕刃牙个了吧.....

种子
0 点
下面是引用thinkhome于2005-12-28 13:02发表的:
那LZ所说的符合条件的,只有这崩襲脚-岩斬滅砕陣-穿衝破-閃光堕刃牙个了吧.....

閃光堕刃牙换成什么奥义都可以,这才是恐怖所在

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
把崩襲脚换成穿衝破可行?崩襲脚我用的不是很惯,呵............

种子
0 点
下面是引用thinkhome于2005-12-28 13:16发表的:
把崩襲脚换成穿衝破可行?崩襲脚我用的不是很惯,呵............

可以,但是第三段的穿衝破容易打空,崩襲脚比较保险