A9VG电玩部落论坛

楼主: secika

连携系统漏洞研究,特技-奥义-特技-奥义-奥义成为可能!!!(92楼更新,多追加一段

种子
0 点
只要敏捷够,配合加移动的AD技,打大体积的怪物凯一个人也能奥义+奥义+奥义+奥义........

种子
0 点
下面是引用LEO于2005-12-28 13:20发表的:
只要敏捷够,配合加移动的AD技,打大体积的怪物凯一个人也能奥义+奥义+奥义+奥义........

不要把这种对手限定以及技术性全无的连技说出来……

种子
5 点

Re:连携系统漏洞研究,卢克限定三段连携突破!

本人因为刚玩到中期,有些特技或奥义还没看到过,所以不对的地方请指出!
在第二段特级或奥义产生FOF圈时,有2种情况
1.第二段特级或奥义产生FOF圈在原地,就是招式无前进判定,那么只要原本第三段特级或奥义(FOF)具有前进攻击判定时,离开了FOF圈(包括边缘),系统就像楼主所说的情况产生了FOF技的本体技,当收招到攻击判定消失间回原位,即又回入FOF圈,系统满足FOF条件,而产生第三段的本体FOF变化技!
2.第二段特级或奥义产生FOF圈在前面,就是招式有前进判定,那么只要原本第三段特级或奥义(FOF)没有前进攻击判定时,因为第二段收招到攻击判定消失间回原位.
个人认为第2情况基本不可能成立,因为当有前进攻击判定的招式打中敌人时必定会产生后抑状态,除抗体外!

(天啊,我在说什么啊,头晕)!

种子
0 点

Re:Re:连携系统漏洞研究,卢克限定三段连携突破!

下面是引用kirayamado于2005-12-28 13:25发表的Re:连携系统漏洞研究,卢克限定三段连携突破!:
本人因为刚玩到中期,有些特技或奥义还没看到过,所以不对的地方请指出!
在第二段特级或奥义产生FOF圈时,有2种情况
1.第二段特级或奥义产生FOF圈在原地,就是招式无前进判定,那么只要原本第三段特级或奥义(FOF)具有前进攻击判定时,离开了FOF圈(包括边缘),系统就像楼主所说的情况产生了FOF技的本体技,当收招到攻击判定消失间回原位,即又回入FOF圈,系统满足FOF条件,而产生第三段的本体FOF变化技!
2.第二段特级或奥义产生FOF圈在前面,就是招式有前进判定,那么只要原本第三段特级或奥义(FOF)没有前进攻击判定时,因为第二段收招到攻击判定消失间回原位.
个人认为第2情况基本不可能成立,因为当有前进攻击判定的招式打中敌人时必定会产生后抑状态,除抗体外!
.......

并不是第三段是否有前进效果,关键是黄色珠的存在导致F圈的界限模糊
如果没有黄色珠,第四段死活不会出的

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用secika于2005-12-28 12:50发表的:

奥义接本体奥义FOF当然可以随便连,我所指出的漏洞是比如这套连续

崩襲脚-岩斬滅砕陣-穿衝破-閃光堕刃牙
.......

我看完了.....这个方法我也知道 不过实用性问题.......再说一下 不一定非要装黄珠 我没装黄珠也出现过 双牙斩落地的时候引发FOF反应.......

种子
5 点

Re:Re:Re:连携系统漏洞研究,卢克限定三段连携突破!

下面是引用secika于2005-12-28 13:34发表的Re:Re:连携系统漏洞研究,卢克限定三段连携突破!:

并不是第三段是否有前进效果,关键是黄色珠的存在导致F圈的界限模糊
如果没有黄色珠,第四段死活不会出的
这种情况的话,
1.那么就是可能系统在角色入圈时一直在做是否满足FOF条件的标准咯?(在做范围性的判断,这段时间随机产生一值,直到抽到100%)
2.还是装备黄珠不一定在1级FOF圈里100%产生FOF变化?
还是同时1+2?

种子
5 点
下面是引用eternia于2005-12-28 13:36发表的:

我看完了.....这个方法我也知道 不过实用性问题.......再说一下 不一定非要装黄珠 我没装黄珠也出现过 双牙斩落地的时候引发FOF反应.......
这情况的话说明我刚才说的22楼第1种情况有可能成立了!

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
呼~其实BOSS战我一般都是直接冲上去FOF 普通攻击只有在BOSS发招后硬直的时候才出 (本身lv底 而且没买防具..) BOSS战通常是3个法师上 FOF又安全又实用....LZ说的方法虽然可行 不过在BOSS战的时候是不是有点.....

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:连携系统漏洞研究,卢克限定三段连携突破!

下面是引用kirayamado于2005-12-28 13:39发表的Re:Re:Re:连携系统漏洞研究,卢克限定三段连携突破!:

这种情况的话,
1.那么就是可能系统在角色入圈时一直在做是否满足FOF条件的标准咯?
2.还是装备黄珠不一定在1级FOF圈里100%产生FOF变化?
还是同时1+2?

1是正确的

黄珠一定要保证在低级F圈里可以变化

偶猜想系统是这么判断的:

因为高级圈比低级圈要粗一些,且满级黄珠相当于将低级圈升级到高级圈
以黄珠来判断,角色在圈内;以地面F圈来判断,角色在圈外
系统难以取舍,所以会出BUG

种子
0 点
下面是引用eternia于2005-12-28 13:36发表的:

期待阁下的另类研究……

实用性问题.......正在研究第四段奥义是否可以接本体FOF,成功的话就是五段了。其实双人配合才是最华丽的