A9VG电玩部落论坛

楼主: 熬夜

贝维克物语 人物志 帝国篇(2) 法萨尔

ywy

种子
0 点
下面是引用yanjiewen于2006-01-02 15:10发表的:

发现YWY君特别爱找茬,你自己都说了,攻打皇宫不可能由大规模的军队来执行,难道守成就可以拉1万大军进城吗?
两位城市佬虽然没什么军事才能,但合起来吸引1万军队形成拉锯战应该没问题,等到利斯战捷传来,他们再对那1万大军说明情况,那些***不投降才怪。
而且沃尔肯斯连引拉兹僧兵团的叟注意都用,他的1万大军怎么说也至少在心里有些反应吧,大家都是一家人,这时靠“晓之以理,动之以情”磨一下嘴皮直接说得1万大军都是有可能的,就算说得失败起码也达到打击士气得目的。
可能YWY兄又想说:“那两位城市佬有说得军队得能力吗,连泡妞都不会,剧情中说他们是木头得地方有很多,这样的人能说得军队吗?”
.......

请你搞清楚,纳尔维尔城可比皇宫大得多,皇宫应该是在城里吧?如果亚卡拉姆真能控制一万兵,要进皇宫,不攻城怎么行?守城和守皇宫可是大不一样的。

请你向我说明一下什么样的拉锯能帮利斯飞过城墙去呢?

而如果这一万大军能被人这么容易说得,那还怎么能依靠他们来造成内乱呢?

其实故事***本没提到过最后发生过大规模会战,所以我才认为亚卡拉姆并没有真正掌握沃尔肯斯的一万军队。

我认为自己只是在和楼主讨论剧情而已,言语之中似乎也没有冒犯。希望不会因为你而使讨论充满火药味。

种子
13 点
熬夜兄,此帖解释了“贝尔维克大战”的原由

那拉兹贝利亚帝国分裂后两大国又是为什么交战啊,是谁鼓惑人心分裂大陆的呢?

还有拉兹神、贝利亚女神都真的曾经存在过吗,还是只是神话而已啊?

那三大专用魔法、那个被夺去的宝剑的原有主人的来龙去脉能介绍以下吗?

种子
0 点
楼上的头两个问题在第三章一开始鲁本司教和利斯的对谈中有详细解答。建议下周目仔细阅读。

如果要简单点说,就和银英里,海涅森带领一帮***共和人士从帝国逃亡出来建立同盟的过程差不多。

种子
0 点
熬夜兄的好文章一定要顶,我感觉在篇幅和笔法上这篇比“历史的英雄与无名的英雄”还要强。

种子
0 点
什么时候写“人物志 帝国篇(3)”啊?
严重期待啊~~~~

种子
0 点
顶一个.看完才对整个贝里克物语的情节有了大概了解.的确可以称为历史篇章.

种子
0 点
拉普斯钦的确是一个传说中的人物==