A9VG电玩部落论坛

楼主: 白色虎式

感觉这次和当年SSPS有很多相似之处,但微软不是世嘉.6楼PS1模拟器索饭已海啸

种子
24 点
玩完光环走人,就这样

终结者

甜甜的你

种子
5 点
zhuantieyuan 发表于 2013-11-8 22:51
SS我记得当时玩个SNK的KOF 96 好像是吧,,还要插个 加速卡。。

PS 就不用。

所以SS的KOF各方面秒杀PS。因为多了加速卡几M的内存。

种子
608 点
wooyang 发表于 2013-11-8 23:45
所以SS的KOF各方面秒杀PS。因为多了加速卡几M的内存。

真正的加速卡是KOF95专配的那个,当年550入的正版,效果和后来的通用加速卡完全不是一个概念。
该用户已被禁言

种子
0 点
不管是ONE还是PS4~就画面来说的话~都不算及格~都缺乏一个世代的飞跃~一个是成本问题~一个是PC的发展太快速~画面之外的竞争倒是越来越丰富~

种子
41 点
都可以了,ps3的时候就说自己的游戏1080,可有几个是原生的,不都是插值上去的吗?还有那个对比视频,明眼人都能看的出是x1好一点吧

种子
438 点
当年PS羸SS是靠软件,并非是靠性能和价格,如果当初FF7和DQ7出在SS上那绝对是另一番景象~

种子
1537 点
感觉这次次世代画面的提升不是很大

种子
58 点
楼主说了只有100刀的优势了吗??这里的索饭智商堪忧啊....

种子
608 点
镜音怜 发表于 2013-11-9 07:54
当年PS羸SS是靠软件,并非是靠性能和价格,如果当初FF7和DQ7出在SS上那绝对是另一番景象~

以SS的机能,无法做到FF7的效果。

征服者

被邪恶住

种子
5 点
镜音怜 发表于 2013-11-9 07:54

对,FF7出前还是SS软件明显占优,在国内当时的电软依旧看不到几个PS游戏的介绍
98世界杯时的WE3彻底将国内机房的主机一统...直到FF8问世,我再也没玩过SS了,并且结束包机生涯入手了PS。

>>>不过最大的不同就是微软比当年那个世嘉强大太多了。所以PS4只靠那100刀的优势还真不能像当年打SS那样

不敢苟同,02年前毫无疑问世嘉是最棒的游戏厂商,DC和MD也是我最喜欢的两部主机。

所以,即使微软新主机失败了,她在我心中也留下了很多不灭的回忆,尤其是360上JRPG登峰造极的失落的奥德赛
转一篇任饭回复自勉。

日本软件商全面倒台,不是老任一家的事

任何流行品的制造商都是各领风骚四五年。谁也不是常青树,一群有抱负的人,实现过自己的梦想,也就没什么遗憾了,该挣到的钱,人家已经挣过了,走下坡路也没什么无法接受

苹果现在火,可苹果也有揭不开锅的年代,早10年才几个果粉啊,如果乔布斯去搞一家别的公司做ipod,苹果现在还nb么?

各位喜欢任天堂,喜欢马里奥,塞尔达,银河战士,但是就算这些已经不流行了,大家都去玩fps,都去玩网游了,那有什么遗憾么?没有人再玩马里奥和马里奥改成fps哪种更让人悲哀?差不多吧

sega活下来了,但那还是sega么,既然这样,强求任天堂活下来又有什么意义么

再喜欢的东西,早晚要放下,几个伙伴抢手柄的年代早就回不来了,我们与其自己悲哀,不如找点新的乐趣吧,人生漫漫啊,哪能一棵树上吊着

任天堂即使真的不行了,与其我们嘲笑他跟不上时代固步自封的活该如此,不如我们想成他是为了坚持成为我们喜欢的那个任天堂才和时代渐行渐远的吧。

想想当任天堂发现swapnote能给大家带来的乐趣,立刻组织了对这个软件创意的活动来推广和挖掘它,又在发现他存在对青少年不良的影响后又果断的中止它,这种又傻又倔犟的任天堂不才是我们最喜欢的任天堂么,不才是已经成为人父的我们像父辈一样永远可以信赖并买给孩子的任天堂么,我儿子每天在玩大金刚,我从来不需要去担心它有多少销量,是不是能延续,看着孩子像20年前的我一样的开心,我真的不在乎这个世界怎么变