A9VG电玩部落论坛

楼主: 白色虎式

感觉这次和当年SSPS有很多相似之处,但微软不是世嘉.6楼PS1模拟器索饭已海啸

该用户已被禁言

种子
2 点
又不像以前那样,纯是一个单机差 100美元,
one 还比ps 多一个kinect呢,ps eye 还要60多美元呢,
再说 天天在论坛 看新闻,比较ps 和one的强弱的也就是很多核心玩家,
那些休闲玩家根本没有这么深入的了解这么多,不会觉得one 比ps4像论坛上说差这么多,
而现在核心玩家的购买能力已经不如以前那么能决定一个平台的输赢了。
还是看好one 会在发售之后能喝ps4 平起平坐!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你他妈的谁啊

种子
0 点
镜音怜 发表于 2013-11-13 12:58
因为PS版的读盘慢还丢桢,做为一个消费者我宁愿额外买一个加速卡来换取更好的效果~

问题在于不买不让玩· 你买了吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
abracadabra 发表于 2013-11-13 11:08
某楼根本就是在说DC那昂贵费电的VMS记忆卡和必须另配的震动包么,呵呵。

世嘉设计主机的思路么可以编一本 ...

呵呵,世嘉偶尔玩玩副业,还能只靠第一方和第三方大作云集的SFC不分伯仲。

可某骚饼自己东拼西凑炒了盘菜出来,还嘲笑着世嘉屋外的垃圾桶说,你看看,哈哈,这家人都吃的啥啊。吃的这么垃圾。

种子
12 点
PS透明党 发表于 2013-11-13 12:02
不管再怎么廉价的主机,和你的爱好比起来都是天价。

震动包是n64开始的,sony也是抄人家的
谁说模拟器便宜?
要完全模拟的话要花主机几倍的钱了······
dc的记忆卡没电池又没关系···
该用户已被禁言

种子
0 点
btcheche 发表于 2013-11-13 13:45
震动包是n64开始的,sony也是抄人家的
谁说模拟器便宜?
要完全模拟的话要花主机几倍的钱了······ ...

他只玩PS模拟器,然后上论坛秒杀SS. 拖得动PS插贱的电脑几百元都够了

种子
12 点
PS透明党 发表于 2013-11-13 13:47
他只玩PS模拟器,然后上论坛秒杀SS. 拖得动PS插贱的电脑几百元都够了

90年代后期还是很贵的·····
该用户已被禁言

种子
0 点
btcheche 发表于 2013-11-13 13:48
90年代后期还是很贵的·····

你确定它那时候买得起电脑。他连PS 97能完美移植都能说出来。除了模拟器插贱还有什么可能

种子
42 点
恶毒飞机 发表于 2013-11-12 00:47
不知道你们谁还记得当年ss叫加速卡的玩意。。。玩kof97.必须用那个才能玩.而ps就不需要。谁会笑到最后可想而 ...

***的太对了,96、97我那时还是初中,土星是从日本带回来的,就因为当时机房里的VR战士和VR赛车还是outrun我记不太清了,让买的土星,然后为了玩侍魂和96买的二代加速卡,可以万好几个游戏的,然后***的出的侍魂天草啥的居然还死机,得换更新的卡,然后世界杯就要来了,VR足球和WE3一比,去***的吧,对世嘉彻底失望妥妥的换成PS。还没完,还有后续呢,要不说人贱呢,DC出来后又买的DC,确实带来了不少乐趣,尤其是VR网球,四个手柄打双打很欢乐,不过记忆卡和震动包我又要骂人了,绝对是到目前为止最恶心的设计,PS39000R发售以后,第一时间入了,然后就开始PS2的多人实况之旅了。一直到04年上班初期一直没时间打游戏,错过了挺多经典游戏,像是战神,我都是PS3上的HD合集才玩的,合金也是只玩了PS1的1代和PS2的二代。同时也错过了XBOX阶段,然后就是07年末,由于生病回家休息一段时间,Wii(含脚踏板,至今带的那个Wii Fit还没开封),XBOX360(已经是单65了),PSP(直接是2000了)一起收了,后来09年下半年有买的PS3 slim。要我说,就是SS的加速卡,DC的震动包以及Wii的脚踏板是我游戏史以来买的最坑爹的外设了。

种子
438 点
恶毒飞机 发表于 2013-11-13 13:16
问题在于不买不让玩· 你买了吗?

为何不买?如果你想双人对战当然也要再买一个手柄一样~就算是PS如果你想存档是不是还要买记忆卡?
该用户已被禁言

种子
7 点
langya8 发表于 2013-11-13 14:44
***的太对了,96、97我那时还是初中,土星是从日本带回来的,就因为当时机房里的VR战士和VR赛车还是outr ...

Wii Fit脚踏板坑爹握手,至今买来用了不超过10次。