A9VG电玩部落论坛

你还为生存模式发愁么???看看吧或许对你有易(关于狙的误区)

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
我通了2遍一次大约3个小时。

关于狙我说一下:命中
1命中高低看你是否专属狙击技能;
2命中高低跟枪的命中有直接关系;
3命中高低跟你的手臂是否有命中加权有直接关系;
4命中高低跟你是否两手持狙有直接关系。
这把是命中最高的狙
1什么什么B        rf    //4    //    85-59%    //  83X1        //
如果你满足上述条件再加上这把枪最远距离射击命中99%

关于物品我说一下:在战斗中你最多捡起4样物品,但如果你发现有更好的物品,是可以将不要的物品放到地上
然后再捡起想要的物品。(做这件事情时请确保周围无人,不然......fly.....)

(脱出道具使用带走是根据层数决定的1-10层使用带走4样物品,11-20使用带走5样,21-30带走6样,最多不超过7样

50关过后奖励武器
我只能打30剧情缘故朋友说是50先说前30吧
先说说箱子,分三种一是血包弹药类。这些炸了没事大不了当机不能进攻和行动不怕。
二是黄色的零部件类,也没事满血死不了(操还不如死了那浪费时间)
三是我眼神没错的话是红的武器类,日3X3内直接进“格纳库”

最重要一点是远离是非之地,生存模式如果你注意的话当你身边有箱子时你先攻在画面里敌人是不会误中的,反之就坏了
要想得到好武器(除格斗外)把进身敌人放到最后打,因为持枪的敌人可能掉枪械最后打的敌人掉下的物品是捡不了的小boss也是这样

在生存模式里,最好不要用格斗或霰弹。因为好的霰弹和装甲得到几率太小一般的雾岛在用sg的敌人身上掉下,真正的极品在boss身上随机掉
(双手转轮更好《在第24关左右的箱子里每次都有》)
建议大家用捡来得rf 。一是射程远二是好跑,三是够狠,四是基本不会被炸回《格纳库》
   原因是敌人从第一关到第30关基本没有升级,除了10 ·20· 30关里有一个到两个小boss(是兰白条机身)霰弹或格斗最少两回合打爆一部。而且敌人经常是用mg sg磨你血然后让格斗上,你好不容易把格斗***了吧嘿它小样掉下个箱子,然后敌人跟你都over
   rf就不一样了,目前我捡到最低是80攻,而且你能捡到2-3把一次比一此攻击力高不用你拿那点可怜的rp改造武器留着全部改造机甲吧。

有人会说rf命中率不高,这是因为:
1·你的机甲左右臂没有命中加权没准可能是-36%(生存模式最高左右臂16%还有一套20%但太难见到了我只见过左臂)
2·你可能左手拿rf右手拿sg mg......(乖乖的两只手端着吧)
然后你就可以惊讶的发现原来rf这样用打第7格的敌人时命中达到80-85%
开枪吧,敌人经常时被你两枪秒掉或是唯一一只拿着武器的手被你轰飞,要么就是原地不动趴着来见你。
没办法谁让生存模式中敌人的左右臂加一起还没500呢,你再捡把中等的rf每次200-250的血溅着.......(如果你再改改).......
但要记住这只能用在生存模式,剧情模式你试试所有人都拿狙......(我看你马上就要郁闷了)

大约前4关内60%可以拿到rf。10关过后100%入手。
(最重要的是不论用什么打法一定要***那个boss(是兰白条机身),因为它有80%极品武器20%4rp对生存模式得我们太重要了!!但是它肩扛gr手持mg,最讨厌他还是气垫的,幌来幌去运气好30关下来能碰见6个最少是3个,都是好武器呀肯定没的买.......)
下面说说误区:东西在通过30关之前是带不走的。最多带走7样(随意选)。第一次玩默认视样物品捡到道具加1但不超过7。如果你通关了那恭喜你以后你每次都是带走7样不用再吃一次道具了。
   还有不论你用什么武器第一回合先打谁是你要最重视的,因为10以后有的图才7X7格里面你1v4-3
要是算不好你乐可就大了。
还有最好在奉7的关存盘因为接下来到十以前是不能中断的
过50关后有奖励的武器,你能作的就是选7样东西然后......再来 ......

个人观点大家都是怎么过得??.

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
东西咋带回去(我过了10层),在打20的时候,死了,就直接回到了主菜单上了........不会要我打过30才可带吧??但有人10层就可带回去,

审判者

种子
7 点
是的必须打完30层自动脱出,让你选东西然后走人。

求败者

种子
136 点
下面是引用ad209jacson于2006-01-02 21:46发表的:
是的必须打完30层自动脱出,让你选东西然后走人。
天啊,又有的搞了,20你是咋过的,要全灭啊,好象有点难.........

种子
23 点
打完第十层也可以选不玩了,带东西回去啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
看你玩的好累啊~~~直接换上雾岛55式或???II型散弹枪,只要一个高血不减回避的装甲,胳膊都无所谓了,但腿一定要回避12-16的,你就冲吧~~被3,4个敌人围着打最多能掉1/3血。我第4次打通生存模式就这样,连肩扛武器都不用,上去就是喷,一回合喷废一个敌人。

箱子的话算好距离,我攻击的时候从来不和敌人0距离,都搓开一格,就算变成箱子也不怕,反击的时候看情况而定。敌人根本就没机会打爆箱子,全都是上来打我让我反喷残废掉。

每次喷完留一个残废不杀,全部清光后再拣箱子,最后一枪收工~~

审判者

种子
7 点
一是捡到的血在地上直接使用,二是到那里的时候肯定有ms了ms 配合rf,一定要拉过来一个一个的干,生存模式再有本事也不能1vX

求败者

种子
136 点
下面是引用死小白于2006-01-02 21:50发表的:
打完第十层也可以选不玩了,带东西回去啊。
是不是1定要打完第十层,选放弃,就可得到东西?

审判者

种子
7 点
下面是引用lctom于2006-01-02 21:52发表的:
看你玩的好累啊~~~直接换上雾岛55式或???II型散弹枪,只要一个高血不减回避的装甲,胳膊都无所谓了,但腿一定要回避12-16的,你就冲吧~~被3,4个敌人围着打最多能掉1/3血。我第4次打通生存模式就这样,连肩扛武器都不用,上去就是喷,一回合喷废一个敌人。

箱子的话算好距离,我攻击的时候从来不和敌人0距离,都搓开一格,就算变成箱子也不怕,反击的时候看情况而定。敌人根本就没机会打爆箱子,全都是上来打我让我反喷残废掉。

每次喷完留一个残废不杀,全部清光后再拣箱子,最后一枪收工~~

都是这么说但真正的是你从第几关得到的雾岛和那个什么玩意??
rf是不用s/L 7关之前基本能得的 , 而且你的运气就那么好??

审判者

种子
7 点
下面是引用thinkhome于2006-01-02 21:54发表的:
是不是1定要打完第十层,选放弃,就可得到东西?

放弃是直接退出,你在玩的时候如果捡到脱出装置就在菜单上看见脱出了,但那只是一个记录点,东西是不会给你的,只是你在进来时接着完而已