A9VG电玩部落论坛

楼主: ad209jacson

你还为生存模式发愁么???看看吧或许对你有易(关于狙的误区)

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ad209jacson于2006-01-04 12:39发表的:
申明一下我试了脱出装置作用是:退出生存游戏,并可以代走4样武器,关键是如果你捡了但没有使用那么过了10 20 30 40。。。。。。就强制取消,脱出选项就没有了,要注意!!!
无需脱出装置脱出可能这条码有用了。。。能刷装备了= =
该用户已被禁言

种子
0 点
"还有最好在奉7的关存盘因为接下来到十以前是不能中断的............."

LZ,请教如何存盘,我打到第7关,出击画面没有存盘的设置项啊?难道要在战斗中取得脱出装置才行吗?

种子
5 点
50的BOSS如何干掉..太强了

种子
5 点
下面是引用ad209jacson于2006-01-04 12:39发表的:
申明一下我试了脱出装置作用是:退出生存游戏,并可以代走4样武器,关键是如果你捡了但没有使用那么过了10 20 30 40。。。。。。就强制取消,脱出选项就没有了,要注意!!!
我在第九关拣到过脱出装置的,没有使用,第10关拣到了一个容器+1的道具。打完第10关强制终了,可以选择带走7个东西。

种子
5 点
下面是引用raymond039于2006-01-04 13:33发表的:
"还有最好在奉7的关存盘因为接下来到十以前是不能中断的............."

LZ,请教如何存盘,我打到第7关,出击画面没有存盘的设置项啊?难道要在战斗中取得脱出装置才行吗?
在?1-7关的作***图上面按下start,里面有个中间save的选项。不过我发现要load这个save好像必须重新开机才能load =,=

版主

小菊妹妹~~

种子
415 点
我第一次玩生存模式前4关拿到2把雾岛,RP爆发,呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dizhang于2006-01-04 13:47发表的:

在?1-7关的作***图上面按下start,里面有个中间save的选项。不过我发现要load这个save好像必须重新开机才能load =,=

谢谢楼上解答,另外为什么有人可以打完第10关选择带走7个东西,而我只可以带5个?

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
下面是引用raymond039于2006-01-04 14:10发表的:

谢谢楼上解答,另外为什么有人可以打完第10关选择带走7个东西,而我只可以带5个?
因为总共最多吃3个,加一起是七个(每十关吃一个前三十关吃满)
因为你剧情没发展估计你才10话不到吧
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上正解!

我才打到第7关,就沉醉在生存模式了

还以为只打10关就可以偷到好武器,结果通了几遍也没有太大收获(唯一的收获是取得无视攻击制约的盾牌),难道要剧情发展到可以打30关,才有厉害的武器(机体)出现?如果是的话,我还是专心打剧情了

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
下面是引用raymond039于2006-01-04 14:38发表的:
楼上正解!

我才打到第7关,就沉醉在生存模式了

还以为只打10关就可以偷到好武器,结果通了几遍也没有太大收获(唯一的收获是取得无视攻击制约的盾牌),难道要剧情发展到可以打30关,才有厉害的武器(机体)出现?如果是的话,我还是专心打剧情了

最好两周目再来,因为这里捡到的都是4-7rank的两周目来可以一下改满