A9VG电玩部落论坛

楼主: ad209jacson

你还为生存模式发愁么???看看吧或许对你有易(关于狙的误区)

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用ad209jacson于2006-01-02 21:53发表的:
一是捡到的血在地上直接使用,二是到那里的时候肯定有ms了ms 配合rf,一定要拉过来一个一个的干,生存模式再有本事也不能1vX

只要对方不是MS和狙击枪,其他像机枪兵,散弹兵,格斗兵围着也不怕,基本没打中已经被我反喷废掉了。

后面有几次随机出现了GR兵,有一关比较难打,估计你们不会碰到。全地图4个GR兵。开始就在我身边2个一起冲过来放地图炮。如果吃上两炮连1/5血都不到了,那关开始我存了记录,反复打了5,6次才过,必须要一回合喷废一个敌人,速战速决,还要吃一炮。

像20关,30关,那种几个喽罗***在一起的,可以直接冲上去狂喷。满地加血身上还背了5个血,想死都难。

散弹枪攻击消耗的是3Ap,不知道RF消耗多少ap?如果被3个敌人围攻的话能反击几次?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用ad209jacson于2006-01-02 21:58发表的:

都是这么说但真正的是你从第几关得到的雾岛和那个什么玩意??
rf是不用s/L 7关之前基本能得的 , 而且你的运气就那么好??

难度是挺大的,每次1-3关重复5次,就有机会碰到。我都是第一关认真清光敌人,有时候第二关一出来的位置直接就能拣到2,3个箱子,挨个走过去看一遍,没有好东西就重新再来。大概要反复10-20分钟能碰到,运气好的话3次之内就能碰上。

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
下面是引用lctom于2006-01-02 22:13发表的:

只要对方不是MS和狙击枪,其他像机枪兵,散弹兵,格斗兵围着也不怕,基本没打中已经被我反喷废掉了。

.......

rf是打一下基本就废了,攻击距离远,敌人过来时ap基本就用光了,基本上不费血,而且你也知道敌人命中不高,捡rf不用碰运气,可像样的霰弹可就。。。再加上用rf基本是大型机血多防高。但是要捡到好霰弹你才能那样呀,我一般是靠rf.呵呵,冲过去我可不敢。最烦格斗,一下好几十,他还老掉箱子根过来一用枪的不死都奇怪

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
其实你说的也对,霰弹前期就80-70的命中,rf 70-50要到80-90要两级狙击技能加上好一点的手臂。
可你玩的也太心跳了,每次你都没省多少血吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
你装下高回避的腿就知道效果了,经常敌人2次攻击95%miss,最不怕的就是近战型敌人。

种子
0 点
有脱出物品的检到的话可以选择出去。如果不出去的话就得等打完了

种子
0 点
生存模式到底几关是上限阿,我打到32关挂了。。。。。。捡到一条LV7 的腿
该用户已被禁言

种子
7 点
我还是喜欢喷子

两枪把人喷成人棍~回收东西也方便

如果没有射程4的喷子的话建议另一只手拿机枪,这样敌人的机枪会保持在3格打你

技能后面几关会有一个GUN DUAL,对于没有激活的敌人,你第一次打它是不会反击的,冲过去紧贴着GUN DUAL吧,基本上它就废了。保持在6格范围外敌人是不会被激活的

肩炮也不错,FOCUS LEFT很早就学会,而电脑的狙都是拿在左手的。。hoho。。轰飞
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用ntlv9于2006-01-02 23:51发表的:
生存模式到底几关是上限阿,我打到32关挂了。。。。。。捡到一条LV7 的腿

剧情进行到几关了?

似乎越到后面越多

种子
3 点
究竟通关后选的那7样东西是带回现实世界里使用,还是那7样东西依然只能在生存模式里使用啊