A9VG电玩部落论坛

牢骚贴,关于每关boss等级和S评价

终结者

有象無象

种子
5 点
目前第七章第二战,boss 33级。然后看攻略发现本章最后一关boss38级,但是最后攻略写着,下一关boss35级......
我就想掀桌了!!

前面就是这样,28级完了是22级,但是毕竟不算难,就练了一个人,其他的19左右也就过了,但是到了这里,感觉不行了啊,好多怪的魔攻都好高,人物RST还都很难弄,高RST的血还少,这不要亲命么!!
然后看到38级以为大赦天下,结果下一战35...

第七章第一战,用了24级的伪娘,结果一战下来立马29了,照这速度,到后面绝对会超啊~~板凳队员轮番上也悬啊...........我这还是根本没练级的呢........

叶子社,你这是要闹那样!!!
S评价有等级限制是正常的,但是能不能让敌人等级别忽上忽下吗!!这不是给玩家下陷阱吗!!还是为了卖攻略本啊!!!

以上牢骚完毕,不吐不快啊.......

种子
24 点
貌似有1个人超过也没事

种子
0 点

你不觉得骗了你之后,后面几战拿bonus和S评价都会有点轻松吗。

终结者

有象無象

种子
5 点
slt001 发表于 2013-11-11 10:15
貌似有1个人超过也没事

之前一直是一个人超过的,但是现在到了第七章感觉有点吃力了。
我练的是蛮族姑娘,但是她RST太低了,37级只有40多,到了中间部分,明显魔法师强太多了,她一个人过去很容易就被魔法师干掉了,但是给个加血的,又怕被物理的打死,所以加血的长级的危险性也很大,比如用笑眯眯老师,一战就从26直奔30级了,根本不敢多用........
实在不行只能重新再练一个能力平均点的了,本来想练女主或男主,但是他俩都没有不费MP就能用的技能....

终结者

有象無象

种子
5 点
特异点 发表于 2013-11-11 10:22
你不觉得骗了你之后,后面几战拿bonus和S评价都会有点轻松吗。

不啊...以前是一个人超过战术,都还好,但是到了第七章就不一样了....

我现在根本就是在惧怕他们长级....一长级我就哆嗦,真是找到当初玩火纹的感觉了..............
板凳队员长级尤其快.......
该用户已被禁言

种子
5 点
忽上忽下的等级应该是出现在BOSS战之后,这个只能看到BOSS悠着点了

要卖攻略本也得有的买啊,每次我都觉得日本人卖攻略本到底是怎么想的,在最需要具体数据的时候永远都没有,一切尘埃落定以后才发售

有没有通关的人列一下所有关卡的最高敌LV啊

种子
24 点
hizame 发表于 2013-11-11 10:44
之前一直是一个人超过的,但是现在到了第七章感觉有点吃力了。
我练的是蛮族姑娘,但是她RST太低了,37级 ...

第七章是啥boss来的吹笛子那个还是大花来的,后去确实敌人太狠了,我玩的还是N难度,要是H真要疯掉了,基本上挨不了2下,经常被boss秒,现在都是靠dlc人物做主力了,明显比我方强,同等级

终结者

有象無象

种子
5 点
slt001 发表于 2013-11-11 10:52
第七章是啥boss来的吹笛子那个还是大花来的,后去确实敌人太狠了,我玩的还是N难度,要是H真要疯掉了, ...

我目前在第七章第二战,敌人是死神。
DLC我就买了阿露露,结果这位也是RST20多
不是11区人感觉不便宜啊...

哎~~~~~~~~~~~~~

真佩服那位H难度拿了S的,今天晚上估计主要就打这战了..........
敌人30级左右,我这边27左右,根本不敢练级........
(而且我还是E难度.....太丢脸了

种子
331 点
我女猪级别高于死神15级。。。女猪的变身魔法有个是X方向四射的,正好在神圣皇帝那关隔墙可以打个小兵。。。。其他角色估计那关达不成

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
最好练级的还是主角,他可以用特典武器