A9VG电玩部落论坛

楼主: hizame

牢骚贴,关于每关boss等级和S评价

种子
24 点
死神那关确实抓狂,稳扎稳打吧时间不够,冲上去有顶不住敌人2下,另外啊露露用点好装备,到28~30,在装个魔法的首饰我记得能到40还是50来的,没有那么低吧,我记的我打着关就靠她往前顶,最后全灭敌人也是靠她一次秒到boss身后那个骷髅兵

终结者

有象無象

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-11 11:12
我女猪级别高于死神15级。。。女猪的变身魔法有个是X方向四射的,正好在神圣皇帝那关隔墙可以打个小兵。。。 ...

女主练级果然是不停加血?

发现给高级别人加血加的经验值多些,晚上我试试。
男主没有这种技能,看来要放弃练他了。扔苹果我会心疼死的........

当初练蛮族姑娘,主要就是她会自己加血,不费MP的,练的很快,现在不行了......

另外问下,男女主觉醒没有后遗症吧,比如觉醒次数多了进入BD之类的,以前玩召唤之夜都怕了,3代召唤之夜,女主拔剑次数多了就进入BD,所以我一次都没用过..........

终结者

有象無象

种子
5 点
slt001 发表于 2013-11-11 11:16
死神那关确实抓狂,稳扎稳打吧时间不够,冲上去有顶不住敌人2下,另外啊露露用点好装备,到28~30,在装个魔 ...

我阿露露25级左右,打第七章第一关时,敌人物理攻击一下150血没了,然后魔法同理(RST25左右吧),物理防御将近70呢,真无解

种子
331 点
hizame 发表于 2013-11-11 11:26
女主练级果然是不停加血?

发现给高级别人加血加的经验值多些,晚上我试试。

练女猪比男主快的多,1小时我能练10级。。。。我都不好意思练到80级90级了。。。比BOSS高个15级就够了。。。你速度换女猪练吧。。。别吃HP药,吃魔法药用MP回复练更快。。。

种子
24 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-11 11:12
我女猪级别高于死神15级。。。女猪的变身魔法有个是X方向四射的,正好在神圣皇帝那关隔墙可以打个小兵。。。 ...

弓箭也可以打到,不过至少要装备射程+1的,然后用必杀冰箭打

种子
331 点
slt001 发表于 2013-11-11 11:30
弓箭也可以打到,不过至少要装备射程+1的,然后用必杀冰箭打

好像那小兵血很多,不知道冰箭能否秒之。。。

种子
24 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-11 11:32
好像那小兵血很多,不知道冰箭能否秒之。。。

秒不了,要2下,不过我没刷等级,打城墙的时候女主31,不会那个魔法
字数泥煤

种子
24 点
hizame 发表于 2013-11-11 11:27
我阿露露25级左右,打第七章第一关时,敌人物理攻击一下150血没了,然后魔法同理(RST25左右吧),物理 ...

不会吧,如果不是H难度,啊露露怎么会这么脆,至少能顶3个敌人的攻击,或者1下魔1下物理,30左右至少有300多hp,70~80的防御,30~40的魔防,命中也能有80左右,攻击180~200,已经是绝对主力了

种子
331 点
slt001 发表于 2013-11-11 11:33
秒不了,要2下
字数泥煤

2下的话,估计S拿不到了。。。回合数不够的啊。。。。2城门会出怪各一次,主要右边有个法系球形怪,BONUS要全灭怪和箱子那个球形怪我用弓打的,装了30%的那个装备,不然也打不下。。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-11 11:29
练女猪比男主快的多,1小时我能练10级。。。。我都不好意思练到80级90级了。。。比BOSS高个15级就够了。。 ...

魔法药一个最便宜的400.........................
我万年贫穷= =
算了,多打几次野战吧,为了省钱....................

女主给蛮族姑娘加血,蛮族姑娘37级,高出女主10级,这样加一次能有经验值30和SP100...还算有一点希望了..................
俩人一起练更有效果...............

话说,我很佩服你啊~~H难度S,真有毅力