A9VG电玩部落论坛

楼主: hizame

牢骚贴,关于每关boss等级和S评价

种子
331 点
hizame 发表于 2013-11-11 11:36
魔法药一个最便宜的400.........................
我万年贫穷= =
算了,多打几次野战吧,为了省钱..... ...

300一个,打次野外可以好几千啊。。。机器人做主帅金钱多40%。。。实在没钱可以跑马车***。。。不建议跑马车,浪费时间啊。。。。女猪找个弓,任弓射,每回合自己++++,保证你1小时10级。。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
slt001 发表于 2013-11-11 11:35
不会吧,如果不是H难度,啊露露怎么会这么脆,至少能顶3个敌人的攻击,或者1下魔1下物理,30左右至少有30 ...

数值上差不多,可能是我的阿露露级别低,第七章第一关敌人28时,打我的26阿露露,还是弓箭手,一下150....

看情况用她了,RST低在后期问题太大

种子
24 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-11 11:36
2下的话,估计S拿不到了。。。回合数不够的啊。。。。2城门会出怪各一次,主要右边有个法系球形怪,BONUS ...

确实,我打N难度,全灭+全宝箱是13回合,是A,后来放弃全灭11回合+全宝箱才是s,那个咋办的位置太二了

终结者

有象無象

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-11 11:37
300一个,打次野外可以好几千啊。。。机器人做主帅金钱多40%。。。实在没钱可以跑马车***。。。不建议跑 ...

看来是难度不同的问题了,你是H难度,我是E难度,打次野战1000元左右(用了那个1.4倍的技能了),记得回复魔法的蘑菇是400来着(回头看看)....
然后弓箭感觉准头不行,打算找魔法师试试。

我咋觉得E难度并不容易啊,被骗了......

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
苹果一个60块。。你买99个才多少钱?这能心疼死?真的舍不得就把苹果用完进象车过去送死,然后可以重来了,等级保留。当然,是要在自由地图练

求败者

种子
267 点
男主物魔双修,有特典武器加快经验获取速度,变身带两次行动,根本不做他想。

求败者

种子
267 点
蛮族那女的是刺客类型,靠回避吃饭的,练她做高等级主力没什么大用

种子
331 点
slt001 发表于 2013-11-11 11:40
确实,我打N难度,全灭+全宝箱是13回合,是A,后来放弃全灭11回合+全宝箱才是s,那个咋办的位置太二了

我也是碰巧练了女猪。。。。恰好女猪那技能可以打到,还是直接秒怪的,按照楼上练男主的话,那关无解S了。。。是无解BONUS,S可以。。。好像H难度11回合都S不了。。。应该是我有个高级别的原因。。。只能10回合啊。合理的和怪物做朋友也是必须的。。。用我女儿的话:我们做个朋友吧。。。。

种子
13 点
我一般都是控制等级在比对方boss低三级,目前hard难度刚打完第二次斎藤千和,S+bonus没有压力
不过我用了DLC人物.....20级的阿露露好调+防御buff+阿隆leader技能才顶住boss的必杀....

终结者

有象無象

种子
5 点
jhgfd 发表于 2013-11-11 11:48
苹果一个60块。。你买99个才多少钱?这能心疼死?真的舍不得就把苹果用完进象车过去送死,然后可以重来了, ...

苹果的话一次长多少经验?99个也要将近6000啊,我E难度下一次野战才1000多,能不心疼么.....
还是用魔法加吧,宁肯多打几次,肯花时间就行....................

当初练蛮族姑娘,就是因为她有不费MP的加血招式,固定的经验值,长级很快....