A9VG电玩部落论坛

楼主: 457749495

1080p真的那么重要吗,是心理作用吧

种子
5 点
jhkd 发表于 2013-11-27 14:01
呵呵, 我们也没见你这样的 , 有人喜欢过720多于喜欢1080的,哈哈

能把720妥妥的画好了再1080吧 要不就是ps4那样糊得一逼 我拿480升1080都比它强 要不就是xbox那样抗锯齿像没开似的
拿主机跟电脑比妥妥差5年以上 想玩画质抓紧用电脑 想玩游戏喜欢什么买什么 成天傻了吧唧的说1080就是比720大啊 除了让懂行的人觉得你很傻以外 一点意义没有

种子
18 点
goodboykiki 发表于 2013-11-27 14:06
跟年代有什么关系?不是你说分辨率比特效重要?就是因为年代相差大,所以特效技术才有差距,用老游戏HD化 ...

问题是ps4版特效并不比x1差
另外ps4版cod也有720p模式,只要分辨率调到720p就是了,不是从1080p downscale的
另外ign上两者评分并不是ps4版低0.5

种子
18 点
shuiya 发表于 2013-11-27 14:07
能把720妥妥的画好了再1080吧 要不就是ps4那样糊得一逼 我拿480升1080都比它强 要不就是xbox那样抗锯齿像 ...

请去看cod对比图,由于ps4是1080p的,明显比x1版清晰
该用户已被禁言

种子
5 点
goodboykiki 发表于 2013-11-27 14:06
跟年代有什么关系?不是你说分辨率比特效重要?就是因为年代相差大,所以特效技术才有差距,用老游戏HD化 ...

拿大屏幕电视自己对比下就行了。 什么时候有大电视就知道全高清有多重要了。

种子
5 点
tdkgtm 发表于 2013-11-27 14:08
问题是ps4版特效并不比x1差
另外ps4版cod也有720p模式,只要分辨率调到720p就是了,不是从1080p downsca ...

帧数低了。是Polygon说的。
该用户已被禁言

种子
5 点
shuiya 发表于 2013-11-27 14:07
能把720妥妥的画好了再1080吧 要不就是ps4那样糊得一逼 我拿480升1080都比它强 要不就是xbox那样抗锯齿像 ...

等你买大屏电视就明白我说的有没有道理了。 如果你用显示器继续撸的随便720 都会清晰,不过24寸的就明显有锯齿出现了,

别拿什么技术说,我们只是玩家, 如果本世代还有你这样多的开发者以后都会停留在720+特效世代,  主机游戏怎么可能进步,

现在满商场都是4K电视, 以后主流肯定是4K这绝对的, 如果X1连1080都上不了去那我们还能说啥呢? 这个世代本来就是720, 到了次世代还是720.     你想玩720+特效, 继续你的720+特效,

种子
18 点
goodboykiki 发表于 2013-11-27 14:15

是1080p下帧数低了(平均也有50多帧),720p下60帧,x1720p下并不比ps4好

种子
742 点
goodboykiki 发表于 2013-11-27 14:15

Polygon 這家收了微軟75萬美金要去黑ps4 的網站能信用 ?

种子
18 点
shuiya 发表于 2013-11-27 13:51
在你的脑袋里720p升1080p就只能是一个像素占四个像素是么。。。 真是服了你们这些只识数却觉得自己什么都 ...

真是不懂装懂,首先你这个算法效果和原生的比还是一个天一个地,另外这对于静态的画面效果还好,动起来就是凄惨无比了
其实插值算法一点不稀奇,电视机本来就自带,你去放个dvd,然后告诉我能不能插到bd效果
该用户已被禁言

种子
5 点
tdkgtm 发表于 2013-11-27 14:19
真是不懂装懂,首先你这个算法效果和原生的比还是一个天一个地,另外这对于静态的画面效果还好,动起来就 ...

我以为他能有多懂, 原来是瞎懂,