A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

关于PS4的机能我有一些想说的!有彩蛋!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
superkong 发表于 2013-11-17 20:10
根据Eurgamer最新一期的报道,索尼将4.5GB GDDR5内存用于游戏的运行。原文是这样描述的,全部运行内存为8 ...

给16GB都没用
跑个***4还是900p的

种子
96 点

RE: 关于PS4的机能我有一些想说的!有彩蛋!

superkong2 发表于 2013-11-18 16:14
于是在主机论坛说pc好话,是不是就相当于在清真寺吃猪肉?如果是,你们这帮人是不是把一种娱乐当信仰?把 ...

信仰(⊙o⊙)?我不知道什么叫信仰,我是无神论者,这坛子只有你整天信仰信仰的挂嘴边,你不觉得么?你这叫矫枉过正,真不知道你哪来的舌战群雄的原动力……传说中的信仰么?

种子
5 点
这帖子太欢乐了。中间那个网友说PC不能接功放和电视那是明显的反讽,难道诸位回复的都没看出来么。
PC机能确实强,但太贵了,而且兼容性问题较多,至少我的GTX460用了3年就开始各种卡死(期间也没玩过几个游戏)。360 PS3在这几年也确实不如PC游戏画质好。印象深的就是用360玩龙之信条,个别BOSS站卡得一逼样。不过就像前面有人说的,主机就是便宜,方便。
现在岁数大了,玩游戏的话,多数时间会用PC开修改器……纯***发泄一下看看画面……已经没那么多时间钻研主机游戏了。

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
相对的挂念 发表于 2013-11-18 16:40
我主要回你那句目前笔记本性能超不过ps4、你这贴发本友会估计要被说死了。拿ps4和pc比性能就是错误、价钱 ...

我在那贴里就已经强调了性价比。

任何脱离性价比的比较都没有意义。

即便是PC发烧友也应该理解这个问题。

脱离性价比就拿顶级PC来和PS4比技能根本就是缺乏逻辑的比较方式。

我的观点就是对PS4的机能根本没有太大的较真意义。PS4机能低于部分PC是预料之中的事情。毕竟PS4就是一种比较大众化的体验游戏的方式。

大部分主机玩家跟顶级的PC发烧友根本就不在一个消费层次里。PC发烧友的装备加一起怎么说都是几万块吧。

种子
5 点
KiraHX 发表于 2013-11-18 17:30
这个你放心Chiphell的人一块SSD就能抵一台主机钱了
不要觉得人家没主机
人家可不会像某些***丝一样整天捧 ...

diyer的装13大家都知道的

玩主机的也有人上SSD,用4K的也大有人在

主机玩家的正版游戏不比diyer那堆所谓的发烧硬件价钱低

倒是diyper,整天除了跑分就知道整些散装光盘游戏盘来截个图***坛 一天到晚沉浸在所谓的发烧硬件性能里自我熏陶

种子
33 点
兰州是高端黑还是无知?
该用户已被禁言

种子
0 点
SQUALLZOE 发表于 2013-11-18 18:01
信仰(⊙o⊙)?我不知道什么叫信仰,我是无神论者,这坛子只有你整天信仰信仰的挂嘴边,你不觉得么?你这叫 ...

这么说这里不是清真寺了,那我还就是要在这里吃猪肉,不仅要吃,还要宣传吃猪肉的好。

种子
0 点
KiraHX 发表于 2013-11-18 17:12
拿两千块钱的东西
去和几万的比
还能比出优越感了

此贴唯一一条有用的回复~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
主机和pc 性能的比较,最客观的说法,就是在主机发布的头两到3年内,和主机同价格的pc无法实现主机的性能,这才是客观的说法。

种子
96 点

RE: 关于PS4的机能我有一些想说的!有彩蛋!

superkong2 发表于 2013-11-18 19:14
这么说这里不是清真寺了,那我还就是要在这里吃猪肉,不仅要吃,还要宣传吃猪肉的好。

你都已经开始东拉西扯了,黔驴技穷的节奏么,我懒得再和你争论了,爱玩啥就玩啥去吧,在争也争不出个子丑寅卯,纯粹浪费时间精力