A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

关于PS4的机能我有一些想说的!有彩蛋!

关闭 [复制链接]

种子
14 点
superkong 发表于 2013-11-17 23:25
其实我一直怀疑,主机党里面也没几个接功放的,甚至没几个接电视的。

有的,但是也有很大一部分是接电脑显示器的- -瞎了····其实我本身很反感什么主机党和pc党,索饭,软饭之类的分类,尼玛都是玩游戏的分那么细有必要?有没有必要要有那么强的代入感去护主啊。玩pc的有偏激的攻击主机游戏一文不值的(3DM部分为代表),玩主机的也有偏激小白的攻击pc游戏所谓要玩同类游戏要几万配置云云,或者pc游戏只有画面没有游戏性,这些人真是让人不屑··
该用户已被禁言

种子
5 点
wtczfw 发表于 2013-11-17 23:36
有的,但是也有很大一部分是接电脑显示器的- -瞎了····其实我本身很反感什么主机党和pc党,索饭,软饭 ...

其实很简单的,主机的优势是什么?核心是便宜,其次是操作傻瓜,再次是独占。为什么他们就是不愿意承认呢。

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
wtczfw 发表于 2013-11-17 23:16
HDMI线就能接功放输出DTS5.1音轨谢谢,现在还有一种机箱叫HTPC机箱谢谢,我家就是pc用hdmi接功放,功放接 ...

过分强调你非要把PC放在客厅是没什么意义的。

即便你又加了多少非常规的装备也难以改变PC不属于客厅的事实。

如果你对画面和声音效果有点追求的话就绝对会采用视频音频直连视频音频输出设备的方式。PC没独立声卡就别觉得自己是音质发烧友。混合输出的方式现在大家早就不完了。

另外现在投影的色彩和高端电视根本没法比。用惯了松下等离子我家投影多少年没开过机了。

种子
14 点
kenkiller1 发表于 2013-11-17 23:33
问题不在于破解,问题在于由于相当的x86软硬件环境跟开发系统,移植太方便了,厂家可以直接一套系统开发 ...

那我觉得你是对主机游戏理解错了,第一方工作室都在主机商的控制下,不可能自己移植发售pc版,至于第三方工作室现在基本都是多平台了,主机游戏吸引人的几点:1是独占游戏2不用像pc那样堆钱,性价比较高,399就能玩好几年,当然是在画面打折的情况下。现在框架都是x86,只有一个可能性较大?模拟器出现的速度会更快?
该用户已被禁言

种子
5 点
dark198511 发表于 2013-11-17 23:42

即便你又加了多少非常规的装备也难以改变PC不属于客厅的 ...

绝倒啊,***不懂还嘴硬。

你说电脑不属于客厅就不属于客厅了?你的ps3是用什么接口连接什么设备输出什么信号的?
该用户已被禁言

种子
5 点
wtczfw 发表于 2013-11-17 23:43
那我觉得你是对主机游戏理解错了,第一方工作室都在主机商的控制下,不可能自己移植发售pc版,至于第三方 ...

难说,参见halo12, gow1' 神鬼3,心灵杀手。

种子
14 点
dark198511 发表于 2013-11-17 23:42

即便你又加了多少非常规的装备也难以改变PC不属于客厅的 ...

呵呵呵,你对高端投影了解多少??索尼的产品了解过么?我家的投影也是松下的,AE4000,效果绝对秒杀一大片电视机,唯一的缺点就是对光线要求较高,最好是在全黑环境下

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
superkong 发表于 2013-11-17 23:45
绝倒啊,***不懂还嘴硬。

你说电脑不属于客厅就不属于客厅了?你的ps3是用什么接口连接什么设备输出什 ...

要不要你发个投票看看大家觉得PC是不是适合放在客厅?

抬杠有意思么?成年了么?

种子
14 点
superkong 发表于 2013-11-17 23:46
难说,参见halo12, gow1' 神鬼3,心灵杀手。

被你一说还真是有,年代太久都快忘记了·······················
该用户已被禁言

种子
5 点
dark198511 发表于 2013-11-17 23:50
要不要你发个投票看看大家觉得PC是不是适合放在客厅?

抬杠有意思么?成年了么?

连数字信号和模拟信号都分不清的sb还是乘早滚吧。

还视频音频分开输出,你spdif 输出个dts truehd给我看看啊,还是你现在还在用红白线啊