A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

关于PS4的机能我有一些想说的!有彩蛋!

关闭 [复制链接]

种子
1545 点
是啊主机和PC不是直接比性能的
该用户已被禁言

种子
5 点
dark198511 发表于 2013-11-17 21:55
PC是可以接,不过那么大个机箱放客厅很好看?笔记本的性能现在有能超过PS4的么?

即便以后有笔记本能超 ...

阿哈?初代ps3和360也没看你们觉得大嘛。

光纤?很久以前pc的集成声卡就带光纤了。现在我们都不用了,直接显卡输出次世代了。
该用户已被禁言

种子
5 点
黑漆漆的旦 发表于 2013-11-17 21:52
那over了我已经没啥和你要聊的了,我不是啥党,我只是个玩家。
是我,我不会把别人当傻瓜,不论你玩pc ...

尊重?抱歉,我对于把一种娱乐当作信仰的人群是没什么这种感情的。

作为一个从fc和apple2世代走过来的老玩家,我现在唯一的想法就是,我怎么会和这么一群狭隘到极致的人生活在一个群体。这些年我都不愿意称自己是主机玩家,我以这个称呼为耻。

排斥手游页游网游玩家,排斥pc玩家,排斥散装光盘玩家,甚至排斥二手玩家,三个阵营的玩家相互倾轧,还说什么社会对游戏玩家不宽容,你们玩家自己对自己宽容么?

销量?so what?跨平台作品还不是一年比一年多啊。

种子
0 点
这无机评测写的真好,无敌了。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
lz又来恶意卖萌了……………

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
superkong 发表于 2013-11-17 22:02
阿哈?初代ps3和360也没看你们觉得大嘛。

光纤?很久以前pc的集成声卡就带光纤了。现在我们都不用了 ...

初代PS3和360也比PC小很多好吧。

另外你家PC主机横躺着放电视柜里头?

你晕了吧。显卡直接输出声音和视频的话你怎么同时接功放和电视?

种子
14 点
dark198511 发表于 2013-11-17 21:55
PC是可以接,不过那么大个机箱放客厅很好看?笔记本的性能现在有能超过PS4的么?

HDMI线就能接功放输出DTS5.1音轨谢谢,现在还有一种机箱叫HTPC机箱谢谢,我家就是pc用hdmi接功放,功放接投影,5.1环绕完美··个人全机种制霸,对我来说,全平台游戏目前来看,pc画面更有优势,所以多平台游戏优先考虑pc版,买主机就是为了玩独占游戏。

种子
5 点

你已经落后时代了,现在中高档的外置usb声卡,创新的拳头产品,只要400多,带光纤输出等一切。

京东链接
创新(Creative)声卡 Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro特价返20元京券!

我自己买的电脑,就是华硕主板内置声卡带光纤输出的,2年前买的接近1k, 用来组家庭影院,但是现在相同估计几百就能买到。

国内 丝路, fm80等hifi 或者高清电影论坛上,在客厅用htpc 组家庭影院,组hifi 系统的不要太多了,2年前就多的要死。

你是否要跟我说htpc 不算pc?

太狭隘了啊,同学,你已经落入立场说,什么是立场说,就是2个凡是!凡是我站的立场就是对的,凡是敌人说的都是错的,要反对!
那如果敌人反对***呢? 多一点逻辑跟干货,少一些屁股跟扣帽子吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
dark198511 发表于 2013-11-17 23:12
初代PS3和360也比PC小很多好吧。

另外你家PC主机横躺着放电视柜里头?

您实在是太out了,我没兴趣回答您的问题。自己去看楼下的回复吧。

种子
5 点
wtczfw 发表于 2013-11-17 23:16
HDMI线就能接功放输出DTS5.1音轨谢谢,现在还有一种机箱叫HTPC机箱谢谢,我家就是pc用hdmi接功放,功放接 ...

差不多,都是这套系统,而且用htpc 玩高清电影跟hifi 非常方便,只要插上一根网线!

各种资源下载来搞,比玩什么播放器啊,搞一大波光盘架啊方便不知道哪里去,

有米有空搞个磁盘阵列,速度即快又方便整理!