A9VG电玩部落论坛

[讨论]砍了一下午,终于搞定了15和16两个大象!!比想象中要难哦!!有个小发现和问

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
到现在我还是七荤八素的呢,好晕啊!!

15号:刚开始搞了半天也没领悟他的提示,爬到高的地方,都没地方抓啊,后来才知道要巨像帮忙踩那块板,上去后有没地方抓了,又要巨像帮忙砍石头,第一次那地方砍不下来,换了个地方才行,爬到顶了,照了照弱点,有两个,我跳 我刺,晕,最后还剩一点血,居然弱点换地方了,再跳,顺着往下爬,居然在手掌心,晕!!

16号:先要打地道战 ,死了几次,入口看不到啊 (也没个路牌:)然后就是爬,再往上爬,也不知道摔下来多少次,差点放弃,我可是连中饭都没吃啊 顺着又手到左手,晕,没路了,这地方上上下下了不知多少回,我看的都要吐了,幸好我刺大象手背的时候他不甩我,不动的,乖啊:)我照,靠,弱点居然被毛遮住了,看不到,狂晕,想到弓剑了,终于到肩上了,不容易啊,呵呵~~~~~
终于可以出口恶气了!!

有个发现,可能火星:放动画的时候可以上下移动视角的,用右遥感!!

问题:不解,桥不断了吗??MM和望才怎么出来的啊,难道他们一辈子就住那上面吗

望才难道是ICO转世??

最后被吸到河里那块我也不争杂了,看大家都讨论过了!!

我觉得这游戏还是有点难度的哦!!!好晕哦:).

征服者

Corporal

种子
0 点
貌似ICO是旺才转世。

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
呵呵,说反了,就是那意思,那小女孩难道不老的吗!!那马挺可怜的!!

种子
0 点
老主 15号 16号这两个大象是比较难的了

恭喜LZ通关 看到通关画面是否有一种想哭 又带着点失望的感觉呢??

如果有的话 请拿***的步枪 和我一起去老S那里找旺财与大象的制作小组狂扫一顿(其实是去那里帮忙扫地)

种子
859 点
旺达与巨像:我心中的神作......

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
其实中间可以做部外传之类的,来把ICO和望才和大象两部作品连接起来!!估计制作组有这个想法了!!

因为ICO才是完美结局啊!!!!女孩和男孩终于最后走到了一起!

骑士

全民恶搞的时代到来拉

种子
0 点
记得最后要被吸进水池那段,我拼命的按着手柄想要让小旺再看一看他喜欢的女孩,结果好容易跳到石床那里竟然发现女孩消失了, 当时真有摔手柄的冲动.

种子
0 点
下面是引用flyheart于2006-01-11 19:10发表的:
其实中间可以做部外传之类的,来把ICO和望才和大象两部作品连接起来!!估计制作组有这个想法了!!

因为ICO才是完美结局啊!!!!女孩和男孩终于最后走到了一起!

官方说 那个男孩和女孩在沙滩那一幕 是男孩发的梦~~

其实那个女早就升天了~~~~

种子
5 点
那个不是动画。。。是即使演算的过场。。跟MGS2一样 可以放大 和 移动。
汪达里动画好像只有那个出演职表的 时候回忆16个巨像。。这个是动画

骑士

全民恶搞的时代到来拉

种子
0 点
下面是引用--黄金猎人--于2006-01-11 19:13发表的:

官方说 那个男孩和女孩在沙滩那一幕 是男孩发的梦~~

其实那个女早就升天了~~~~
不是吧,  nnd 给我支步枪我跟你一起去