A9VG电玩部落论坛

新人关于魔弓的一些问题

种子
5 点

前不久刚入盘,一下子就沉迷进去。
刚开始玩的时候看了一下职业发现魔弓手好像很炫酷(。)的样子,起始25级游侠到了王城就直接转成魔弓了。
玩了一下发现出去殴打怪还不如自己的奶胖输出高,胖在旁边一个咏唱奇美拉就给掀翻了我这边点射根本没啥效果。OTZ
没办法就把巫师和法师全部练满级加了两个增加魔攻的扩展技,然后装了修罗。
现在Lv110,用的红龙弓和腐龙杖,匕首是黑岛Lv2的附火魔匕首。魔攻夜晚修罗一共也就1700。
黑岛一周目还没玩完,走到地下水道黑咕隆咚的仨胖就被死神撸回家结婚去了……魔弓射死神根本不掉血。

现在的问题:照这样练下去满级后魔攻是否有可能上3000?我算来算去好像魔攻都上不了3000啊,是不是还要回去拿巫师练级?但巫师真心不好用_(:з」∠)_,咏唱一个魔法半分钟,很容易被撸倒。
魔弓对黑岛死神就没啥好办法吗?带着一个108的大弓胖他也不用我给他的油箭啊,没打几下他就被死神吸走了……

最后,求带下废柴胖TAT
PSN ophelia36 港服
大家不要嫌他物攻低_(:з」∠)_ 因为练得都是魔法系现在为了补点物攻和血才转了大弓。RC怎么都不见涨实在太辛苦了,先跪谢TAT。

种子
0 点
按我个人的意见,在人物满LV200前,不要用魔弓升级,因为魔弓的升级加点分布不是很好

要么就巫师升级加魔攻,要么就物魔双修,因为火焰衣算物理伤害

我自己的人物,满级后魔攻虽然没上3000(修罗后可以上),但因为有魔导阵和***也够了

魔弓这个职业是人物练完满级后享受爽快度和泛用性的职业,前期最好不要贪图爽快就先转职,当然毕竟是游戏,不是苛求数值的话怎么都可以

另外法系打死神都很难,这个没办法

种子
5 点
小晓小小白 发表于 2013-11-25 10:49
按我个人的意见,在人物满LV200前,不要用魔弓升级,因为魔弓的升级加点分布不是很好

要么就巫师升级加魔 ...

那我现在转巫师刷级到200还来得及么?我就觉得巫师有点脆皮,咏唱费时,上黑岛很难生存……

====
还有巫师怎么刷线下腐龙?我魔弓追魔三下一管血,巫师丢陨石咏唱半天打中他最后才掉十分之一管血……

种子
0 点
LV100后转巫师没什么问题,而且我个人也是后100级全部巫师升级,HP和魔攻成长都很好

巫师打腐龙是大杖光附魔蓄力打,从尾部开始打弱点,把简单的弱点,比如身体两侧什么的留到最后打

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
魔弓的成长骗防御,尤其是魔防,所以你要用魔攻最好是走魔法路线,当然物理路线也行。

魔法路线就是用巫师来升级,物理路线的话靠黑岛的lv3魔弓应该也ok。

种子
5 点
小晓小小白 发表于 2013-11-25 14:23
LV100后转巫师没什么问题,而且我个人也是后100级全部巫师升级,HP和魔攻成长都很好

巫师打腐龙是大杖光 ...

那好,我回家就转成巫师再去刷刷腐龙看看……
我都开始考虑是不是要砍档重新练或者开小号重新练极限魔弓了_(:з」∠)_输出实在伤不起。

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2013-11-25 14:40
魔弓的成长骗防御,尤其是魔防,所以你要用魔攻最好是走魔法路线,当然物理路线也行。

魔法路线就是用巫 ...

我是25级游侠直接转的魔弓。
当中刷法师和巫师的两个被动技能一直刷到RANK9大概也就长了4-5级。之后涨魔攻就全靠魔弓的那3点……现在感觉就是魔防真的很高,黑岛碰到骷髅巫师龙卷风卷半天都不死最后还是摔死的(。)但输出就很糟心……
黑岛一周目被死神虐的没了信心想要出来先开两个LV2的武器和防具再说了TAT

题外话:大大你是不是在土豆上有放过黑岛HRAD的魔弓视频的?好厉害啊……

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
恩,魔弓在黑岛还是比较好用的,我是魔攻育成的,所以魔弓威力也高。

死神的话,要靠爆裂箭来打,魔法系对他没啥优势。

视频本区有帖子,我当时录了基本上全程吧,包括光附魔之类的用法基本都有了。魔攻要用巫师来升级,血别太低就行了。

我的第一个pawn是平衡性的两攻都是400多,仅供参考~

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2013-11-25 14:58
恩,魔弓在黑岛还是比较好用的,我是魔攻育成的,所以魔弓威力也高。

死神的话,要靠爆裂箭来打,魔法系 ...

嗯……已经决定回去转巫师来练级了。
这样练下去差不多还能涨270点魔攻。这样练到最后应该不会太糟?

还有关于胖……因为胖一直是奶所以练的不是法师就是巫师一直到100级。现在转成大弓感觉输出非常低,还是脆皮甜筒,没刷过大弓所以也没装备,这货还有啥办法拯救一下吗,还是转成近战PAWN比较好?

种子
0 点
       感觉综合培养不错,撑点血,撑点物防魔防,攻击完全可以靠武器弥补。我纯魔攻开了个档,现在纯物攻也开了个档,总得来说魔攻职业适应性好点,物攻职业配合爆裂箭极限点。极限培养的问题血少了点,防御也容易偏门,而且远程的话玩多了比较无聊,不是射啊射的就是爬上去抄饭。
        pawn:第一个我是盾战到底,血不多,攻击还成,魔防低了点。第二个,1到40法师,40到100斗士,100到200盾战,不指望打多少,唯一希望他多活段时间,偶尔还可以救我一手。