A9VG电玩部落论坛

楼主: 從淵

新人关于魔弓的一些问题

种子
0 点

血的话最好上4000,我的PAWN也是平衡型,唯一缺点就是血少了点,4000不到点,原因就是LV100前用巫师升级太多,LV100后补盾战已经有些晚

唯一的补救方法就是黑岛收集全黑咒13装,然后奖励的HP和气力各加500的神威戒指

不过坏处就是要占用其他EX技能戒指的位置

实在看不下去的话就砍档重练吧,无论是盾战还是法师PAWN,都走物理路线,血厚王道,反正***和解异常和魔攻高低没什么大关系。

注意1、黑咒13装到手后,非稀有的不要去任何强化,保持原始状态才算收集完全

注意2、法系遇到死神能不打就不打,要刷死神的素材,可以转职大弓带爆裂箭再去

种子
5 点
小晓小小白 发表于 2013-11-26 11:41
血的话最好上4000,我的PAWN也是平衡型,唯一缺点就是血少了点,4000不到点,原因就是LV100前用巫师升级太多 ...

_(:з」∠)_我看看还是先转盾战能不能刷上去一点。刷到3500吧……
刷完13装还很早……现在还在用LV2的大杖

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
從淵 发表于 2013-11-26 00:13
TAT照大大这么说我的胖应该是废了,现在他魔攻都500了,血才2500,真心脆皮甜筒……这这还有什么补救办法 ...

血你只能用全程盾战成长到200,然后带装具加血来解决了。

魔攻足够了。

其实也还好吧,昨天我带你的pawn走了一圈二周目hard,也没怎么挂。给了你一个lv3的武器黑块,rc大概有10几万吧

审判者

种子
5 点
有好几个日本人最近也是砍档重练,都是放弃魔法特化,走物理或者平衡路线。

这样的pawn泛用性高。

我的第一个号的pawn,穿上弓套,两防都是1000多,用开眼后光匕首物攻1500,魔攻1700.一个人就能干掉hard的幽灵骑士。

他原先也是巫师成长,后来到80级的时候全程盾战到低,最后变成平衡型了。比较万能。

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2013-11-26 14:29
有好几个日本人最近也是砍档重练,都是放弃魔法特化,走物理或者平衡路线。

这样的pawn泛用性高。

太感谢了><
我还是先转成盾战让他长点血吧……我觉得是性格设置问题,这货攻击不是很积极,但帮大家补血和自己逃命还是比较在行的……输出的话可能要找基友或者其他AI胖来帮忙了OTZ
该用户已被禁言

种子
0 点
我玩魔弓是100级后开始,,其实魔攻没MAX魔攻也是OK的(我魔攻+夜晚输出才2800+),打2周目的大魔王在1分钟++也KO了 。最重要的是KNOCK DOWN要高就没问题了,输出几次的魔弓就可以一直KNOCK DOWN大魔王,他只在那儿一直被打,完全没机会移动或出招。

种子
5 点
jem467 发表于 2013-11-28 09:40
我玩魔弓是100级后开始,,其实魔攻没MAX魔攻也是OK的(我魔攻+夜晚输出才2800+),打2周目的大魔王在1分钟 ...

knock down是指那个扩展技能?那个我没装……我还想到底有啥用呢……装了之后输出会变高?我看形容是对于可以击倒敌人的招式攻击力上升,你是装了这个扩展技吗?
我从120级开始一直练巫师,想靠巫师练满级赚魔攻点数。现在用lv3魔杖修罗后3000魔攻,但上黑岛二周目还是有点累_(:з」∠)_
我想刷恶魔弓,但我开来开去lv3的武器都开不出简直欲哭无泪。

审判者

种子
5 点
魔弓lv2的就够了,要用轻业者或者游侠来开,魔弓属于弓系。法师和战士开不出。

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2013-11-28 11:27
魔弓lv2的就够了,要用轻业者或者游侠来开,魔弓属于弓系。法师和战士开不出。

我两个lv2和一个lv3都用双游侠开过了,但都没有开出来……不知道是不是自己太背了?开来开去永远都是匕首_(:з」∠)_
该用户已被禁言

种子
0 点
從淵 发表于 2013-11-28 10:24
knock down是指那个扩展技能?那个我没装……我还想到底有啥用呢……装了之后输出会变高?我看形容是对于 ...

是的,我之前看很多网贴发现很多玩家没去专攻KNOCK DOWN 这个属值,越高越强 。我玩魔弓时基本上我没吃魔攻药 ,也没用什么火烧衣的技能和魔法保护技能。我都是用高属值的KNOCK DOWN 让怪回不到手(魔王,龙只有在那一直喊痛被打)。当然很期待以后会有全新的 DRAGON  DOGMA,对这个游戏的评价很高,不错。