A9VG电玩部落论坛

楼主: cash_123321

FF就是所谓墙倒众人推的典型代表

种子
7 点
lckgundam 发表于 2013-11-25 23:43
打心底说,年轻的时候第一次见到ZACK,sasuke,等人的杀马特发型,不是打心底的觉得很帅吗?是SE毁了我们的 ...

ff13-3刚出来就怕***的top3啦

种子
7 点
我是来看8楼头像的。。。

种子
12 点
日式没落?的确,这代日式技术相比和欧美有不少差距详细我也在其他百度贴吧讨论得很多了http://tieba.baidu.com/p/2267128142  正与我的朋友天衣无缝の亡灵说的“日厂集体转行的态度明显。。日本本土市场已经被手机游戏占领,日厂只会进一步加大手机游戏的投入,而从传统游戏领域撤退,龙背3的悲剧画面就是一个钱字而已”其次很多日式游戏技术还是PS2时代,至于楼主说的FF就是所谓墙倒众人推有一部分就是画面跟风党还有些我在百度贴吧见的最多,那些人以为日式RPG就是回合制你打我我打你一下,不知道还有传说系列星之海洋系列和王国之心系列,当然欧美RPG画面和自由度是他们的强项,但系统呢,你们有发现每代有什么变化吗?让人感觉就是换了画面换了地方就是新一代系统一成不变,升级就加技能点,点技能树。不然就是网游玩烂了的战法牧系统,战士前面拉仇恨法师后面输出牧师后面加血,有新玩儿不?其次操作就狂按鼠标和按1至9数字键我们这些叫做面滚键盘,连棒子的都不如去看看人家棒子的C9,TERA还有天堂永恒这些网游操作的改良方式?所以说欧美的是玩自由度,日式的是玩系统,最起码日式每个游戏系列新一代都会换系统不会使用重复都会将系统改良

种子
12 点
septem776 发表于 2013-11-25 14:40
FF如果还叫大纲不变的话,我不知道哪个系列才叫有改变了……老滚5比老滚4有什么改变?质量效应3比2有什么改 ...

没错,看看龙腾世纪这些系统有变吗?就换了个地方和画面而已,还是网游用烂了战法牧系统,质量效应2比起一代说的不好听系统还退步了,取消了武器模块强化系统和载具战