A9VG电玩部落论坛

楼主: cash_123321

FF就是所谓墙倒众人推的典型代表

种子
90 点
问题是以前的FF剧情很好,13,不行

种子
49 点
我们现在需要的是FF能规规矩矩的保持JRPG的流程玩法,不要去弄那些不伦不类的流程。如果FF13的游戏流程是像7 8 9 12那样的,保持现有的系统,肯定没人去骂。
本来大家以为13-2能回归正常的玩法了,谁知道来了一个彻底的改变,各种穿越,各种同一个场景几种不同景色。
LR13好了,就给你4个地图,让你跑来跑去,看都看腻了。

希望FF15,在游戏流程上,不要变化那么大了,老老实实的回归吧。有多多的城镇,有多多的迷宫,有大地图,有飞空艇,有各种不是为了充数的支线

美式RPG再怎么改变,在流程上始终都有美式RPG的风格。
该用户已被禁言

种子
5 点
单从ff13到雷霆归来战斗系统的改良就值得称赞,本来ff13的战斗系统就非常出色,欧美rpg比都不要比。
什么开放剧情,不也是一个模式?这模式欧美一直做到现在。

种子
5 点
扯。我特么花好几百块钱买个游戏回来玩十分钟就睡着了不黑你黑谁

种子
12 点
打心底说,年轻的时候第一次见到ZACK,sasuke,等人的杀马特发型,不是打心底的觉得很帅吗?是SE毁了我们的三观还是国内的飞猪流毁了我们的三观,让我们从根本上对这种发行改观?那么多作里,又不是个个都是这种非主流发型,换个角度,让你去选择男主角发型,你是清一色平头,还是书呆子的中庸型,还是说现在年轻人喜欢的刺青头,很多时候大家从多方面,多角度思考,就能有自己的答案了,你玩得越多,就感悟得越多。至于剧情,有哪些RPG不是中二救世界的?当你玩上一个游戏,一开始接触时就打心低的去抵触剧情,我想说你是来玩游戏的吗?13-3的战斗系统我很LIKE,剧情的话,萝卜青菜各有所爱。排一排我的最爱
1:龙腾世纪起源
2:二之国
3:FF13-3
4:dq9
5: 神界2

种子
14 点
13-3起码我玩得比1 2上劲 搜索城市很有趣啊
系统有战略性 只是时间限制略蛋疼

种子
5 点
yinfan 发表于 2013-11-25 18:46
13被喷成那样不也卖了700W本么

你知道有多少人和我一样买回来玩十分钟就飞盘了啊
该用户已被禁言

种子
5 点
画面没前作好,该喷,偷工减料。
限制时间就是人家的系统,这是多周目的动力,一周目了解系统,二周目提高难度再来,结合攻略,有人不喜欢可以理解,过度喷这就没意思了。丧尸围城2不也这德行吗,我咋从来没看见人喷?
爱玩欧美rpg还是欧美吧,该推到推到,无所谓的开放世界吧。

种子
2 点
日式衰退多少有,不过更多的还是美式崛起。应该说是电影化跟沙箱的崛起吧,就连美式内部,你看最近圣莫妮卡的新ip,刺客5都放出话来说要说“开放世界”。这次LRFF的改动意图也很明显了...
以后就是15小时以内的游戏电影化,40小时游戏沙箱化的时代了

审判者

avengers assemble!

种子
12 点
yinfan 发表于 2013-11-25 18:46
13被喷成那样不也卖了700W本么

可知B2首周比B少了100W?13毕竟是第一部,老玩家还是都力挺,第二部明显才会显现出失败效应