A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

为塞尔达挖坑 》》》 当前话题:***惯右撇子的Link吗?

种子
0 点
不是最终BOSS
是很早很早
开场不久不是到那个山顶有个龙的岛吗?(应该是龙吧)
第二次见到那个鸟人的地方
有个地方要跳很远
似乎要拿绳子(首先想到的是波斯3里的黑暗王子,那个山体上供来绳子用的横竿和POP3一样)
到哪里拿绳子啊?所有能对话的人都说过了屋子也去过了
但没找到绳子

种子
0 点
下一个小话题:
你觉得ZELDA应该算日式游戏还是美式游戏呢?

目前感觉ZELDA在欧美更受欢迎一些,但他可是纯纯粹粹日本人做出来的游戏

种子
0 点
下面是引用yjgyjg100于2006-01-16 23:47发表的:
偶玩游戏有个终旨就是,只是简单的通观就成,试游戏的质量来同HARD,EASY等,质量高的就来次HARD,比如METROID 的ZERO MISSION通了2次,一次NORMAL,一次HARD,但是如果要我从中完美收集真的一点玩的动力都没有,还要为了几幅图片去通个5,6遍游戏还要在限定时间内完成,真是想都不太想去玩了,可能偶是不够专业吧,也许得改改,为了某个数据的最值而奋斗.............................,第一个目标,阳光马力120个星星,但是好象我又去整没过底的ADULT难度的VJ1了,毕竟好是新的好,但是........................

撤远了,请问大叔假面是否过底???????????貌似是ZELDA最难的一作,有时间限制,正盼SY出呢,貌似他们放弃了偶们主攻REV的第一时间的代理权了吧,反正我知道他们只卖主机,不卖游戏的作风一直延续到现在,习惯了,偶还在 某期上看到高人点评,SY的机能就比GC差了不多~~~~~~~~~~~~,还有推敲,推荐一看~~~~~~~~~~~

.......

楼上的背完马哲再回过头来玩ZELDA一定别有一番风味……

动作类的游戏想玩完美是挺困难的,尤其是因为大多数难度高的地方,如果失败了就是做无用功,没有RPG那样一点一点的积累感,所以想完美确实需要有足够的能力和耐力啊~~

假面我至尽也没通观……陆陆续续玩了就算2年吧,卡在第4个石头迷宫了。这游戏给的提示太少了,因为有很多情节没搞懂,所以错过了不少秘密啊,SY应该出品这个游戏的,又可以赚一笔钱搞不懂他为什么不出

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
没怎么玩过萨尔达,不过从游戏看,冒险的风格更象日式,
人设,场景描绘等有点美式的味道

种子
0 点
解谜要素等等来说像日式但是总体来说我觉得更像美式

sy机能就比GC差了不多?
风扇都没有呐

种子
0 点
其实最象日式的地方就是那一个字一个字冒出来的漫长的字幕……

以前看黎明公主的试玩片就发现字幕可以快速略过了,适合于不耐烦看对话的玩家   

种子
71 点
动作类的游戏想玩完美是挺困难的,尤其是因为大多数难度高的地方,如果失败了就是做无用功,没有RPG那样一点一点的积累感,所以想完美确实需要有足够的能力和耐力啊~~

其实难度不是问题,问题在于过去打过了阳光,然后记录掉了重来的感觉极其不爽而已~~~~~~~~~失败不怕,偶最怕的是要找的东西死活找不到,给提示也找不到,所以ZELDA至尽都没有一款是不通过游戏指南过底的,所以我还是适合ACT,纯粹的动,连SFC的YOSHI'S ISLAND的收集100分都觉得难还能说什么呢?应该改

偶玩游戏偏重欧美向,所以我觉得ZELDA是欧美的色彩重一点,其实感觉日系的偏重RPG,还是那种带N多感***彩的,而美式的呢则是奇幻类的,一般都在中世纪左右做为大平台,什么龙啊,地进等,还有N多绚丽的魔法做卖点~~~~~~~~

还是非常规手段好~~~~~~~~~~~~

种子
71 点
sy机能就比GC差了不多?
风扇都没有呐

技术提高了嘛,差多少只有他们清楚,偶们就负责掏钱游戏,只是看看~~~~~~~~~

审判者

old LA 2010

种子
1718 点
从人设上看更贴近日式。

种子
0 点
下面是引用yjgyjg100于2006-01-17 16:48发表的:

其实难度不是问题,问题在于过去打过了阳光,然后记录掉了重来的感觉极其不爽而已~~~~~~~~~失败不怕,偶最怕的是要找的东西死活找不到,给提示也找不到,所以ZELDA至尽都没有一款是不通过游戏指南过底的,所以我还是适合ACT,纯粹的动,连SFC的YOSHI'S ISLAND的收集100分都觉得难还能说什么呢?应该改

.......

动作游戏应该是最有挑战性的游戏,大家都是动作系起家的基本,所以应该不难适应,关键的就是时间……

没有指南的收集是比较痛苦……我玩OOT是用了2年才99%的(差1个瓶子),大部分时间都在找蜘蛛,不过乐趣也很多,很多秘密都是在不经意之中琢磨出来的,成就感特强

就说挤牛奶,以前粗心大意都没注意过,后来这个秘诀是玩到假面的的后半部分的时候才终于发现。这时才感叹到这个ZELDA的细节设计简直是太强了~~