A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

为塞尔达挖坑 》》》 当前话题:***惯右撇子的Link吗?

种子
0 点
其实玩ZELDA最大的梦想就是有飞行工具,可惜由于技术原因和游戏难度的要求都不太可能实现,所以还是现实点了。按照古代幻想游戏类型来说,所有的交通工具都应该是那些比较现实的不会飞的交通工具

种子
0 点
下面是引用joinin于2006-01-24 12:54发表的:
我是希望越多越好的 我不认为多了会杂乱 WIND WAKER隐藏要素我觉得还好 就是取得海图的形式过于单一了
最后就没乐趣可言了
此新人是玩众神三角喜欢上zelda的从此一发不可收拾,3d后更是爱得不得了也对2d兴趣减少 还玩过的时之笛,假面,小人帽,风之杖 (4支剑玩了但个人认为不算zelda)

一般玩自己喜欢的游戏的时候,都希望隐藏要素越多月好,世界地图越大越好,游戏流程越长越好,希望TP可以做到这点吧。WW的收集缺点跟楼上说的差不多,还有就是收集物太没吸引力了,那么多的RUPEE真是让人头疼啊

通常玩过3D ZELDA的人都不愿意回到2D时代了,说明3D ZELDA非常成功啊

种子
0 点
虽然ZELDA的隐藏要素跟RPG类游戏比起来不是很多,但是真正玩得完美的恐怕也不多吧?

你都有哪些ZELDA完美通观了呢?

骑士

#◎◇■◇★◆︿◇_

种子
13 点
风之杖,除了拼图没弄完,其他的东西都完了..............
本想把时之笛也基本完美,但最后还是放弃,通关收盘..

审判者

old LA 2010

种子
1743 点
下面是引用Stormxx于2006-01-24 22:09发表的:

楼上的考我………………那么你觉得哪部ZELDA最值得先出篇完美功略呢?
很多人都在玩风之杖,当然是它了,希望在我完美的通完bio0,玩风之杖时能看到,A9可是一直以达人多而著称的,不能老是问到功略时就给外链吧。
ps.其实我玩游戏很少看功略,只有zelda是个例外。

种子
0 点
比较完美通关的是......(众人:不用说啦,知道是梦见岛啦~)

海螺收集了20个,弄到了Lv2的宝剑。心收集了七七八八,反正HP也够长了。
零号迷宫进行转了转,因为是黑白GB所以放弃。

时之笛打到水之神殿时记录丢失,从此幼小的心灵受到严重的打击。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用qwter于2006-01-25 03:13发表的:

很多人都在玩风之杖,当然是它了,希望在我完美的通完bio0,玩风之杖时能看到,A9可是一直以达人多而著称的,不能老是问到功略时就给外链吧。
ps.其实我玩游戏很少看功略,只有zelda是个例外。

这游戏流程攻略好象这里有了,就是没写完
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=348998

另外游戏流程倒不是很难,关键是隐藏要素的收集做一个帖子的话就不错
该用户已被禁言

种子
0 点
估计大多数人玩的完美的ZELDA不是梦见岛就是时之笛

这2个游戏在ZELDA系列里最高啊,拯救2部主机的功臣

种子
0 点
比较完美通关的是......(众人:不用说啦,知道是时之笛啦~)

蜘蛛收集了100个,弄到了最强的宝剑。心收集了全满,HP也翻倍了。
其他一些零七八碎都收集到了,只剩最后一个瓶子。

梦见岛的屏幕太小导致掌机不适应症,从此幼小的心灵受到严重的打击。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
偶也是OOT是比较完美的,除了蜘蛛外都齐了,最后实在是没功夫去收集了。。。