A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

为塞尔达挖坑 》》》 当前话题:***惯右撇子的Link吗?

骑士

为了部落……

种子
8 点
下面是引用ⅩⅢ于2006-01-21 23:45发表的:
MINI CAP碎片系统做的不怎么样…………大多碎片出来的包箱都是废的………………这系统鸡肋的很,只能说是为了增加隐藏硬加上去的。

同意瓶子才是最强装备

碎片是分等级的,绿色,蓝色和红色

绿色一般都是废品rupee,蓝色则是心的碎片,贵重道具等,红色是过关必需的事件提示

如果说鸡肋的话,感觉ww中的航海系统也差不多,有时拿到一个海图兴奋的跑到地方打捞,然后拿到

一个银rupee,看着已达上限的金钱都快吐血了

种子
0 点
下面是引用八双于2006-01-21 23:54发表的:

碎片是分等级的,绿色,蓝色和红色

绿色一般都是废品rupee,蓝色则是心的碎片,贵重道具等,红色是过关必需的事件提示
.......

蓝色的也有金钱的宝箱的………… = =

至于WW中的海图也很鸡肋…………

其实说白了ZELDA里没多少道具让你搜集…………自然隐藏要素也难做,海图和碎片也有硬加上的嫌疑。

骑士

#◎◇■◇★◆︿◇_

种子
13 点
幼年&成年的林克都喜欢,小时候非常可爱顽皮,长大后就是绝对的英雄样,实在觉得黎明公主里林克的人设原画太棒了,英雄就是这个样子的。塞尔达公主也是,看上去萌啊,貌似一改往常那种看似柔弱型,不再是林克来拯救的公主,更象是和英雄一起冒险的女战士,游戏宣传里有个镜头是身披黑衣的塞尔达,她的眼神给人的感觉是坚强不可阻挡的。如能在游戏中操作公主战斗,哪怕只是一场小小的BOSS战那将是多么美好的事情,YY一下..........................

种子
71 点
=还有一个要赞的是飞镖,又称飞来飞去=

偶在某指南上看到是‘飞去来器’吧

说到装备嘛,DX里的笛子比较使用,用他玩瞬移很方便,叫个大公鸡来当飞机使,好

MINI CAP嘛,当然是万能的攻击道具真空壶拉,象个吸尘器一样,把敌人吸过来有扔回去,实在有趣

三角的力量里,偶记得很有意思的是镜子吧,应该是吧,有有点忘了,就是切换 表*里 的道具而已,不过貌似也开创了新的游戏系统。

WIND里的偶感觉最有意思的是一个大叶子:在战斗中可以刮风,在解迷题里可以充当简单的行驶工具,更重要的是从高处落下用这玩意不伤血,还容易找落脚点,真是集万千内容于一生的好道具有特色,不过后期使用的不是很频繁,故可惜之啊。

还有一件只能说比较有新意,就是挂绳,当来当去的比较象泰山那搬悠闲自在,打BOSS也用了,当感觉深度总没过去的DX用的多,哎

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2006-01-21 22:11发表的:
瓶子是ZELDA的装备里最强的吧,万能啊
装血,装药,装精灵,装手纸,装甲克虫,装牛奶…………LINK的胃功能好强大啊
最强的是假面里面用来装德库公主……
那么大个人用小瓶子来装……制作人似乎觉得理所当然

骑士

为了部落……

种子
8 点
下面是引用男人好辛苦于2006-01-22 00:16发表的:
还有一件只能说比较有新意,就是挂绳,当来当去的比较象泰山那搬悠闲自在,打BOSS也用了,当感觉深度总没过去的DX用的多,哎

WW里的挂绳可以用来打捞宝物~~呵呵

审判者

old LA 2010

种子
1741 点
飞抓也是个全勤的道具。

种子
0 点
下面是引用男人好辛苦于2006-01-21 23:45发表的:
SFC《塞尔达传说》经典电视广告 下载
想必大家都看过,我是非常喜欢.............

看了,好古代感的ZELDA啊~~~

种子
0 点
另外看来瓶子已经成为最强装备了~~

说起来ZELDA里的装备确实很少,连最重要的剑和盾,在每部ZELDA里也就只有2,3套,但是想要得到的话得历尽艰辛啊

种子
0 点
下面是引用ⅩⅢ于2006-01-22 00:06发表的:

蓝色的也有金钱的宝箱的………… = =

至于WW中的海图也很鸡肋…………
.......

隐藏要素做起来确实挺困难的,如果完全脱离主线,那么就有生拼硬凑的嫌疑,如果全部在主线中,那么可收集要素又没有那么多。好矛盾啊~~