A9VG电玩部落论坛

10天时间Xbox one终于到手,附游戏无法安装解决办法,光驱问题除外。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点

下午在本地DHL网店等待1小时后,终于自提成功!!!趁着安装FORZA 5的时候来爆个光。。。

说下目前大致情况,美版机子,买了个牛王500W的变压器,开机,升级补丁(20分钟的样子,4M小水管伤不起),顺利过绿屏幕,各种设置,到处看看以后,放入FORZA 5安装,测试证明光驱无问题,但是一直是显示installing,然后就是queued, 进度卡在0%,谷歌后得知是因为太多人下补丁,导致如果下不到补丁就无法进行安装,解决办法为:
1:拔掉网线
2:取消安装后(切记),按住电源键10秒以上,关机
3:开机后再进行离线安装
4:安装完毕后再接上网络

暂时就这么多,安装FORZA 5中,继续研究咯~~~~~目前是用HDMI转DVI接的DELL 2412M, 我把BOSE C5接X1后面的USB,但是目前貌似是没有声音。。。再想办法吧,现在没有声音很不爽。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
恭喜入手,C5接X1的USB怎么可能出声。。。。显示器没音响,弄个光纤***转3.5接C5应该可以
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
建议LZ,次世代还是别用显示器玩吧,一点感觉都没
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
87 点
racingpp 发表于 2013-11-30 21:51
恭喜入手,C5接X1的USB怎么可能出声。。。。显示器没音响,弄个光纤***转3.5接C5应该可以

当初图省事就入了C5,现在想想还不如入个Z906,还便宜些。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
87 点
任滚滚 发表于 2013-11-30 21:53
建议LZ,次世代还是别用显示器玩吧,一点感觉都没

主要是现在声音输出不了,其他的都还行。。。
显示器有24寸也还可以~~~

种子
5 点
我显示器是U2312,跟LZ同一个系列。幸好我玩耳机,手头有DAC和耳放。所以等买了X1,可以直接光纤接DAC,用650玩游戏 ~

种子
5 点
很悲催的,把fifa下了。。然后晚上忽然想到试光驱。。结果出现了。。咔咔咔的声音,白天找张蓝光电影来放。用***捶试试,能不能解决。。不行的话,囧。。是联系亚马逊还是微软?来回邮费关税谁出。这尼玛是个问题。而且,我们这里没ups。。要发国际快递。我tmd还要跑成都。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
87 点
№Cool阳阳‰ 发表于 2013-12-1 01:01
很悲催的,把fifa下了。。然后晚上忽然想到试光驱。。结果出现了。。咔咔咔的声音,白天找张蓝光电影来放。 ...

在哪买的找哪个,邮费肯定是对方出。。。
至于怎么寄,我认为怎么来的怎么寄回去。。。

种子
5 点
我跟LZ差不多 也是用的显示器 三星一款什么什么我没记住 双HDMI接口 显示器自带音箱 虽然效果弱爆 我自己有一个效果凑合的sony功放 但是现在的问题是
在功放接入显示器之后 XO用HDMI接上显示器后无声音 显示器是双HDMI 所以HDMI 1接了PC 进入PC频道声音正常 但是频道换成XO就无声。。。我很纠结。。。。

种子
5 点
学习了,请教楼主,安装极限竞速5以后可以离线游戏吗?PS4的同事说X1必须时刻联网验证,断网无法游戏