A9VG电玩部落论坛

楼主: 死神様

[讨论] 感觉暗黑3就像个XBLA游戏.........

种子
631 点
2代想体验每一个角色,3代一个角色打穿一遍就不想玩儿了

种子
5 点
無聊刷刷還是蠻好玩的 要是能聯網那就更帶勁了

种子
367 点

RE: 感觉暗黑3就像个XBLA游戏.........

ramiel 发表于 2013-12-17 14:02
D2火是因为有MOD,那个年代有MOD大大增加了游戏的可玩性,而D3网游直接就扼杀了MOD可能性,又要花钱,即使 ...

D2哪是靠MOD火的…玩D2的基本都还是在战网上老老实实玩…不上战网没有天梯装备没有世界事件是不完整的,所以单机大箱子现在都是必备…MOD还是决定不了什么,老滚主机版没MOD卖的还是那么多,增加乐趣的方式而已,关键还是游戏核心要好。

种子
7 点
对   大爱老滚系列   

种子
5 点
dark198511 发表于 2013-12-18 16:31
如果你认为销量不能代表大众的认可,那么请你提出有什么指标更可以代表大众的认可?

A9是一个电玩论 ...

发现你莫名的很激动,莫激动,骚年,前面我都已经说过了什么叫做惯性消费,看来你不懂,那么品牌效应懂不懂?有位朋友例子举得很好,生化4和5,非常的贴切,但如果你连这都不懂还一个劲的一个人在死撑的捧臭脚那我还能说什么呢?倔强没有错,但没有理的倔强就是无理取闹了,你说A9不是PC平台,那么3DM算PC论坛了吧,君不见那么多人在数落D3么?你以为就你会诳PC论坛么?群主的眼睛是雪亮的,那么多人买了之后大呼上当是为了什么?看来看去真没几个像你这样钻牛角一个劲死捧的,难不成朋友是暴雪中国分部人员?呵呵,扯远了,话说回来,如果D4还这德行(如果有的话),可能就一败涂地了
最后,销量从来都是品牌效应,注:可度娘之名词注解。

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
liuda 发表于 2013-12-20 01:52
发现你莫名的很激动,莫激动,骚年,前面我都已经说过了什么叫做惯性消费,看来你不懂,那么品 ...

说什么品牌效应,惯性消费,D2与D3相隔有10多年把,玩家都换了一茬了,又不是一年一作的。
玩D3的很多都没玩过D2的,玩过D2的现在有很多根本已经没时间再玩D3。

讨论问题讲数据是最靠谱的事情,为什么你能放着最靠谱的数据而非要去强调什么虚了吧唧的品牌效应和惯性消费?

再给你讲个反例,GT5口碑够好,牌子够大了吧。结果你看GT6现在多惨,GT6首发销量连GT5三分之一都没有。完全是GT6自己搞内购买车,删除B模式,还有不上PS4等原因导致的。玩家不买GT6是觉得它不好。可见绝大部分玩家眼睛是雪亮的。按照你的逻辑是不是只要GT6叫GT也能靠品牌效应和惯性消费卖的跟GT5差不多?

要知道GT从1到5都是上千万,这牌子够大了吧。

所谓的品牌效应和惯性消费只能影响少部分人,大部分消费者的眼睛都是雪亮的,不光是在游戏业,其他行业也有很多例子。

种子
5 点
dark198511 发表于 2013-12-20 08:24
说什么品牌效应,惯性消费,D2与D3相隔有10多年把,玩家都换了一茬了,又不是一年一作的。
玩D3的很多都 ...

玩D3的很多都没玩过D2的,玩过D2的现在有很多根本已经没时间再玩D3。

答:我身边的人都是70后的人了,算老玩家了吧,确实没太多时间玩游戏了,但是D3一出,朋友们都买了,之后大呼上当,为什么?你能解释下吗?玩家换不换茬不是你说了算的,再有能问句仁兄今年贵庚吗?另外D3的营销广告做的不错,比之前D2时更是加大了力度,这就是那些没玩过D2也玩D3的原因,但是用这种眼光你就说这款游戏多好那显然是不对的,按你的说法那生化5岂不是好过天了?实质上呢?帖子里也有别人举过这个列子了,不细说了,在这点***就别装不知道。

讨论问题讲数据是最靠谱的事情,为什么你能放着最靠谱的数据而非要去强调什么虚了吧唧的品牌效应和惯性消费?

答:品牌效应和惯性消费变成了虚了吧唧?可笑至极,照你那么说,国内那么多山寨都是在虚了吧唧,为何不创造属于自己的名牌服饰或电器?康佳的销量能买过SONY吗?暗黑破坏神,暴雪公司,请问这些不是品牌是什么?试想如果D3叫个别的名字也能卖这么好吗?

再给你讲个反例,GT5口碑够好,牌子够大了吧。结果你看GT6现在多惨,GT6首发销量连GT5三分之一都没有。完全是GT6自己搞内购买车,删除B模式,还有不上PS4等原因导致的。玩家不买GT6是觉得它不好。可见绝大部分玩家眼睛是雪亮的。按照你的逻辑是不是只要GT6叫GT也能靠品牌效应和惯性消费卖的跟GT5差不多?

要知道GT从1到5都是上千万,这牌子够大了吧。

答:别跟我提GT5和GT6,为什么?GT5卖了多久,首周也就40W左右的销量,GT6才出多久?更何况GT6赶上次时代发售,你举的例子不恰当,更何况我对赛车游戏不感冒

所谓的品牌效应和惯性消费只能影响少部分人,大部分消费者的眼睛都是雪亮的,不光是在游戏业,其他行业也有很多例子
答:其他行业有什么例子?说说啊,呵呵,你这句是最有趣的,照你的说法,宝马,奔驰,香奈儿,GUCCI,索尼,世嘉,康福顿等各行业大牌的品牌价值都是屎了么?买这些商品的人脑子都不好使了对吧?

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
liuda 发表于 2013-12-20 10:45
玩D ...

我身边都是80后,D3出了之后几乎都买了,有几个没玩过D2的,最后反响是大家都觉得很好,没人觉得不好。至少绝对是同类游戏里最好的。而且遥遥领先。

另外GT5首周是550W,GT6赶上PS4发售却只上PS3就是GT6最大的失败。

但是安你的什么品牌效应和惯性消费,大家是不是应该不玩PS4去玩GT6?

在你这最大的问题就是你不能正视自己就是那批少数人,而非要说广大买了D3的2000万玩家都是被D2的名头忽悠了才上当买了D3。靠品牌效应和惯性消费能在10年后有2000W销量?简直是开玩笑,拜托你年纪也不小了,理智点行么?

玩游戏不是玩销量,我再重申,销量低的很多游戏也很好,但是销量捅破天高的游戏一定是好游戏。

你如果连上面这句话都理解不了,你这么大年纪的理解力真是成长的太有限了。

种子
26 点
dark198511 发表于 2013-12-20 14:02
我身边都是80后,D3出了之后几乎都买了,有几个没玩过D2的,最后反响是大家都觉得很好,没人觉得不好。至 ...

Gt5首周550万?朋友你弄错了吧。

种子
5 点
dark198511 发表于 2013-12-20 14:02
我身边都是80后,D3出了之后几乎都买了,有几个没玩过D2的,最后反响是大家都觉得很好,没人觉得不好。至 ...

你自己也说了GT6的失败原因了,显然不是游戏做的不好,而你之前自己怎么说的GT6?麻烦自己去翻翻。另外说GT5首周550W是哪来的数据?麻烦说话托托下巴,另外80后,呵呵,有些80后大家都懂的,别老是你自己什么什么的,说话前后矛盾漏洞百出,你的智商真让人捉急,还有品牌效应,能问下你代表了2000W人了么,说话懂点脑子行么?
     营销策略也很重要,这之前我已经说到过了,你怎么看东西只看片段的?PS4这次营销做得好,销量直接第一,同理,没玩过D2的买D3的都是营销策略成功的产物。
     至于品牌效应是什么大家都懂,但是只可惜你这小毛孩不懂,并且在大家争论的言语中你已经展开了人身攻击,请问,80后的你,素质就这么点?思想品德教育可见是多么的失败!
     都这么大了,你别告诉我你家电器,服饰都是山寨牌的,你反正只要好看就行了对么?但好像你玩的游戏是暴雪公司的,是品牌,呵呵
      最后本帖34楼的bluekelly 比我说的更好,你怎么不辩了?之前不是还说因为这里是主机论坛所以没人叫好对吧,PC论坛你怎么不去宣扬你的大道理呢?看看有几个人帮你,目前为止这里没什么人帮你说话嘛,反而是有几个人轮着和你论证