A9VG电玩部落论坛

楼主: 死神様

[讨论] 感觉暗黑3就像个XBLA游戏.........

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
zhouwm 发表于 2013-12-20 16:40
你错了,首年五百多万,给你个链接自己看朋友http://www.vgchartz.com/game/7678/gran-turismo-5/Global/

我说的索尼公布的首周,也许索尼说的是出货量,这不是本帖重点,咱就不继续讨论了。

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
dark198511 发表于 2013-12-20 16:47
生化4我没玩过,所以我没发言权,同样我只玩过红白机时代的马里奥,最近老任的机器我都没有,没玩过的我不 ...

暗黑是A·RPG。并不是S·RPG。

如果你是说,现在这个时代没有A·rpg,只能矮子里挑将军选D3. 那我觉得其实你还可以玩玩 黑暗之魂。
黑暗之魂就很好的开创了真正的3D A·RPG系统。里面把2D时代很多东西弄到3D中,结合的很成功。
并且设计出自己一套很独特的人物成长系统。   特别是加点模式,很有暗黑的味道。

该用户已被禁言

种子
23 点
dark198511 发表于 2013-12-20 08:24
说什么品牌效应,惯性消费,D2与D3相隔有10多年把,玩家都换了一茬了,又不是一年一作的。
玩D3的很多都 ...

除了惯性消费,还有一种东西叫“口碑”。
就算老玩家换了一茬,D3一出,惯性消费有以前的一半人,ok,不少了。
另一部分是因为暗黑的“口碑”,暗黑一出,谁与争锋,这是暗黑2时期各大电玩杂志的流行标题,D2时代也确实做到了这一点,那么这个口碑就流传下来了,D3一出,在这个快餐泛滥,经典匮乏的年代,自然吸引许多年轻玩家趋之若鹜的去试一试,仿佛不参与到暗黑的世界里就不算一个正统玩家。

再剩下一部分是完完全全的新玩家。
所以,销量能代表游戏质量,这是一个早已经被否定多年的谬论,稍微有点头脑的人都知道这是错的。

10年,真的不是个太久的年头,你要说30年还行,10年,当初的小孩现在很多也才刚刚工作没几年,成家生孩子的也都是初期阶段,买来偶尔玩玩还是可以的。最关键的是当初的小孩现在都有钱了啊,一个D3完全买得起。

至于D3的口碑,算是彻底烂了,现在就看资料片能不能力挽狂澜,死忠当然也是有一些,但是D3到底怎么样,大家心里都有数。要我说,在现在这个快餐泛滥的年代里,依然只能算一个快餐,充其量是比较好一点的快餐。

D3砸了BLZ的招牌,这是毋庸置疑的,做的时间比魔兽世界还长,在D3之前,还有一个星际2,不温不火,只留下一群死忠,可是星际有自己游戏类型的特殊性,但是D3真真正正是砸了BLZ只出精品的招牌。在D3之前,BLZ哪有一个游戏被骂成这个样,没有。所以,你觉得再好玩,也只能代表少数人。

种子
5 点
ym850831 发表于 2013-12-23 12:50
除了惯性消费,还有一种东西叫“口碑”。
就算老玩家换了一茬,D3一出,惯性消费有以前的一半人,ok, ...

说的好,赞一个 如果资料片依旧尿性,那玻璃渣真是一坨屎了
该用户已被禁言

种子
23 点
bluekelly 发表于 2013-12-24 10:33
其实星际2也是失败了的。

以前的BLZ  做个D1有90分,做个D2有98分,SC1有98分,War3同样有至少95分,  ...

D3最可恶的地方就是,跳票跳的太多,太久,调动玩家胃口无数次,又失望无数次,又希望无数次,最后出来这么个玩意,再加上他挂着BLZ和D3的名头。可恶至极,对BLZ现在真是恨铁不成钢。

现在只能期待泰坦能重铸辉煌。不过目前看来希望很渺茫。

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
ym850831 发表于 2013-12-24 12:25
D3最可恶的地方就是,跳票跳的太多,太久,调动玩家胃口无数次,又失望无数次,又希望无数次,最后出来这 ...

TITIAN已经被干掉了。 不是说无限期搁置了吗。

种子
5 点
bluekelly 发表于 2013-12-24 10:33
其实星际2也是失败了的。

以前的BLZ  做个D1有90分,做个D2有98分,SC1有98分,War3同样有至少95分,  ...

不止欧美,你看看现在生化都成什么样了,唉,要是类似于生化1复刻版那种多好,别站桩射击就行

种子
0 点
PC版通了一遍普通难度就再没碰了,就觉的CG不错,其他的没有什么吸引我的地方...

种子
12 点
又不是没玩过D2,我觉得在很多方面来说D3比D2是进步了,至于这些进步是不是你所喜欢的就见仁见智了。

种子
5 点
我觉得这次的“随机地图”,是最大的败笔。完全没有以前玩《暗黑破坏神2》时,每次进入游戏看到地图变化的新鲜感,少了很多乐趣!