A9VG电玩部落论坛

我来谈谈XBOX ONE显露败像的原因。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
103 点
原因很简单,360饮鸩止渴式的成功导致one的失败。

首先,360是成功的:

(1)360的成功得益于xbox相比于PS2给人以良好的硬件性能和质量,所以,360首发时,很多人很激动。

但是,微软为了占先机,推出360这个半成品,性能不行,质量很差,早期机器的100%的三红率让人触目惊心。

虽然占得了市场先机,但是xbox积累起来的良好的硬件形象荡然无存,360变成另一个PS2.

(2)微软没有像样的工作室来做游戏,所以导致PC游戏在360上泛滥,xbox360几乎没有优秀的独创***,除了忍龙外,全是PC移植过来的枪车球,游戏性为0,画面糟糕。

360变成了穷鬼选择的廉价PC,名声一落千丈。

反观PS3,虽然不成功,但是PS2时代积累的糟糕硬件形象被一扫而空,号称“游戏机的劳斯莱斯”,做工精良。游戏上,得益于sony第一方的支持,一大批顶级大作秒杀PC,例如合金装备,神秘海域,战神,GT,末日余生。这些游戏让PS4体现出区别于PC的价值,让人心动。

因此,这次一开始ONE就落后了。在360时代,我差点就买360了。现在,我根本不考虑ONE。

不过,现在ONE有了机会,因为大家发现sony雇佣非法劳动力进行奴隶性质的***来装PS4,导致PS4大面积出现质量问题,微软应该抓住这个机会,狠狠抨击sony的罪恶行为。

游戏上,微软既然自己做不了游戏,就应该多和sony旗下的工作室合作,让神秘海域,末日余生,GT之类的作品移植到ONE上,这样,sony就完蛋了。

至于肯乃和TV,纯粹是其负面作用的垃圾,应该立刻扔掉。要知道,没有人会拿ONE看电视,而玩体感的非主流会去买WIIU这个垃圾而不是ONE。

为什么PS4就没有体感?就是因为sony清楚体感这个东西就像跳舞毯一样,只有在街机厅才有市场,就是一群MM秀自己的身材的。

在家里面玩体感的,不是***就脑残。

种子
5 点
请版主删贴 禁言。 垃圾帖子

种子
5 点
回复就是为了晒晒LZ的

种子
0 点

呃。。。没什么好说的,LZ文笔很差。论点幼稚。。真的,真的很幼稚,都不了解XBOX就开喷? 说了没入360.。。主机都没有,你评论什么?又说360没有好独占。。战争机器,光环都不是吗。。画面不好吗?敢再幼稚一些吗?我是双机党,看主机很客观,索尼体感不如微软,体感就变成跳舞毯了?玩了就脑残?你这帖子就是来喷的。等着挨骂吧。
该用户已被禁言

种子
0 点

就是贵了100美刀而已~

另外LZ就别瞎谈了~不懂装懂~

种子
0 点
julianna 发表于 2013-12-9 22:48
就是贵了100美刀而已~

对,就是贵100,还就贵在体感上了,咋着吧,哈哈哈,一起气死楼主。

种子
5 点
LZ我只能说超级缺心眼  药千万别停啊  A9的小白太多了 受不了

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
头一次锁帖总结的时候不知道说什么,锁了。