A9VG电玩部落论坛

想问问2nd assault有奖杯/成就么?

种子
5 点
查了下没查到

战士

GAME是不分國界的!~!

种子
5 点
PS3請問下何時可以下載呀~

种子
137 点
自己google

坠落:在“地铁行动(Operation Metro)”中,通过坠落的屋顶杀死敌人

-脏活:在“里海边境(Caspian Border)”中找到隐藏的隧道

-点着了:在“地铁行动”或“里海边境(Caspian Border)”中使用维修工具引燃树丛

-危险业务:在夺旗模式中,带着自己队伍的旗帜杀死带着旗帜的敌人

-闭眼轰炸:在“阿曼湾(Gulf of Oman)”中,同一局使用空中载具杀死5个敌人。

战士

种子
5 点
cloudol 发表于 2013-12-16 09:57
自己google

坠落:在“地铁行动(Operation Metro)”中,通过坠落的屋顶杀死敌人

-闭眼轰炸:在“阿曼湾(Gulf of Oman)”中,同一局使用空中载具杀死5个敌人。

這個完蛋了.......!~

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
djsam1113 发表于 2013-12-16 10:00

這個完蛋了.......! ...

找个高手,坐他的武直二号位

战士

种子
5 点
アリスの記憶 发表于 2013-12-16 10:22
找个高手,坐他的武直二号位

坐2號!也可以算殺敵數嗎?~我真的是載具很苦手!
納另外問問!JET怎麼辦?
我無人小戰鬥機!要JET~~怎麼樣都打不到勳帶出來.....

种子
0 点
djsam1113 发表于 2013-12-16 10:28
坐2號!也可以算殺敵數嗎?~我真的是載具很苦手!
納另外問問!JET怎麼辦?
我無人小戰鬥機!要JET~~怎麼樣都 ...

同求一下,我連Cruise Missile 都解了。。但作為一個飛行***,這個真的要找人一起搞他才行哦~~~

种子
41 点
djsam1113 发表于 2013-12-16 18:34
很詳細~那我繼續再追問了!~
第一轮打掉小半的血,第二轮再一口气打爆
對於AC130兩輪!是指對方再次派遣嗎 ...

这个意思是:机炮如果你一直按的话会过热,这个时候就算第一轮打完。然后掉头进行冷却之后的二次射击,这个就叫第二轮。一般攻击机点射AC130的话一轮就够打爆,运气好的话会得到三个人头喔~

对于攻击机得人头:
本世代主机只有两张地图。。一个广播站一个度假胜地,相对来说这两张杀人头的频率都差不多,因为广播站虽然有个大卫星,但是载具多,可以在***还未进入卫星下方的时候打爆对方。度假胜地的话载具就比较少了,不过有小鸟可以打。
次时代主机上的话。。
无疑西沙风暴相对来说最容易,对方JET不会开的话就骚扰不到你,而且防空车只有一辆,哪边抢到归哪边,但是被敌人抢到的话。。对方技术好的话就可以控全场空中载具了,这点有些悲催。而且对方JET不会开的话就骚扰不到你。
其次就是荒野游踪,地图大 载具多,对面AA如果是缩头乌龟蹲在家里的话就只能控半场,最多用主动雷达导弹骚扰你一下,如果网速好直接放ECM也能躲开。所以这种情况对方载具只要过半场就可以任由你宰割了。如果遇到会开飞机的人而且他开的还是T50的话。。那就可以走步战或者只能猥琐在老家让固定AA以及地面的毒刺支援了。。。

其实稍微玩一下攻击机的话就能很容易的得人头。5个不会很难的。而且这次战斗机除T50以外真的是太弱了。。。

战士

种子
5 点
xiexin521 发表于 2013-12-16 18:40
这个意思是:机炮如果你一直按的话会过热,这个时候就算第一轮打完。然后掉头进行冷却之后的二次射击, ...

哈哈!真的是專家~感謝您了!
我今天晚上就試試看!~~感謝專家的回答~~

弱弱的說你(稱讚)一下:阿大大!你一場飛機殺44人0死~你會不會太恐怖了拉!~~~我戰場遇到你我就只有躲的份!~

种子
41 点
djsam1113 发表于 2013-12-16 19:17
哈哈!真的是專家~感謝您了!
我今天晚上就試試看!~~感謝專家的回答~~

没有啦。。。其实并没有那么强^^,还有就是攻击机在打地面载具的时候如果机炮全部命中的话一轮就可以爆掉。