A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[醒目]"SHOW TIME"--自我空间博客展示活动--

战士

九命怪猫是也^^~

种子
0 点
MSN SPACE[/SIZE]
站名:▒▒✲✲..Selの猫窝..✲✲▒▒
简介:= =主要是游戏+动漫的天下(最近新年换了红色的主题,过完了会换回来的)
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]▒▒✲✲..Selの猫窝..✲✲▒▒[/COLOR][/SIZE]

MM的MSN SPACE超可爱超华丽...爱死了...^^
而且更新的很勤快...
可是相对来讲比较适合熟识的朋友参观吧...^^

Y.

种子
0 点
MY BLOG[/SIZE]
站名:SquallySP=>洋葱头
简介:Blog么,就是想到哪写到哪,大部分是关于游戏的
连接:欢迎大家来做客[/COLOR]SquallySP=>洋葱头[/COLOR][/SIZE]

同学有一个多月没有更新咯... - - ....
而且地址也变更了...=.=|||
+5分.鼓励一下吧.^^

Y.
该用户已被禁言

种子
0 点
站名:出了名的混蛋
简介:我的网络日志新闻剪辑图片等
连接:请逛我的BLOG(请点)[/COLOR]PARADISE KISS[/COLOR][/SIZE]

此空间访问不能... - -

Y.

种子
5 点
アラ!新来的!
站名:ACG+MUSIC
简介:一些日记和碎碎的东西
连接:请大家随便踏(请点)[/COLOR]ACG+MUSIC[/COLOR][/SIZE]

原先做的很华丽....^^...可是9月份到现在未曾更新过... - - ...
+6分鼓励一下吧...要继续做哦!!!

Y.

今天又看了一下..同学有很认真的更新哦...^^...而且买了Wii呢~~羡慕!!!!!!!!

yanyan

战士

天堂的熊脚印

种子
5 点
站名:流浪者放逐地
简介:主要是生活随笔,照片。
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]流浪者放逐地[/COLOR][/SIZE]

很喜欢同学的文字...看了足足半小时...
可是......为什么不写下去了呢.........为什么不在心路发表呢??????????
看到了同学和女朋友...超有夫妻相的说...^^

Y.

偶然之间发现同学又有更新咯..^^....要坚持哦!!
做SPACE可是一个需要持之以恒的工程呢!!

yanyan

种子
10 点
BLOG[/SIZE]
站名:My Sкy Аnd Μy eyΕ
简介:本人胡言乱语的地方..主要为原创文字
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]My Sкy Аnd Μy eyΕ[/COLOR][/SIZE]

也有两个月没有更新咯... - - ...
原来的做的很好那呐!!!
加油嘛...^^

Y.

种子
0 点
站名:Tiger的随意空间
简介:记载一些心得和其他东东的地方,以原创为主
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]Tiger的随意空间[/COLOR][/SIZE]

好吧...我承认我有私心...我看到了帅哥的照片... - - ...
同学的BLOG多以分享信息为主.要再接再厉哦!!!

Y.

种子
5 点
站名:iamzerg的幻想国度
简介:超阴沉的文字
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]iamzerg的幻想国度[/COLOR][/SIZE]

恩..绝对是我喜欢的BLOG的类型...
记录自己的心情故事...
原来同学才18岁...
文笔却那么到位...羡慕呢!!!

Y.
该用户已被禁言

种子
0 点
站名:彷匠的博客
简介:记录一些生活
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]彷匠的博客[/COLOR][/SIZE]

记录的是日常的琐事...算是给遇见的人.经历的事的一个铭刻吧...^^

Y.

种子
0 点
站名:死魔殿
简介:大多是原创文,原声目录和心情杂记
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]死魔殿[/COLOR][/SIZE]

WASAI```很凑巧...看到同学BLOG里的自暴...^^...幸福呀...
页面做的非常干净...写的大多是些生活感悟...
想看LZ自暴的同学不要错过咯...n_n.

Y.