A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[醒目]"SHOW TIME"--自我空间博客展示活动--

种子
167 点
Sohu Blog[/SIZE]
站名:瘋兔营罓
简介:刚换的新Blog,还在建设期间……
连接:→[/COLOR]瘋兔营罓[/SIZE]

T-T..看到兔子关于EG组的记录...
以后永远都不会再重组了.. - -
我是一个非常害怕听到"永远"的人....
或许跟自己曾经的经历有关...
我觉得永远是一个极端阴暗的字眼...
看到会觉得自己很无力..
我不知道这次的解散我的原因占了多少...
但是自己觉得非常内疚..在这里对组长道个歉..OTL
进组才几天...却和大家相处的很融洽..谢谢大家.

yanyan
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

神机为MGS而入

种子
0 点
百度空间[/SIZE]
站名:你的天使我的梦
简介:21世纪,这里还有人在写诗
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]你的天使我的梦[/COLOR][/SIZE]

嗯..21世纪写诗的人很正点...
空间是才开的吗?
看到一天之内就写了好几首诗..果然有才!!

yanyan

审判者

will you be there...?

种子
0 点
MSN SPACE[/SIZE]
站名:No More Cry ★ JiaLin
Une Fille Portugaise ☆ Catia·Sofia· Correia ·Guerreiro

简介:一些个人随笔和生活
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]No More Cry[/COLOR][/SIZE]

文字&图片都挺丰富...
还看到了同学近期的感情困扰..^^
只是..有些是写的什么文?
完全不懂的缩.. - -
应该是整数控吧??

yanyan

蹩脚的法语。。

圣骑士

哎?...

种子
0 点
才开没多久是吧?收藏了!!!!!!
看到好多玉照哦..还有COS...
最爱的杨枝甘露..Wii..360...新换了DC吧??
还有SS女神般的文字...
早就听翅膀说过SS画画很赞..
看完以后..彻底被萌倒了...
有种效仿逝逝叫SS大大的强烈冲动了...
歌..第一首放不出..其他都可以~

yanyan

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
站名:虫の窝
简介:虫子的杂物地
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]虫の窝[/COLOR][/SIZE]
百度BLOG[/SIZE]
站名:▒♬♪♥≈捕獲禁止≈♥♬♪▒
简介:虫窝百度分站
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]▒♬♪♥≈捕獲禁止≈♥♬♪▒[/COLOR][/SIZE]

再来支持一下1号....
窝因为比较简陋~~一直没好意思放出来~~
现在因为有同学反映MSN不方便,所以上面两个是一并更新的...摆渡的现在还很难看.....呃....懒得研究模版的人........

谢谢团长百忙之中抽空过来支持呢!!!
BAIDU的不会难看啊..可能我比较注重文字吧.. - -
会时时关注的..期待华丽版呀!!!

yanyan

求败者

天下一人

种子
7 点
SINA BLOG[/SIZE]
站名:芳华佚散 青枝枯瘦
简介:自己的小空间 塞图片 写心情整理稿子等等
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]正德皇帝朱厚照BLOG[/COLOR][/SIZE]

为什么"[A9连载]让我们渐渐遗忘"没有出现在A9呢?
恩..收藏着..慢慢欣赏.....

yanyan

征服者

戒烟中...

种子
9 点
BLOG[/SIZE]
站名:安静的城
简介:随意记录些零碎地东西,只是个能安静的回忆的地方
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]安静的城[/COLOR][/SIZE]

凑个热闹吧,刚放弃了Qzone,弄好没多久的BLOG。随意写写字,放放图片的地方

种子
0 点
YCUL BLOG[/SIZE]
站名:徘徊在天空的边缘
简介:唯一也是第一个部落格
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]SHARE[/COLOR][/SIZE]

嗯..内容丰富的BLOG..
更新的也挺勤快..
希望同学以后多来心路走走停停..

提个小建议..BLOG深色背景深色字..看的有些累..- -+

yanyan

骑士

All Tomorrow Parties

种子
0 点
站名:每天真的麥田
简介:精神宿主
连接:enter[/COLOR]麥田[/COLOR][/SIZE]

虽然更新的不是很勤...
却是非常有味道的BLOG..
不仅是整个页面所弥漫的色调..
同学的文字更是有一种慵懒的色彩..

yanyan

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
BLOGBUS[/SIZE]
站名:大黄的流水帐
简介:一个胖子写流水帐的地方,纯粹自己没事闲的
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]大黄的流水帐[/COLOR][/SIZE]

名字起的挺好..确实挺流水帐的...
推荐的几部电影不错..猫咪/学车的视频挺有意思..
会不定期去偷窥黄猫的幸福生活...

yanyan