A9VG电玩部落论坛

楼主: 小CCC

(约400张图片更新)PSV优秀的平面卷轴类游戏,喜欢别错过

种子
48 点
如果喜欢俯视视角的游戏,还有荒野老城可以玩,这个STEAM上也有。因为日服所以我这里没有买,趁着STEAM降价5美元就买了。像素GTA,很有意思。

我很希望死笑等射击游戏进PSV,随时随地贪个分才有意思,总比玩手机上的大复活好多了……

种子
9 点
只玩过胧村正....突然发现手里的游戏95%是RPG

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
所谓的自己都没入就在忽悠别人跟风死

种子
36 点
除了第16个,剩下全有……但是什么时候能够白金……都在等待游玩列表中……

种子
112 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2014-1-4 11:38
如果喜欢俯视视角的游戏,还有荒野老城可以玩,这个STEAM上也有。因为日服所以我这里没有买,趁着STEAM降价 ...

俯视角度是不是上帝角度啊?
我也很喜欢上帝角度的游戏

射击类的不是马上要出《无主之地2》了么,这个很棒的呀

种子
112 点
djboyx2000 发表于 2014-1-4 18:47
除了第16个,剩下全有……但是什么时候能够白金……都在等待游玩列表中……

除了16,胧村正和洞穴探险我也没有。
16我看过视频和介绍,比较刺激的呀。雷曼传奇里就有激光的关卡,16似乎激光是主流。

种子
112 点
邋遢鬼 发表于 2014-1-4 18:21
所谓的自己都没入就在忽悠别人跟风死

开玩笑。从来只有别人忽悠我,没有我忽悠别人。

因为我很穷,而且也不会太笨(之前会更笨一些),最重要的眼光真心好(当然之前也有跟风买过一些不是那么喜欢的类型和游戏,不过总体还好,没有说买到失望的游戏。穷其实是主因,没有乱买游戏)

那好了,我买游戏之前会关注很久很仔细,再下手的。买的最快的就是雷曼传奇,因为前作很好了,后作质量相当就可以下手了。

我买游戏,有几样东西要参考。
1.试玩版(有了这个,其他都是浮云,比如多可罗)
2论坛的评测和玩家的评论(一般来说至少要持续1-2个月都是好评的,这说明了游戏质量至少是好,不喜欢只有一种情况就是类型不是自己喜欢的,所以我标题也特别写到是这点,比如墨西哥)
3评测网站的评测(主要是IGN和Metacritic,后者有个玩家的评分还不错,常常和网站评分出入很大,比较有参考的选择价值)
4高清视频,一定要高清的,不然就非常不准确。这个主要是去IGN看。龙冠就是看了几次高清的视频完全被迷住了。
5其他,比如百度百科。(比如一些独立游戏)

另外重复的话还是要说的。这16个游戏,只有3个没有玩过,但关注度很高,要不是穷,早就买了。其他的不但玩过,而且大部分投入了相当的精力和时间。

最后,我可以透露一下,不出意外的话,我很快就会入64G的卡,我现在是2个32G的卡。除非,我变的更穷了(PS:现在有这样的趋势)

种子
7 点
横版卷轴平台类游戏爱家... 帮顶了

种子
13 点
多可罗太古怪,第一次碰到飞行怪那里,公主老自己吓了跌下去,吃不消 = =

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
小CCC 发表于 2014-1-4 19:12
开玩笑。从来只有别人忽悠我,没有我忽悠别人。

因为我很穷,而且也不会太笨(之前会更笨一些),最 ...

不易
求出32G卡