A9VG电玩部落论坛

楼主: 小CCC

(约400张图片更新)PSV优秀的平面卷轴类游戏,喜欢别错过

种子
0 点
很奇怪恶魔城为什么一直不登陆PSV
该用户已被禁言

种子
1 点
胧村正居然不是第一?   差评     

种子
48 点
小CCC 发表于 2014-1-4 19:02
俯视角度是不是上帝角度啊?
我也很喜欢上帝角度的游戏

对,上帝视角,推荐一玩,我STEAM上面都是像素游戏,真的有意思。还有热线迈阿密,这些都是STEAM上独立游戏特别有意思,有创意的游戏,上了PSV也不错。可惜的是日服没有这些,日服主打网游和AVG,不过好歹AVG还比较有品质。

无主之地2在PC上已经玩了,日本语版的欧美游戏要相当长时间才能出,例如这一次的蝙蝠侠黑门。我很遗憾杀手赦免不是日本语吹替版,买了个亚洲版。

平面类的很多数字版游戏日版无缘享受,算是遗憾。我是个***丝,没多少钱买游戏,所以老游戏比较买的多,毕竟便宜。如果复古的话,PS上面不少横版都不错。

种子
112 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2014-1-5 21:55
对,上帝视角,推荐一玩,我STEAM上面都是像素游戏,真的有意思。还有热线迈阿密,这些都是STEAM上独立游 ...

STEAM,看起来很棒啊。而且可以用支付宝买游戏的,而且有很多免费的游戏。
我刚刚下载了这个平台,然后还下载了一个游戏玩了一会儿。我英文太烂了。游戏是一个联机游戏。游戏是挺不错的。可惜还是删了。

现在我电脑硬盘空间也不多了。等以后看是不是会删掉一些或者其他的情况。

你的回复让我见识了STEAM。非常感谢。最重要的是这个数字游戏平台不需要***的。而且里面的游戏比较适合集成显卡。

对了,这里面的游戏也可以接蓝牙手柄来玩的吗?

种子
48 点
小CCC 发表于 2014-1-7 12:43
STEAM,看起来很棒啊。而且可以用支付宝买游戏的,而且有很多免费的游戏。
我刚刚下载了这个平台,然后还 ...

大部分象素游戏都支持。推荐。在设置中有中文。作为复古玩家真心希望很多独立作品上v,无奈日服。。。。。。

种子
112 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2014-1-7 16:27
大部分象素游戏都支持。推荐。在设置中有中文。作为复古玩家真心希望很多独立作品上v,无奈日服。。。。 ...

可是进入了游戏还是英文呀。。进入游戏后还可以继续设置成中文?

另外可以先推荐一些好玩的,以后我可能会玩。

种子
5 点
小CCC 发表于 2014-1-7 16:31
可是进入了游戏还是英文呀。。进入游戏后还可以继续设置成中文?

另外可以先推荐一些好玩的,以后我可能 ...

2013 V公主游戏麻烦推荐一下吧,1月份时候没游戏就出了V酱***,现在无聊的荒又想入部掌机玩,对V的游戏不是太了解,学生党只能省钱支持自己喜欢的游戏 ,大乱斗的话还是要有基友一起玩才好,当年ps2数码宝贝大乱斗在我们这边电玩厅从小学一直火到高中..orz 可以的话LZ也请说说自己看好的2014 V要出的游戏吧,谢谢了,自己目前比较期待的亚莎的中文(相信暗荣的节操),ss的完全版,影牢和春季的跨越我的尸体2

种子
48 点
小CCC 发表于 2014-1-7 16:31

另外可以先推荐一些好玩的,以后我可能 ...

独立游戏的话,最近迷上的就是荒野老城、愤怒的游戏傻13游戏版和斑***IKARUS,当然如果你喜欢探险的话,就是泰拉利亚和我的世界MINECRAFT了,都是无限想象力的游戏。像素的话也有不错的,首推热线迈阿密,剧情派和硬派动作迷绝对赞啊。还有热火朝天的孤独幸存者。价格都定位在10美元左右不贵。

要搜索的话,在搜索里高级设置,选独立制作可以找到不少,当然还有直接选择价格低于14.99美元的也可以。

顺便一说,胧村正如果日本语特别不在行就最好去看看剧情。故事中的剧情安排特别好,而且故事设定很赞,尤其是文字都是用古语叙述,可谓是很有意境。英文版勉强及格,可惜少了很多意境的地方。VW最高的游戏之一,还有PS2版的奥丁领域,如果喜欢的话可以看看PS2收藏计划里是否有这个,推荐购买。初回限定是CD,不过基本上都听过了。

种子
103 点
配上图就完美了!!!

种子
5 点
墨西哥英雄 手残玩不起