A9VG电玩部落论坛

楼主: cjcxje

美亚银联卡扣款失败的解决方案(已入手)

种子
7 点
中行单币卡下单冻结了1美元,所以应该可以买,不过不打算买X1,扣费前把订单取消了。

种子
44 点
darkchao 发表于 2014-1-2 22:56
中行单币卡下单冻结了1美元,所以应该可以买,不过不打算买X1,扣费前把订单取消了。

1美元成功也不一定能扣款成功,有些银行有支付限额。。

种子
7 点
cjcxje 发表于 2014-1-2 22:58
1美元成功也不一定能扣款成功,有些银行有支付限额。。

你的方法(礼品卡)好牛逼啊,把亚马逊坑了.....

种子
44 点
darkchao 发表于 2014-1-2 23:04
你的方法(礼品卡)好牛逼啊,把亚马逊坑了.....

是银联不厚道啊,搞这个活动也不和几大银行通好气,和亚马逊单方面搞这个弄的没几个人扣款成功。

我也是一直payment revision required,后来试卡的时候买了0.15刀,发现进账单会提示是否抵扣,就买了100刀,结果发现还能抵扣。。于是我直接买了560刀全额抵扣,没想到过了几分钟就Preparing for Shipment了

种子
5 点
这样做唯一的缺憾就是如果退税退邮费是直接退礼品卡到亚马逊账户而不是退现金到你的信用卡,但是这样也没啥,余下的钱可以买微软礼品卡、app store点数、PSN、eshop这些充值卡。留到以后亚马逊消费也行

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我可告诉你啊 礼品卡  在亚马逊是 买不了 上面这些数字版 虚拟版的东西的~~

这些产品必须用信用卡购买~~~

我*** 账号有百十刀的礼品卡 当时想以后买这个呢 我就多冲了 点礼品卡  ~~~我后悔死了~~

所以礼品卡 除了买游戏机 等划算外   只能买别的  但是 加上运费  跟 税   就贵多了

我算了下 买一个 PS4手柄 全下来 要我  93刀多    和550了快~~~  

种子
44 点
teers1986 发表于 2014-1-2 23:20
这样做唯一的缺憾就是如果退税退邮费是直接退礼品卡到亚马逊账户而不是退现金到你的信用卡,但是这样也没啥 ...

这样啊,那我修改下贴子。

种子
5 点
cjcxje 发表于 2014-1-2 23:27
这样啊,那我修改下贴子。

嗯 都告诉下吧

要是有其它需求 买个 名牌衣服 包  鞋 什么的可能比国内划算

反正我也不买那些  

我就是打算买个  摄像头体感  跟手柄    结果价格 一算太不划算了~~

开始 我也想买 PSN点卡的 ~~ 可惜*** 亚马逊不让买  问客服 也不行 没这个支付通道都!~

种子
11 点
感谢楼主的礼品卡下单方式了。
这两天买xbox one,我开了一直没准备开的的单币信用卡,还试了老婆的卡,都不行。
用了礼品卡,还额外省了几十块买变压器的钱……

种子
44 点
proud 发表于 2014-1-3 00:00
感谢楼主的礼品卡下单方式了。
这两天买xbox one,我开了一直没准备开的的单币信用卡,还试了老婆的卡,都 ...

不客气,希望大家都能顺利收到又便宜又好的机器
8xg

种子
12 点
果然退回来了,楼主是给招行客服人工打电话取消的交易密码吗?