A9VG电玩部落论坛

=口=|||最终BOSS战了5个小时以上…………

种子
0 点
决战前调整心态,把之前所有的剧情都看了一遍
然后十分庄严神圣地步上石梯。看到断桥,习惯性跑跳+R1,顺利抓住石头

可是啊,啊啊啊?啊啊啊啊啊?还没反应过来,已经连人带石头摔下去了```````GAME OVER

后来想到来不及跑而会摔下去是因为从抓住到爬上石头要耗费时间。于是尝试从马背上跳。结果一不小心剧情出现,爱马舍身救主,洒了两滴眼泪`````````

心情更加沉重,继续前行````突然风雨交加,啊啊啊,那一时刻真是太悲壮了!感觉汪达是抱着赴死的决心去迎战的,北风那个吹啊~

BOSS登场,其沉稳的气质和超酷的POSE打动了偶`````其实那手要是比出中指就更***了啊啊

被轰了几次后发现地下通道,好不容易跑完那亢长的地下通道后来到BOSS脚下,我还想着“难道就这么结束啦?”。谁知道,噩梦才刚开始。

***BOSS下半身太长了=口=第一次爬还很激动`````
爬到腰刺那蜘蛛一样的标记(那个,实在是很像奈落背上的东西啊= =b)
BOSS把手伸过来,开始没明白什么意思,以为它要用手抓我,我闪```````
重复几次后才明白,原来是要爬上去啊!然后一路爬到右手,卡住了`````

之后就是重复掉下来——爬上去——掉下来——爬上去——掉下来——爬上去——掉下来——爬上去——掉下来——爬上去——掉下来——爬上去——掉下来——爬上去——掉下来——爬上去——……………………

然后是耐心耗尽——关机休息——耐心耗尽——关机休息——耐心耗尽——关机休息………………

重复看唯一交通工具摔下悬崖看到麻木```````

发短信跟朋友哭述,他扔过来一句话:“要站在右手上射肩膀。”“…………你怎么不早说……”

之后尝试站右手上射肩膀,半小时之后完败……这晃来晃去的顶多就几秒钟时间站稳还要用那么短时间拔箭瞄准怎么可能嘛!TAT

朋友又扔过来一句话“刺它他手背它就不会乱动了。”“……………你为什么不早说啊啊啊啊…………………”

战斗结束,看结局,泪花……………………

好累啊````脱力中

(P。S。:听说ICO的续作本来有两款,一款就是给男孩子玩的汪达与巨像,另一款则是为女孩子准备的,但现在完全没有消息…………泪,我是女生啊o(TAT)o我要玩更适合女生的游戏啊啊)   [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83].

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
真是可爱的经历啊,LZ是女生啊,身为同性的支持一下^^
断桥那段真的很伤感,因为之前完全没有心理准备,突然出现这么一幕真是……AGRO真是一个伟大的生物
我打最终BOSS的时候由于有我弟在一旁指点,所以非常顺利的过去了,基本上没有遇到任何挫折=[]=
诶诶~原来ICO续集有打算推出女孩版吗??汗,真是怪异啊…………ICO和旺达与巨像,风格一个是精致温馨一个是豪迈大气,如果说适合女生玩的话,ICO本身就是了。
PS..我觉得打得最艰难的是大乌龟和飞龙= =

种子
0 点
……为什么不看攻略
该用户已被禁言

种子
0 点
一款就是给男孩子玩的汪达与巨像,另一款则是为女孩子准备的?

汪达这游戏无论男女都适合玩的吧..........

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
真好啊…………有MM玩,太高兴了……总觉得一个人玩汪达很孤独的人飘过……

圣骑士

◇ɑ﹎High Wizard┊

种子
7 点
欢迎女孩子来旺达区~HOHOHOHO!!!!

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
楼主太可爱了~~~~~XDDD
同为女性坚决的顶这帖

话说偶第一次见16号的时候后跳的概念还没怎么建立起来于是也是在背>手>换手那里掉下去爬上来再掉下去再爬上来死磨了……一天orz.....

其实楼主……旺达蛮适合女生玩DI - -+,如此异端、如此kuso、如此悲壮、如此…………YY…………

种子
0 点
笑…………楼主写得太幽默了……你不说还真的不知道是女孩呢

不过我想很多人的遭遇也会和你差不多——例如我——虽然我花的时间不够你的多
该用户已被禁言

种子
0 点
马鲁斯那家伙也把我气惨了......
楼主真的是女儿身啊???不说的话还真看不出来也~~~
强~~~

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
下面是引用dictchris于2006-02-03 12:15发表的:
楼主太可爱了~~~~~XDDD
同为女性坚决的顶这帖

话说偶第一次见16号的时候后跳的概念还没怎么建立起来于是也是在背>手>换手那里掉下去爬上来再掉下去再爬上来死磨了……一天orz.....

.......
YY.......Y什么东西啊?
我是一直在Y野岛健儿的呻吟声= =|||