A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jqlcxyc

关于杀戮地带暗影剧情的一些疑问

种子
5 点
空萌虚无樱 发表于 2014-1-3 12:34
我觉得杀戮的世界观并不小,本来就是影射第二次世界大战,至少我感觉杀戮的世界观更加让人有真实和共鸣感 ...

我说格局小是因为这是科幻题材的,这个系列的剧情基本就是半人马星系两个行星打来打去,敌人永远是海尔刚,编剧为了继续拉海尔刚出来鞭尸连4代这种SB剧情都编出来了。对于一般的科幻游戏,这个时候早就留暗线引出新势力出来了,如果杀戮5还是打海尔刚真心喷了。

种子
5 点
liangjiami 发表于 2014-1-3 14:45
我说格局小是因为这是科幻题材的,这个系列的剧情基本就是半人马星系两个行星打来打去,敌人永远是海尔刚 ...

哈哈。。。那5代当海尔刚打ISA或者VSA又是一部新作品~(其实我觉得做到3已经不错了,好的作品应该是见好就收,过分出续作只会渐渐变味,参考COD,BF,Halo~)

种子
5 点
空萌虚无樱 发表于 2014-1-3 14:50
哈哈。。。那5代当海尔刚打ISA或者VSA又是一部新作品~(其实我觉得做到3已经不错了,好的作品应该是见好就 ...

同样觉得海尔刚这支条线3代该完结了,新作大可以讲讲其他殖民地

种子
5 点
liangjiami 发表于 2014-1-3 15:02
同样觉得海尔刚这支条线3代该完结了,新作大可以讲讲其他殖民地

反正是2年一作,要是还出的话15-16年肯定还有一作,希望能是个创新而不是越做越退步~

种子
27 点
我觉得kz系列最傻的地方就是没有利用到故事背景的深度,海尔刚人的成长史是非常曲折且让人同情的,绝不是什么纯粹的邪恶势力。但系列里没有一作能扮演海尔刚人,全都是ISA,最近两作kzm和kzsf稍微好些,起码扮演了中立势力,希望能在续作里能以海尔刚人的视角说故事吧