A9VG电玩部落论坛

【第九位】05年01月27日.凡人物语.SQUARE-ENIX【567分】

关闭 [复制链接]

战士

归来者

种子
8 点
这个游戏是我多年来.最接近真实的游戏.
r5d

种子
7 点
去年期望度满点的RPG游戏!画面清新朴实,人物动作幽默风趣,剧情也是浅而易懂,游戏给人的投入感很强啊。(甚至还有***要素--***,汗!!)当在酒店里面发现玉置MM唱主题曲,最终迷宫发现小VV,那个兴奋感道现在还记忆犹新。

骑士

海をゆく獅子

种子
10 点
05年最另我感动的RPG,同时也是因为凡人认识了A9
怀念当时在A9上为一个不存在的真EDNING讨论得热火朝天的时光~~~
现在已经有很少的游戏能让我如此认真得研究了

记得凡人也是我在次时代主机上唯一一个进行过多周目的RPG游戏了
因为他的剧情设置实在巧妙,中期给人的两种选择会导致截然不同的故事发展,当然结局也截然不同

另外一个极为出色的地方就是,游戏中的100多位NPC都可以成为同伴,而且100多个人的竟然就有100多钟不同的生活习惯,没有一个是重复的
游戏中观察每个人生活习惯也成了乐趣

很久没玩过这么温馨细腻的游戏了~~期待着续作的发表........

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
3A出品的总是精品,系统值得一番研究,创新要素也不少.游戏可玩度很高,能耗时很长.但不像其他游戏,另人感觉烦躁,只源于3A游戏那种独特的气息.画面也有自己的特色,真的是上佳的游戏.

种子
0 点
童话般的世界是美丽的,正太与萝莉是可爱的,***的乐趣是无庸质疑的,每个NPC的行动是人性化的,挑战大队长是艰苦的,和MM看烟花是幸福的,精灵与人类的战争是我不想看到的,大叔的牺牲是令我震撼的,最后的结局是令人产生无穷幻想的,玉置MM唱的主题歌是天籁般的,游戏带来的感动是无尽的,2周目是必须的,3周目还是需要的,双结局是很好的,没有Good-End是可惜的,游戏已经不玩了美好的记忆还是在的.....................
该用户已被禁言

种子
0 点
这个游戏不错,是第一个让我感动的作品

种子
0 点
“3A出品必属精品”
所以我也是奔着Tri-Ace的名号才玩的,为了177全人物收集完美通关我足足打了两遍,可以说是我花费时间最长的RPG游戏了,但是我乐在其中,游戏的可玩度很高,高自由度的战斗,与星海3比又加入设计独特的新系统,而且每个人物都有自己的作息时间,导致很多***族的出现,实在是佩服制作者的想象力。玩这款游戏你绝对不会有厌烦的感觉,因为随时随地都会有新的发现,还有其中的恶搞场面绝对会给你带来好心情。总之,虽然是一款原创游戏,但是无疑是一款成功的作品,从结局看似乎还有下文,期待续作早日出炉!

截至02月06日 共得分:112

圣骑士

絶望的な戦いが再び始まる…。

种子
5 点
很棒的RPG!好像是05年暑期档的,我整整花了2个月的时间去通关、收集同伴。乐趣无穷。
让我觉得比较好玩的就是脚踢出道具的系统了,一开始很不习惯,后来发现其实很搞笑的~增加了很多乐趣。
画风虽然一向是我无视的那种,但本作却破天荒地没有被我入土。只因为他的高素质。可钻研度极高,而且不会有任何无聊、厌倦的感觉。
没有其他形容词了,05年最棒的RPG之一。
该用户已被禁言

种子
5 点
一部由3A负责开发的原创RPG作品,这款原创作品.刚上手就被游戏清丽朴实的画风给吸引了,它描绘了一个美丽的童话世界。讲述了一个正太与萝莉的美丽童话故事,尽管这个故事不像人们期望那么完美,但也感动了不少玩家的心啊.游戏的战斗系统 简易上手,角色多达177人,收集全角色也是游戏一个很大的乐趣。
唯一的缺点就是流程太短.隐藏内容不丰富...不还是很期待续做啊....
不过这些还是掩盖不掉那句话啊“3A出品必属精品”..呵呵个人看法啊..

种子
0 点
我认为170多个同伴的收集是我们挖掘此游戏隐藏内容最过瘾的地方了,加上十分优秀与流畅的战斗系统,让人清新的画风,有趣的设计(比如那个用脚踢东西的设定),在剧情方面也无可挑剔(我们都爱成长型的嘛)

05年当之无愧的好好游戏!3A的伟大奉献!