A9VG电玩部落论坛

KZ SF 多人Slums地图的爆炸不知道什么东西引起的

该用户已被禁言

种子
5 点
如题, The Slums这张地图在VSA出口的地方,一堆隔间这里附近,经常会遇到一些爆炸引起的画面晃动,那不是一般的画面抖一下,感觉整个画面完全就是惊天动地,根本摇到方向都没了。有时候作为Higs在这里围住VSA老家,只要有爆炸就被冲出来的VSA干掉好多次了。有人知道什么东西引起的吗?

种子
0 点

The Slums在VSA老家主出口附近的棚户里有几个油桶,中弹两秒后爆炸,威力不小范围相当于手雷。放这些爆炸物的目的主要是预防HGH利用VSA老家出口的复杂室内结构Camp,VSA 可以通过引爆油桶杀死堵在出口的蹲逼,并且破坏棚户的木质结构打开视野。HGH 老家出口结构不同被人围堵camp的可能性小,没有放置爆炸物。The Slums是本人设计的, 有啥问题欢迎问我。

种子
7 点
看来这个解释已经很详细了。

PS:顺便问下SCEA现在招不招VFX的相关人员= =
该用户已被禁言

种子
5 点
民工甲 发表于 2014-1-23 00:39
The Slums在VSA老家主出口附近的棚户里有几个油桶,中弹两秒后爆炸,威力不小范围相当于手雷。放这些爆炸 ...

回答太专业了,多谢回答! 真的是你设计的吗?我以为游击队在阿姆斯特丹 所有员工都是荷兰人呢

种子
0 点
万年潜水艇 发表于 2014-1-29 00:52
回答太专业了,多谢回答! 真的是你设计的吗?我以为游击队在阿姆斯特丹 所有员工都是荷兰人呢 ...

是我设计的,我在阿姆斯特丹,不过我是中国人。除了Slums还有四张多人图是我做的,基本上关于多人地图上的问题我都可以解答。

种子
0 点
mcoy 发表于 2014-1-27 15:32
看来这个解释已经很详细了。

PS:顺便问下SCEA现在招不招VFX的相关人员= =

VFX和UI游击队常年招,不过我看见的是本地人来得多,外国人基本是策划和程序。荷兰人的艺术实力很强

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点

为啥奔跑的时候,边缘的动态效果也太多了吧?起码占据了50%画面...
我真正能看清楚的地方就是中间大概940X600的画面...感觉好累...

种子
0 点
liruisheng2 发表于 2014-1-30 21:15
为啥奔跑的时候,边缘的动态效果也太多了吧?起码占据了50%画面...
我真正能看清楚的地方就是中间大概940X600 ...

这个是美术的问题,我不知道AD怎么考虑的,觉得带感吧。不过这一代视角感觉还好,没太多反馈抱怨。
该用户已被禁言

种子
5 点
民工甲 发表于 2014-1-30 20:47
是我设计的,我在阿姆斯特丹,不过我是中国人。除了Slums还有四张多人图是我做的,基本上关于多人地图上 ...

大师啊! 请问多人地图设计是一个人工作就行了,还是要团队合作?对游戏设计毫无概念,其实很想去游戏公司工作,每天电梯上下开门经过Eidos两层楼面看到他们到处贴的劳拉和47海报就心痒痒。

种子
7 点
民工甲 发表于 2014-1-30 04:50
VFX和UI游击队常年招,不过我看见的是本地人来得多,外国人基本是策划和程序。荷兰人的艺术实力很强 ...

嗯,今年GDC去看看碰碰运气去。我写pipline tool搞particle和dynamic的。