A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 万年潜水艇

KZ SF 多人Slums地图的爆炸不知道什么东西引起的

噬魂者

See you again.

种子
1133 点
民工甲 发表于 2014-2-14 18:17
谢谢。围墙和公园结构比较简单,路线清晰,容易上手。森林相对情况复杂一点,适合狙击手,对团队配合要求 ...

工厂我是玩不转啊,太复杂,经常自己都会转晕了。
这两天打废墟也比较多,这个图貌似对狙击手也比较有利。
不过最近专心攻突击,过一阵换侦察试试。。。。。

种子
0 点
心碎的天空 发表于 2014-2-14 18:18
工厂我是玩不转啊,太复杂,经常自己都会转晕了。
这两天打废墟也比较多,这个图貌似对狙击手也比较有利 ...

工厂的面积是所有图里最小的,结构基本属于对称布局,因为攀爬和多层结构比较多而且中间有活动的集装箱轨道所以显得复杂。交战距离较短,绕背成本低,属于适合跑打的图,很多人用这关刷人头。废墟是KZ3最受欢迎的一张图的重制版,也比较适合狙击。突击兵的对抗力强,但对战局影响最大的是支援兵

种子
5 点
民工甲 发表于 2014-2-14 05:07
电梯,瓦砾堆和高台确实是那部分的关键点(chock point),一般来说谁控制着关键点谁就控制这个区域。设 ...

要是能绳降我就爱死这个地图了

这个地图是我玩儿了这么久认为做的最好的了  我基本最好的成绩都是penthouse上打出来的

森林和公园两个图我都要玩儿吐了  老外太喜欢选这两个图了...

很期待新的地图啊!  

种子
5 点
民工甲 发表于 2014-2-14 08:46
工厂的面积是所有图里最小的,结构基本属于对称布局,因为攀爬和多层结构比较多而且中间有活动的集装箱轨 ...

我很喜欢废墟  个人觉得跑来跑去太棒了

我的老外队友们都特别讨厌这个图....

每次都在派对里面说千万不要选这个图...

工厂我一个好友告诉我貌似是ISA的复活点吧

那里有个走道 有个死角

可以放个炮台...敌人出复活点基本就死...但是男朋友炮台打不到你 也打不到你的炮台...

种子
59 点
围墙最不擅长,比较黑,地道里又四通八达的,常被人绕后。但这图气氛上真心棒,黑夜加探照灯,适合侦察兵的关卡。本人最喜欢的还是废墟,非常劲爆的图,双方都必须是猛攻才能获胜。平民窟也不错,四通八达的很难有相对安全的点位。