A9VG电玩部落论坛

楼主: 冰封的沉默

真高达无双DLC问题

种子
28 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 14:28
= = 这个很正常 我就玩到重牛敢达和死神EW出来后就没在玩 它那个太坑了 一张SS级设计图都得快70块 S级的 ...

基本港服和日服同步 最多就是1小时时差(笑) 吾家里网速也不行 只能下下DLC  大点的东西完全没速度 重牛是啥 海牛么???

种子
0 点
ryokagaya 发表于 2014-1-13 14:33
基本港服和日服同步 最多就是1小时时差(笑) 吾家里网速也不行 只能下下DLC  大点的东西完全没速度 重牛 ...

不的海牛是V的全武装型的....想真高达无双 以后可能出的机体很多 估计好机体全是DLC  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
28 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 14:36
不的海牛是V的全武装型的....想真高达无双 以后可能出的机体很多 估计好机体全是DLC   ...

这个模型好酷 很多机体机战里已加入 无双还没份(GVG也有) 比如EX-S    口水。。。。。。

种子
0 点
ryokagaya 发表于 2014-1-13 14:39
这个模型好酷 很多机体机战里已加入 无双还没份(GVG也有) 比如EX-S    口水。。。。。。 ...

呵呵 感觉这代的独角兽 好弱啊 刚开始玩的时候玩怎么觉得没3代强但看了DLC才知道原来还有下个形态暗荣啊你能不能再坑点..还有NT后没有3代的挥刀速度快慢死了 ...百式SP2也不会转圈了 但百式我喜欢挥刀速度很快用着有手感...

种子
28 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 14:46
呵呵 感觉这代的独角兽 好弱啊 刚开始玩的时候玩怎么觉得没3代强但看了DLC才知道原来还有下个形态暗荣啊 ...

这次百式位移小多了 不容易打着打着打空 UC确实弱化了 上一代基本吾就靠它和骑士来撸最高难度 不过3代最高难度没那么难 这次几个一挑三8星真是操蛋。。。。。。

种子
0 点
ryokagaya 发表于 2014-1-13 14:50
这次百式位移小多了 不容易打着打着打空 UC确实弱化了 上一代基本吾就靠它和骑士来撸最高难度 不过3代最 ...

好了 明天早上去朋友那给我PS3联网 他们在那***梦幻的- - 还有一点PS3正版和破解版界面有什么不同 我以前玩的是D版的 后来又去电玩店换成正版的....

种子
28 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 15:03
好了 明天早上去朋友那给我PS3联网 他们在那***梦幻的- - 还有一点PS3正版和破解版界面有什么不同 我以 ...

额 这个真不知道 目前已知的是玩D的上不了PSN购物 吾从没刷过 22张正版暂时没碰到过啥大问题 恩

种子
0 点
- - 哇22张 我家里头就4张高达 一个白骑士物语黑与暗的觉醒...

种子
28 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 15:08
- - 哇22张 我家里头就4张高达 一个白骑士物语黑与暗的觉醒...

额 吾比较杂食 白骑士无爱 哪四张高达???难道是4个高达无双么。。。。。。

种子
0 点
ryokagaya 发表于 2014-1-13 15:06
额 这个真不知道 目前已知的是玩D的上不了PSN购物 吾从没刷过 22张正版暂时没碰到过啥大问题 恩 ...

对了 在PS3联了网认证了机型信息  那下次下载DLC能不能直接从电脑上下载DLC(意思是PSN港服网站上不用PS3联网直接通过账号去下DLC然后下载到U盘里回去按到PS3让它安装 )