A9VG电玩部落论坛

楼主: 冰封的沉默

真高达无双DLC问题

种子
28 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 15:59
- - 感觉暗荣这次的特典没诚意..也不弄个差不多的 就弄个熊...这代我看就出那5个DLC机体和关卡就没了 其 ...

本作很多量产机都翻身了 动作也改良了 还有空中无双 感觉光荣这次诚意不错了 送剧情那不现实 任务就这么小个容量 一看就知道没啥语音的 吾只买机体 那些任务没必要买 感觉应该学习2代 任务免费给 机体花钱拿 这才合理!!!

种子
28 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 16:01
- - 那个就要看了...PSV可以买下载 那PS3可以吗?不行买个下载也行啊·!

表提PSV行不 这货拖累了神机三多少游戏画面哦 这次香蕉独占 港版送台历 下载版从来无爱 吾喜欢橱里放着实体版 爽!!!

种子
0 点
ryokagaya 发表于 2014-1-13 16:02
本作很多量产机都翻身了 动作也改良了 还有空中无双 感觉光荣这次诚意不错了 送剧情那不现实 任务就这么 ...

啊 不过剧情到是比3好虽然还是少了但是还是不错打满分呵呵... 但是2我也就玩到真高达无双那关没在玩因为在研究北欧女神2....
机体动作改良是不错 不过很多机体消弱了不少 我的命运啊 我看了C技 我想 算了不说那台机体了....

种子
0 点
ryokagaya 发表于 2014-1-13 16:03
表提PSV行不 这货拖累了神机三多少游戏画面哦 这次香蕉独占 港版送台历 下载版从来无爱 吾喜欢橱里放着实 ...

PSV 呵呵我不知道说什么好 同是一个公司出的 不知道索尼怎么搞的 (比如真高达无双V版技能和机体有所变化. 3公主真高达无双画面剧情什么的有所变化 那么可能他的PSV或PS3都可能销售量变多而不是变少 当然了我说的只是一些自己的想法 也许索尼公司人有点偷懒了吧 要不怎么来那么多量产机各种.......)

种子
28 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 16:09
啊 不过剧情到是比3好虽然还是少了但是还是不错打满分呵呵... 但是2我也就玩到真高达无双那关没在玩因为 ...

命运是一个笑话 脉冲剑装进人堆多牛逼 换了后继机 反而怎么打怎么没有 幸好本来就不重用他

种子
28 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 16:14
PSV 呵呵我不知道说什么好 同是一个公司出的 不知道索尼怎么搞的 (比如真高达无双V版技能和机体有所变化 ...

PSV卖不动 没厂商给它们好作品 只能做拖油瓶 说着又要说到魔装三了 平面机战啊!!!

种子
0 点
ryokagaya 发表于 2014-1-13 16:15
命运是一个笑话 脉冲剑装进人堆多牛逼 换了后继机 反而怎么打怎么没有 幸好本来就不重用他 ...

但是命运的翅膀我喜欢总是已展开很漂亮...3代一直用着他玩 但这代我就用了几次就放在那....希望下一代能够再改良吧~~!

种子
0 点
ryokagaya 发表于 2014-1-13 16:16
PSV卖不动 没厂商给它们好作品 只能做拖油瓶 说着又要说到魔装三了 平面机战啊!!! ...

我只想说2个字“呵呵

种子
28 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 16:19
但是命运的翅膀我喜欢总是已展开很漂亮...3代一直用着他玩 但这代我就用了几次就放在那....希望 ...

好看不实用的多了 但是像命运这种执照机和BOSS机一个等级的 真心不行啊!!! 就算下一代 命运估计是扶不起来了 连UC都被削弱成这样了 真同学还是洗洗睡吧。。。。。。(其实只要你肯花素材 很多机体武器改到顶 还是和上一作差不多)

种子
15 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 15:44
啊  不知道里面那个特点能用不 很多人喊着 港版特典换日版特典...那个熊霸 是1线机体还是杂机啊~~~ ...

特典我是从来没用过,熊霸战斗力5都没有