A9VG电玩部落论坛

想再次问清每回合战斗选择的OX是什么回事,没用那不成了BUG?

种子
0 点
任务:メルビル袭击计划

情报源:此事件未自动触发之前,メルビル地下水道,找到一个有歌声的地方,然后打破门进去。任务触发

但其实我第一次进メルビル就发生此事件了,并不像上面所说。而且下水道那神官BOSS3***,我没能胜任,直接去宫殿的2层找到皇帝打败了飞龙任务就结束了,这样我是否会错过什么呢?

上面的结论就是不同的玩法去向,有些情节的发生真是有少许差异的。.

种子
699 点
那个,我只知道三连BOSS战胜出后,在任务日志里会多出一条战胜神官的记录
和别的事件似乎没有什么关联

征服者

my fursona

种子
125 点
下面是引用朱飞天于2006-02-08 12:49发表的遇到怪事@:
  任务:メルビル袭击计划

情报源:此事件未自动触发之前,メルビル地下水道,找到一个有歌声的地方,然后打破门进去。任务触发

但其实我第一次进メルビル就发生此事件了,并不像上面所说。而且下水道那神官BOSS3***,我没能胜任,直接去宫殿的2层找到皇帝打败了飞龙任务就结束了,这样我是否会错过什么呢?
那就是到了发生此任务的时间了...
还有,下面的那个,没见到的话,将不能达成二周目隐藏角色达克的出现条件

种子
0 点
1、想再次问清每回合战斗选择的OX是什么回事,没用那不成了BUG?
2、我觉得药品合成屋一点作用都没有,到了自由去城市后买到回复术,伤药还有作用吗才回50HP。睡觉都能回复药这合成屋还有什么用途呢?
3、我现在得到很多用来强化武器的道具了,但是发觉也没得到多大好处,最多是攻击上升1,或耐久加50但变成不能睡觉修理了。我一直都没有强化过,常把这些道具卖了。

种子
699 点
那啥,一一解答~~~
1.战斗前按方框可以强行设定我方行动顺序,忽略各种影响到行动速度的因素
如果你问的是关于技能不意打的,那我就8知道了~~~
2.你如果有兴趣可以练一个药草博士职业,到时候你就知道有用没用了.(图书馆有本书不知道你看到没,就是写一药品合成屋的老板嘲笑冒险者不懂药草价值的)
高级的药品还是很有用的,万一你的回复角色中了狂战士状态,那就不能用法术回复了.再者那里也不是只做伤药,还有别的很多有用的药品
3.这个,需要武器强化专家SECIKA给你上一课(共震剑无EP消耗.......).按照适材对武器进行强化好处多多,不止是攻击性能,强度也能得到提高.看了SECIKA的录象吧,无所顾忌的使用8动剑和共震剑,这个诱惑不可谓不大啊
(擦汗~~)

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
gray那个一一解答,让我想起了宠物小精灵里的火箭队!!!

1、O和X的效果一样,不是没用!要不你不按OX试试,那你就只能在那个画面呆着,只有按了才能进入战斗!

2、我也没合成过,不太清楚!

3、武器强化最有用了!建议楼主好好研究一下!如果改造成技能EP消耗为0(还得配合相关职业),那就根本不

用去修了!因为基本上不会损坏!

征服者

my fursona

种子
125 点
对gray的1做个补充:
不是完全忽略....忽略的只是我方的素早什么的.....
敌人那还是该怎么排队就怎么排

种子
699 点
对,只是我方内部的排列

种子
0 点
方框强制行动还是有些作用的。我觉得按O应该是记住上回合选的招式。而X是第一招开始。但不是那就不去想了。
图书馆全是日语不是很明,正在努力学习日语中

我选择了第三项,把水龙解决了,得到水龙之盾强啊什么都可以挡。不过看了这里那岂不是错过很多剧情。有些矛盾了

请问哪里合成术啊?谢谢

种子
699 点
你推倒水龙了?哈哈,跟我原来干的一样,直接把它当饭吃~~~
是错过了很多,4天王一条链的,你做掉了水龙,那中间就缺少一链.而且混沌水龙只有下下周目才有的打,关于珠宝兽的故事下周目才有的听.......
合成术......去看置顶FAQ帖吧