A9VG电玩部落论坛

楼主: 朱飞天

想再次问清每回合战斗选择的OX是什么回事,没用那不成了BUG?

种子
699 点
那石头,只能走位来躲,根本没有技能能探测的
合成术怎么不能降低消耗LP了?同一种合成术有很多种合成方法,各自都有偏向,比如攻击强化型,消耗减少型,附加异常状态型等等.自己多试试就知道

种子
0 点
是的,应该多试试。
我觉此作的职应的特性作用不明显,例如ローザリア重装兵 的 铁壁,都不觉比原来强多少。ディフェンスモード时防御效果高是啥意思呢?
再如练ゲコの骑士 要击 反击成功率上升,一次也没试过反过。有反击这一要素的吗?

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
下面是引用朱飞天于2006-02-28 21:23发表的:
是的,应该多试试。
我觉此作的职应的特性作用不明显,例如ローザリア重装兵 的 铁壁,都不觉比原来强多少。ディフェンスモード时防御效果高是啥意思呢?
再如练ゲコの骑士 要击 反击成功率上升,一次也没试过反过。有反击这一要素的吗?

ディフェンスモード就是defense mode!是指武器的模式!

种子
0 点
ミイラ商人这一事件,我只救了两人,之后会在船舱里遇见狮子王?是什么东西。唉错过了。

苦手,在任务:テオドール乱心,去バイゼルハイム,与那个イフリート败了数次,没法打过了,一开始火之鸟就另死三个,其余不死有防火防具。却没有无效的。平均HP都有480了。它有个火盾,有时攻击不但挡住还由于***,如何灭之?

种子
0 点
下面是引用朱飞天于2006-03-01 11:19发表的:
ミイラ商人这一事件,我只救了两人,之后会在船舱里遇见狮子王?是什么东西。唉错过了。

苦手,在任务:テオドール乱心,去バイゼルハイム,与那个イフリート败了数次,没法打过了,一开始火之鸟就另死三个,其余不死有防火防具。却没有无效的。平均HP都有480了。它有个火盾,有时攻击不但挡住还由于***,如何灭之?

哈哈已经灭了,其实它的HP只是很小的5000左右可能。

骑士

种子
0 点
那个イフリート可是属于S级的闪技怪物!不过没命的话也没机会用!

火鸟的话是火属性的攻击,加强本身火属性的防御!命运之石有一颗是可以让火属性攻击无效!

自己可以先用个魂之歌徐徐回复,然后再用光之盾魔法防御(个人偏向这个)!或者用幻影战士战术,可以参考一

下secika的杀神帖!要不就用回合停止战术!

说实话,我记得那个家伙不难打啊,我好像hp和你差不多,500左右吧,感觉没怎么样就灭了他了,不过,技能

就闪出一个来就是了!我也没读档

种子
0 点
光之盾魔法防御是这个“アンチマジック(BP10) 张开防御法术的魔法盾”吗?
那个イフリート我都不敢直接攻击,好像等于***。之前不知道一出招他一档我就死亡。后来用魔法杀了它的。

请问secika的杀神帖在哪里?不是置顶吗?

骑士

种子
0 点
secika的杀神帖就在第一页里啊!往下看就是啊!

不过,我还是给你帖出来了!

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=404312&fpage=1

种子
0 点
武器不改成防御模式重装兵是没有效果的

种子
0 点
下面是引用承太郎于2006-03-01 23:47发表的:
secika的杀神帖就在第一页里啊!往下看就是啊!

不过,我还是给你帖出来了!

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=404312&fpage=1
谢谢,我有个生态平衡的任务不在全任务攻略里的?这个应该如何完成呢?