A9VG电玩部落论坛

[原创] 钢龙和炎王刷的怨气冲天啊

种子
21 点
最近在刷钢龙和炎王的小金,我只想对那些来蹭素材的野人们,好歹你们防御搞高点,技能至少配个风压啊,别等怪物快挂了,你们还3猫,喔靠。还有站在不动的,那么请站在营地不动,别在区域里啊,喔靠。

种子
296 点
刷公会任务就要半夜12点走起~      

种子
21 点
黑葱 发表于 2014-1-15 13:44
刷公会任务就要半夜12点走起~

自从老卡的补丁后,高等级的不入流猎人是越来越多,无技能、不针对弱点;还喜欢打一场换一套装备,但所换的还是三无产品;

还遇到一种奇葩猎人,每次出战前,都对队友说别死了,结果每次都是他猫,好奇怪啊,难道是提前打针。

还有高等级了居然不敢2人solo7级**钢龙的,也算是奇葩货了,单刷都得打,2人还怕啥,真不知道怎么想的;
居然一直说无理无理,喔靠,我当时真想吐槽他,那你的等级是怎么来的,难道全靠4P?!!遇到这种不敢单刷的货,基本很悬。

边打边注意满血帮他补血。

种子
296 点
y5music 发表于 2014-1-15 14:07
自从老卡的补丁后,高等级的不入流猎人是越来越多,无技能、不针对弱点;还喜欢打一场换一套装备,但所换 ...

老卡的补丁对高等级有影响?求解释,我很久没升级了

刷公会任务最好晚点,特别是12点钟以后,都是高手、老手,反过来说,能坚持到这个时候还在刷的,都是核心派

往往效率地刷半小时,比你玩几个晚上收货都多

种子
21 点
黑葱 发表于 2014-1-15 14:19
老卡的补丁对高等级有影响?求解释,我很久没升级了

刷公会任务最好晚点,特别是12点钟以后,都是高手、 ...

不是补丁有影响,而是以前刷营地的那些猎人全出来了,以前没补丁时他们都是自成一体的,现在不能联网刷了,所以专门来蹭了

种子
296 点
y5music 发表于 2014-1-15 14:28
不是补丁有影响,而是以前刷营地的那些猎人全出来了,以前没补丁时他们都是自成一体的,现在不能联网刷了 ...

看来我运气不错...遇到这类还是比较少的

打公会任务的时候我多少还是看一下HR,200左右都非常靠谱,如果HR很低的我基本不敢进...

种子
21 点
黑葱 发表于 2014-1-15 15:11
看来我运气不错...遇到这类还是比较少的

打公会任务的时候我多少还是看一下HR,200左右都非常靠谱,如果 ...

也不靠谱,有次遇到个500多的,居然技术惨不忍睹,问了是2手的,人家打出来的。

种子
5 点
nod,上次***刷炎王龙,来了两个200+的,心里暗喜,再看一下两人配装,一阵哇凉啊,居然一个技能不出,全部7,8,9的,护士也是奇葩货,心想感情高手们不屑使用技能了吧,出发。。。。结果一个核爆送走二人。。。。

种子
5 点
这几天在老婆家,网络不灵,还上不了,希望明天能解决,炎王龙小金留给我一起刷啊,嘿嘿。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-15 16:03
这几天在老婆家,网络不灵,还上不了,希望明天能解决,炎王龙小金留给我一起刷啊,嘿嘿。 ...

你也还没出吗,我炎王都养到100了80几场也没出,喔靠,钢龙都100多场了,什么档次的钢龙都打过了,都想吐了,还不出。目前就剩这2货了