A9VG电玩部落论坛

楼主: y5music

[原创] 钢龙和炎王刷的怨气冲天啊

种子
21 点
tomm80 发表于 2014-1-17 09:56
能玩真的是要到12点以后么?  年纪大了 要桑班 真心耗不动啊 T_T
不过也不得不吐槽一下 野团, 基本刷高 ...

一般如果遇到3个野人技术过关套装ok的,刚开始4人配合有点糟,
打完一局后基本对队友的走位有点认识了,就会有意识的分开打,
不会再一股脑的同一地ko;我有几次就是被3个队友围住无法回避又无法起身而猫了。
一般之后几局固定人员就会很顺

昨凌晨时刷了几局斗技场,除了凯子家出了S,其他还是A;喔靠。

奇缘猴都打到4.50了,还是A,其他也全是无限接近S的存在。

就像坛友说的12点后靠谱的多

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-16 19:46
已经加好你了哈哈,原来是我的问题,我给你的是我的小sds的fc,用ll加的你,难怪啊
...

亲,你能不能不要打散弹啊,特别在队友放陷阱时,被散弹打中了一卡一卡的回避不了。感觉你跟我重弩配合不好;今天又看到了天回居然放陷阱的,以前一直看到有人打钢龙放陷阱。

种子
5 点
y5music 发表于 2014-1-17 22:53
亲,你能不能不要打散弹啊,特别在队友放陷阱时,被散弹打中了一卡一卡的回避不了。感觉你跟我重弩配合不 ...

我也发觉了 玉狼头部比较吸散弹 典型懒人配置 呵呵 不适合群刷 散弹范围比我想的大 下次打通常蛋 我重弩玩的最多就是杀桃子 其他怪物很少用

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-18 11:33
我也发觉了 玉狼头部比较吸散弹 典型懒人配置 呵呵 不适合群刷 散弹范围比我想的大 下次打通常蛋 我重弩 ...

我发觉你是个热血青年,哈哈,一般2人重弩刷的话,就必须一个使用道具陷阱+闪光什么的控场,一个就是蹲射,围着陷阱转就成了。除非有个拿轻弩能控场的,重弩负责蹲射打头。两人配合不好的话,即使没道具打斗技场拿S会很吃力

种子
5 点
y5music 发表于 2014-1-18 11:48
我发觉你是个热血青年,哈哈,一般2人重弩刷的话,就必须一个使用道具陷阱+闪光什么的控场,一个就是蹲射 ...

哈哈 3g里面冥海重弩无脑散射习惯了 镜都不用开 了解了 那我来控场 我最喜欢扔闪光买陷阱 呵呵

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-18 11:54
哈哈 3g里面冥海重弩无脑散射习惯了 镜都不用开 了解了 那我来控场 我最喜欢扔闪光买陷阱 呵呵 ...

但是我还剩下炎王和钢龙都不需要陷阱,只需要偶尔闪光,还是需要轻弩控场

种子
5 点
y5music 发表于 2014-1-18 12:38
但是我还剩下炎王和钢龙都不需要陷阱,只需要偶尔闪光,还是需要轻弩控场 ...

这两货我不敢重弩 尤其炎王 上窜下跳的 大剑方便 钢龙用弓安全些

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-18 14:15
这两货我不敢重弩 尤其炎王 上窜下跳的 大剑方便 钢龙用弓安全些

炎王用过2次,一次射头,喔靠居然磨了40分钟才死,后来果断打屁屁15分就搞定了,只是远程的话,炎王会心一击就能秒杀,基本单刷都用虫棍和水眠双刀来着

种子
5 点
y5music 发表于 2014-1-18 14:54
炎王用过2次,一次射头,喔靠居然磨了40分钟才死,后来果断打屁屁15分就搞定了,只是远程的话,炎王会心 ...

棍子我用的多而不好,群殴还能偶尔蹭蹭上背,玩了一圈还是觉得大剑顺手,操作简单,手残手残。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
这种情况,之前遇见过:联机野组去打黑龙,我本来穿远程装用重弩去打,结果野组里有两人死活不出发,说我穿远程装防御力低,肯定会猫,一定要我换防御高的近战装,耗了不少时间,我让步,换近战装用棍子上,结果他们不到5分钟3猫了………………