A9VG电玩部落论坛

楼主: y5music

[原创] 钢龙和炎王刷的怨气冲天啊

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-21 12:40
对,固定一两个就很好了。日语我就会说几句简单的,呵呵,有几个霓虹猎人素质相当高,加了好友,碰到了就 ...

我也是,基本都是斗技场打出S的和刷定番时遇到技术好的,他们主动加我,有时候深夜了就会遇到。很爽快的刷几局难度高的;现在我基本单刷多,晚饭后遇到的高等级的蹭猎太多了,现在我都不会再帮着打了,主动猫了退场了事,太恶心人了。

最近几天在练弓手,有时候会联机新人

种子
5 点
y5music 发表于 2014-1-21 15:19
我也是,基本都是斗技场打出S的和刷定番时遇到技术好的,他们主动加我,有时候深夜了就会遇到。很爽快的 ...

公会任务刷到76以上没有对应的武器绝对不单刷了,太累,其他缺素材了就去单刷几个任务,这两天把好多公会任务刷到76了,嘿嘿。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-21 17:44
公会任务刷到76以上没有对应的武器绝对不单刷了,太累,其他缺素材了就去单刷几个任务,这两天把好多公会 ...

昨晚你没联机啊,找你没找到,我打了jump狱娘单刷用弓,被猫了2回过了,后来联机打了几局,猫了一回,玩到凌晨1点,基本盘盘速杀。感觉弓杀狱娘真是给力

种子
5 点
y5music 发表于 2014-1-22 09:30
昨晚你没联机啊,找你没找到,我打了jump狱娘单刷用弓,被猫了2回过了,后来联机打了几局,猫了一回,玩 ...

昨天晚上临时有点事情,也忙到了十二点多,没能上来。你是不是打错了,jump炎龙啊。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-22 10:53
昨天晚上临时有点事情,也忙到了十二点多,没能上来。你是不是打错了,jump炎龙啊。 ...

不是啊,我昨天打的是jump狱娘,也是海贼套的配信,新的;炎王就刷了村炎,刷了几局,出了个最小数更新,不过感觉有小金的可能性,在村炎王身上。哈哈;好吧,下回休息日打jump炎王。

种子
5 点
y5music 发表于 2014-1-22 12:31
不是啊,我昨天打的是jump狱娘,也是海贼套的配信,新的;炎王就刷了村炎,刷了几局,出了个最小数更新, ...

哦,原来如此,我也看到了,新的配信任务。下次也去刷刷看。玉郎我始终觉得如果能凑齐四把解除重弩散射,无道具估计也可以在3分钟以内

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-23 13:53
哦,原来如此,我也看到了,新的配信任务。下次也去刷刷看。玉郎我始终觉得如果能凑齐四把解除重弩散射, ...

是的,头部超弱,我是弓箭,其他队友各种武器,在凌晨时分刷了几局,全是靠谱的盘盘速杀。无道具流。就用弓箭控了一下场还有个用麻片的控了一下。

种子
67 点
这年头高防高HR的都不可信,我经常被坑

种子
5 点
y5music 发表于 2014-1-23 14:06
是的,头部超弱,我是弓箭,其他队友各种武器,在凌晨时分刷了几局,全是靠谱的盘盘速杀。无道具流。就用 ...

昨晚你不在?崩溃啊,杀了一晚上公会任务就成功了2次,有一次还是两人队,现在超级怕4人队,几乎没成功过。