A9VG电玩部落论坛

楼主: dengjiaqiang

高层是不是有什么变态装备啊

种子
0 点
dengjiaqiang 发表于 2014-1-16 17:17
高手,还有一问啊。我矮人学满了珠宝狂人,用的掉宝石的武器,但只有用百裂揍怪才掉得多。用雷神打 ...

現在我的戰士用兩件太陽裝備,有心的話也可以打到三十多層還能保持到耐久度,
每三關一次料理加的80%耐久,很足夠了

种子
5 点
dengjiaqiang 发表于 2014-1-16 17:17
高手,还有一问啊。我矮人学满了珠宝狂人,用的掉宝石的武器,但只有用百裂揍怪才掉得多。用雷神打 ...

矮人装备损耗是每次打中一个敌人-1,多个敌人减越多,除了投技,投技是每次-2不管砸中多少人
宝石掉落率20% X每个回复5的话等于每HIT也是回复一点耐久,可以永动
但是宝石无法全部回收,所以武器需要消耗减少,这样只需要回收一半宝石就可以武器无限耐久,这点很关键,可以磨死所有BOSS
如果你武器带耐久消耗减低,并回收一定量的宝石的话,那不管雷神还是百烈都可以做到无消耗。
如果没消耗减低,百烈用得多消耗就掉得越快。

低层可以一套无限,高层不小心的话防具还是撑不住***。反正我现在矮人就一套装备了,凑一套最好的,第二套跟第一套差太多渣渣不想用。

种子
5 点
dengjiaqiang 发表于 2014-1-16 17:10
还有这个版本有时候***遇到料理吃不起是什么情况呢?点击料理都取不了。 ...

这个是BUG,不过我运气好没遇到过……

种子
0 点
真是的 发表于 2014-1-16 15:05
这个就是破表数值了,最终还是天廊高层好刷一些,因为有一个固定词条。大地图全看人品啊…………

至于 ...

大侠,你的攻略很棒啊,受益匪浅。下篇一定要出啊。起码告诉俺们这矮人怎样提高伤害输出啊,发现越往高层越无力了,目前100左右,尤其是投掷技能不知道怎样提高伤害,是加徒手么,还是有什么特殊词条?

种子
11 点
天廊还真能刷出这种装备,我回头更新去,半年没碰了

种子
5 点
与营业厅 发表于 2014-1-16 20:09
大侠,你的攻略很棒啊,受益匪浅。下篇一定要出啊。起码告诉俺们这矮人怎样提高伤害输出啊,发现越往高层 ...

投技有紫色词条强化,还有白字的词条投技威力上升的,不过幅度也是有限,主要输出手段还是要靠雷神,投技做辅助聚怪用,后期一个法师七八万十来万HP还是要靠雷神打。空手对投技无效

种子
0 点
真是的 发表于 2014-1-16 22:08
投技有紫色词条强化,还有白字的词条投技威力上升的,不过幅度也是有限,主要输出手段还是要靠雷神,投技 ...

高手,昨天联机看到一战士插地可以放龙卷风。那个是正常装备还是老金的?闷,昨天大地图***70个S没个中意的留下,爬楼又不知道多少层能刷30+属性的赌场锤子。

种子
5 点
dengjiaqiang 发表于 2014-1-20 09:55
高手,昨天联机看到一战士插地可以放龙卷风。那个是正常装备还是老金的?闷,昨天大地图***70个S没 ...

正常,有个词条插地印发威力120左右的炎爆/龙卷/落雷,真心没什么用,不如重力或者直接加插地伤害的
PS:矮人引发落雷基本看不到

种子
0 点
真是的 发表于 2014-1-20 10:22
正常,有个词条插地印发威力120左右的炎爆/龙卷/落雷,真心没什么用,不如重力或者直接加插地伤害的
PS: ...

龙卷貌似好威武的样子。话说那个火龙锤子和什么锤子把物理攻击转化为火、冰属性这个有什么用?感觉玩大地图联机的多,各种欢乐啊。以致不能专心去爬楼,昨日吸血鬼那关乱入一战士,在一件房被落石陷阱连秒两次,15秒不到就瞬跪。还遇到一个压血杀王的亚麻超级威武,杀个哈比不到一分钟。还有一精灵死磕复活。复活费用都300多W了还复活杀魔王。。。。看得心疼·· 大地图出了个50%,+27伤害的赌场腰带。

种子
5 点
dengjiaqiang 发表于 2014-1-20 10:37
龙卷貌似好威武的样子。话说那个火龙锤子和什么锤子把物理攻击转化为火、冰属性这个有什么 ...

用处不大,具体说明等下篇,争取年内整理完吧