A9VG电玩部落论坛

楼主: capvcom

昨天入了男朋友4,失望

种子
137 点
msc9456 发表于 2014-1-24 10:19
你贴了这张图不正能说明我的观点么,不知道你是怎么把280X和760放在一个档次上的

1.760和7870马甲270X持 ...

760是gk104 是比较大的核心 和280x核心规模一个级别 rop和带宽 合适多卡

270x是小核心 后端资源不足 不合适多卡 这个就是本质差别

讨论平均fps意义不大 需要重点讨论最低fps

实际280x根本玩不动1080p ultra 经常掉到3x-4x fps 双卡是必须的

种子
5 点
cloudol 发表于 2014-1-24 10:24
760是gk104 是比较大的核心 和280x核心规模一个级别 rop和带宽 合适多卡

270x是小核心 不合适多卡 这个 ...

760那种性能级别的核心对它意义不大,再简单点说,760无论单卡还是SLI或者超频性能都远不及280X单卡,CF,超频, 游戏帧数就更别谈了

而你所谓的小核心不适合多卡更是无稽之谈,即使5770/ 6850之类上代中低端CF后效能依旧不会比你所谓的“大核心”低多少

另外最低跌到3X 4Xfps就是玩不动我表示无语,GTA5最高30fps,经常跌到2X,实际开车的时候我怀疑才22 23出头,你的意思是R星出了个坑爹游戏来忽悠人?

即使是次时代 BF4  KZ  COD联机大战也经常会有3X 4Xfps,这是不是说PS4 XO都跑不动这些游戏了?说话最好别前后矛盾

种子
137 点
msc9456 发表于 2014-1-24 10:34
760那种性能级别的核心对它意义不大,再简单点说,760无论单卡还是SLI或者超频性能都远不及280X单卡,CF, ...

我自己玩bf4 跌到3x-4x fps 就会觉得很不爽 我觉得min fps稳定60左右 是必须的

a卡驱动cf兼容性不如sli 虽然有时候纸面效能比较高

中端卡 cf sli 后端rop和tmu资源不足 实际性能提升不如高端卡

3dmark对于rop和tmu后端要求不高 主要负载在shader 才会导致中端卡多卡分数好看

种子
5 点
cloudol 发表于 2014-1-24 11:16
我自己玩bf4 跌到3x-4x fps 就会觉得很不爽 我觉得min fps稳定60左右 是必须的

掉帧确实很不爽,大多数人都这感觉,理想情况当然是min也能达到 60全程流畅,不过大型单机要达到这样的要求实在是太苛刻,对我来说只要掉帧不频繁,min30+, avg 50+基本可以接受

种子
5 点
msc9456 发表于 2014-1-18 09:48
胡说,你以为十年前呢,BF4 1080P全特效画质 联机60fps+  E3+280X绝对够,主机价格5k以下 ...

膜拜你的280X,我的280X 双卡CF开200%解析度1080P情况下多人也只能稳定在50fps左右,遇到人多爆炸还要低。

种子
0 点
我i7 4930K + 3 way 4g 680 + 32G内存,1440P下最高画质60帧,妥妥的

圣骑士

沙坪坝沙坪坝沙坪坝

种子
12 点
msc9456 发表于 2014-1-22 18:51
人云亦云的无脑跟风,你怎么不说3D 4K啊,你 女马 你 女马的,有娘养没娘教的,BF4 全特效还会改解析度? ...

小屁孩 我780TI 买来就是玩BF4 COD 10的,从没没显摆过PC怎么样完爆PS4 ONE,你个土狗算什么东西,滚去PC游戏论坛

种子
5 点
X-skyer 发表于 2014-1-24 11:57
膜拜你的280X,我的280X 双卡CF开200%解析度1080P情况下多人也只能稳定在50fps左右,遇到人多爆炸还要低 ...

我说的是最高特效,默认的解析度就是100%,你理解能力有问题?

你自己恢复默认,开到最高特效看解析度是不是还是100,明明知道还来冒句神论自己杜撰个前提条件,吃饱了撑的吧

种子
13 点
冲仔 发表于 2014-1-24 13:20
小屁孩 我780TI 买来就是玩BF4 COD 10的,从没没显摆过PC怎么样完爆PS4 ONE,你个土狗算什么东西,滚去PC ...

不要去跟他争了,他的显卡全世界最好的任何游戏全特效稳定60+的。

种子
5 点
sjf0407 发表于 2014-1-24 14:05
不要去跟他争了,他的显卡全世界最好的任何游戏全特效稳定60+的。

呵呵,还嫌不够打脸,舔着脸回来你是要有多大勇气,还是说找了一批低层次的水军就以为你也强大了?

怎么回帖个个都说自己有780Ti呢,上了图你们再来继续开喷,我还有D-Wave 2呢

就当你有好了,先进游戏去设置一遍回来看看肿消没消,无知不可怕,可怕的是把无知当个性