A9VG电玩部落论坛

楼主: 一枪暴头

新鬼是不是好游戏,事实已经说明了!

种子
0 点
有这么好的帖子在 怎能不门庭若市呢? = =

骑士

禁止不发言

种子
0 点
下面是引用finalcrasher于2006-02-18 00:58发表的:
对于楼主你如此的主观,我只能说你很幼稚。请不要因为你一个人又或者是一些人喜欢新鬼这个游戏就说新鬼是个好游戏,就必须所有人都要喜欢它.............................
支持一下,我也鄙视那些自己觉得好玩就要别人也跟着说好玩的人。

战士

天弓の姬神

种子
0 点
分析新鬼整个系统,就是沿用的以前鬼系列的传统和借鉴了其他游戏的精髓~

本作不得不失~~

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用Masaki Anton于2006-02-18 08:55发表的:

支持一下,我也鄙视那些自己觉得好玩就要别人也跟着说好玩的人。

当然,有人能说好玩,自然也能有人说不好玩。
有谁规定只能说好或坏…??

只是,有时措辞方面也要注意一下吧?
可以说:我个人觉得这次作品太差,有如下缺点:A、B、C、……。
而不是说:正@#$^@%$就是一个垃圾!XX才是好!这个就是烂,什么都是烂……。
这种说辞有意义吗?
只不过是个情绪帖而已,还要所有来站的人免费的当情绪垃圾筒?

另外,有人做了在下不会做的事,在下顶多表示不理解,
但无论如何在下都无法拿到对方说谎的证据。
有几分证据,说几分话。
任谁都无法否定世上每个人都有自己的嗜好。
用不着指责别人说谎或造假。
这也算是对其个人的毁谤和污辱。

当然,发帖者措辞有些部份也是有点问题,
可以看得出来有些部份是受某帖所激而写的。
但要和某「号称客观」的帖子比,措辞可好得多了。
某帖不也一样好像要求每个人都要像他一样「不喜欢」吗?

个人觉得这个作品绝对没有到一文不值或「完全」比不上前几代。
它不是没有缺点,但个人觉得他在很多方面希望能增加喜欢的族群,这无可厚非。
游戏不只为某一族群而作,公司也的确要***来养活员工。
今天做出改变,若能多得3人,却失去1人,这个改变是需要的。
反之,这个改变就需要检讨。
没有什么变革能打包票说:这一定会成功!

只要是改革,就一定伴随风险!
游戏的变革也是。
但不能因为害怕失败,就什么改变也不做。
若是害怕改变,那么今天我们又怎能有如此多样的游戏可玩?

今天,这个变革不能取悦您,但也许它取悦了别人。
至于总体而言的结果是如何……,不知道……。
但就算改革失败,而这改变是在下不喜欢的,
在下也不会幸灾乐祸的说:看吧!改吧!不合老子口味就注定失败。
这很难看,也没有修养。
况且,CAPCOM也不是为您做出改变,而是在多方考量市场才作出作品方向的修正。
CAPCOM绝不是没有这些策划者,但也没有任何预测和分析是100%的。
不然,股市也不会有人赔钱了。

至于销量方面,听说日本不到三十万,
但不知最大的欧美市场为何?
个人的感觉是:CAPCOM的发展重心已经抽离日本了……。
是从 BIOHAZARD4 开始有这种感觉。

种子
448 点
楼上的兄弟说的很好,有很多人用自己主观的观点骂别人不客观让人觉得很可笑,至少请说话的时候别说的那么难听,每个人的风格都不一样,喜欢的东西也不尽相同,新鬼作出了不少改变,它的改变是希望能能迎合更多人的口味,这样的作品给人感觉很照顾玩家,想用什么玩法都可以,让我不能忍受的就是人设了,特别是主角和那个罗伯特的,女主角(阿初)的性格也比较平,还有剧情也缺乏亮点,魔幻空间设计的也很有问题,这些我觉得是新鬼的不足。但是忍龙和超级忍算是好游戏了吧?依然会有人不喜欢,很多喜欢rpg的人是不会太感兴趣的,甚至觉得无聊,所以不要动不动就说什么游戏垃圾,你不是检验一款游戏垃圾部垃圾的标准!

骑士

GETBACKERS

种子
60 点
下面是引用finalcrasher于2006-02-18 00:58发表的:
对于楼主你如此的主观,我只能说你很幼稚。请不要因为你一个人又或者是一些人喜欢新鬼这个游戏就说新鬼是个好游戏,就必须所有人都要喜欢它。楼主你也不要因为你是从FC时代过来的就以老鸟自居,我还是从雅达利时代过来的,那又如何?最鄙视你这种人。我个人的理解,可以毫不客气的这样说:新鬼是鬼武者系列的一个倒退!新鬼里出现的各种所谓的新系统,完全是为了拴住玩家而已,还有变态的收集,以及各种难度,就是逼你在这个游戏上花更多的时间。而纵观整个剧情,苍白而无力,玩过以前3部作品的朋友应该都有感触。实际上鬼武者系列到打败信长就应该划上句号,没有必要再延续下去,我可以毫不客气的预言:如果卡普空再出鬼系列游戏,那一定会以失败告终,销量不要说是30万,我看连10万都达不到!说到底,新鬼就是个失败的作品,一个二流的商业游戏软件而已。而楼主你,只是新鬼的一个愚昧的卫道士,你就永远的守护你的新鬼去吧。

另外2楼的说他玩了10多便,我看要么他是说谎,要么他是SB,其中的道理各位自己去理解。我本人就普通难度一遍通关而已,然后封盘。

以上说的只代表我个人观点,各位觉得不爽的话直接骂就可以了,我恭候大驾。
有个性 我喜欢~~~
如果新鬼不是用鬼武者这个招牌 也就没这么多人玩 这么多人骂了 很多人是冲“鬼武者”这3个字才玩的

种子
0 点
有RPG要素怎么的了,你以为都是达人啊。这样可以让我们这些菜鸟靠等级和武器的优势弥补技术上的不足

种子
16 点
觉得好玩,自己知道就可以了;
觉得不好玩,自己心里知道就可以了;
讨论游戏内容就可以了……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

头没魂还在~

种子
0 点
其实框住了玩家,对厂商而言,已经成功了。
让玩的人更多,才是新鬼出现的唯一目的。
如果是为了满足难度之类的正统鬼武者,完全可以做鬼4。

种子
0 点
下面是引用gm_oms于2006-02-16 23:41发表的:

这个时代的节奏不就是小白越来越多么?

抱歉,说漏了嘴,我知道这里的人很忌讳这两个字

支持一下,现在是WHITE TIME
所以这人足够白,就足够姿深,就足够站出来比比划划。

PS.我倒有兴趣跟LZ一起看看倒是MH2先关区还是这里先关区~