A9VG电玩部落论坛

楼主: 一枪暴头

新鬼是不是好游戏,事实已经说明了!

种子
0 点
下面是引用finalcrasher于2006-02-18 00:58发表的:
对于楼主你如此的主观,我只能说你很幼稚。请不要因为你一个人又或者是一些人喜欢新鬼这个游戏就说新鬼是个好游戏,就必须所有人都要喜欢它。楼主你也不要因为你是从FC时代过来的就以老鸟自居,我还是从雅达利时代过来的,那又如何?最鄙视你这种人。我个人的理解,可以毫不客气的这样说:新鬼是鬼武者系列的一个倒退!新鬼里出现的各种所谓的新系统,完全是为了拴住玩家而已,还有变态的收集,以及各种难度,就是逼你在这个游戏上花更多的时间。而纵观整个剧情,苍白而无力,玩过以前3部作品的朋友应该都有感触。实际上鬼武者系列到打败信长就应该划上句号,没有必要再延续下去,我可以毫不客气的预言:如果卡普空再出鬼系列游戏,那一定会以失败告终,销量不要说是30万,我看连10万都达不到!说到底,新鬼就是个失败的作品,一个二流的商业游戏软件而已。而楼主你,只是新鬼的一个愚昧的卫道士,你就永远的守护你的新鬼去吧。

另外2楼的说他玩了10多便,我看要么他是说谎,要么他是SB,其中的道理各位自己去理解。我本人就普通难度一遍通关而已,然后封盘。

以上说的只代表我个人观点,各位觉得不爽的话直接骂就可以了,我恭候大驾。

刚才看到第3页就回了,没看第4页的帖子。支持一下
其实不一定对ONI系列有什么看法,毕竟人家自己都摆明了是面向LU的商业软件,我不玩不就得了
只是看不惯LZ的主观与假亢和幼稚,非要说得自己多崇高
C社自己都说是个通俗游戏,你还非要说多怎么怎么样,玩了多少遍也好,怎么连这个游戏的主旨都没玩透捏?实在怀疑到底是谁不懂

种子
448 点
下面是引用55于2006-02-18 14:35发表的:

其实不一定对ONI系列有什么看法,毕竟人家自己都摆明了是面向LU的商业软件,我不玩不就得了
.......
lu怎么了?你是达人?我看不像,我以前也是cu,也喜欢高难度,现在转向lu,但是cu也罢,lu也好,新鬼都可以通吃,是商业软件又怎么样?作的再cu向你不喜欢还是不喜欢,但是后你是不是就会说太fan向了,没有创意,又是垃圾作品一个?说实话,你不玩就得了,非要说的话,就说说出自己觉得游戏不好的地方和缺点,而不是去贬低它,看清楚我是说不要去贬低它!  

种子
448 点
下面是引用55于2006-02-18 14:35发表的:

.......
还有,我倒是没有看出lz有说自己多崇高,只看到了你那不知道从何处来得没有道理的自信,你把自己说的跟什么达人,高手一样,看不起别人,你有多少斤两?I服了YOU!可笑的要死

种子
0 点
我哪有贬低?哪有?你自己再看看清楚,实在受不了你随便给人安个罪名就拍砖。滥找罪名你还不如上来就骂呢
LU怎么了?CU怎么了?到底是我诽谤还是你自卑?你先搞清楚
要是标榜ONI的都是你这样的人那我看也没啥可议的了。

种子
0 点
另外一说本人体重接近160,确实还有些斤两……汗……- -