A9VG电玩部落论坛

楼主: 格斗游戏饭

看了泰坦实机视频,感觉不能破坏场景才是最大的硬伤啊···

种子
5 点
白愁飞 发表于 2014-1-23 22:46
X1机能不够嘛 ps4那么强 请介绍介绍kz sf多人对战的场景破坏都是个什么样子 ...

何必引战?

KZ还不错  虽然觉得动作慢的龟爬 但是各兵种升级还有点意思  网战就那么回事  脑残凑热闹呗

我的one现在就是接灰机  偶尔看看mini123  一边玩ps4或电脑(实话说主机看在线视频、直播还真不如一个400元以内的机顶盒,再实话说one上的mini123不如PS4) 不过呢,花园战争和泰坦必入,因为都是新颖的游戏~~即使有缺陷,也应该会好玩吧

还是那句话,哪个游戏好玩,就玩哪个游戏

而不是玩哪个主机!

终结者

我が生涯に一片の悔いなし

种子
5 点
技能不够吧            
该用户已被禁言

种子
484 点
白愁飞 发表于 2014-1-23 22:46
X1机能不够嘛 ps4那么强 请介绍介绍kz sf多人对战的场景破坏都是个什么样子 ...

发展趋势懂不懂 跟哪个主机关系不大 kzsf网战我是真心玩的无力 代入感较弱 至今敌我不分 不过即便kzsf网战不给力 他还有个单人剧情 画面也姑且凑活 但是泰坦不一样啊这货就是个网游结果就这样 当然现在还在测试 希望它更好 毕竟大家对它期望值是很高的

说到场景破坏 kzsf也就那样 其他的游戏也是估计要做的功课太多了 希望慢慢完善吧 我只是觉得我不认同什么平衡啊 系统啊之类的 这就好比早期的fps打枪连弹孔都没有 早期的fps连猪脚下半身也没有 现在不但有了而且效果也在合理化 这就是趋势 你不觉得你武器都逆天了 结果连个门都打不漏很奇葩吗

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
开发这游戏的是原来COD的制作组...而且看其网战风格和节奏完全不比COD慢...玩家爬上爬下杀敌杀泰坦还来不及哪有时间打墙看缺不缺角打树看倒不倒...玩COD你也不会刻意追求破坏效果吧...

种子
5 点
mcmz 发表于 2014-1-23 13:49
我觉得场景破坏是 必然趋势 这也是游戏引擎进化的必然趋势 说什么系统啊 平衡啊 替玩家着想啊(Q***)都 ...

想想你在蹲坑瞄人呢,咚,后面的墙被***推了,自己被砸死了。。。
想想跑楼梯跑的正high,咚。。。楼塌了。。。

破坏也就是噱头
不可能弄成和真实一样,因为那样就没意思了,失去游戏性了。
估计所有人一出来都是把周围能砸的都砸了,要不太容易被人弄死。。。

种子
13 点
mcmz 发表于 2014-1-24 01:54
发展趋势懂不懂 跟哪个主机关系不大 kzsf网战我是真心玩的无力 代入感较弱 至今敌我不分 不过即便kzsf网 ...

游戏作用什么技术要通盘考虑的,就男朋友一个游戏以破坏为主要卖点之一而已。现在最有影响力的三大fps是cod,bf,halo,你看出了要破坏的趋势了?

种子
17 点
notimetoplay 发表于 2014-1-23 20:30
COD10现在唯一能玩的就是灭绝异形模式

喜欢的就OK啦,我一直只对多人感兴趣,像之前僵尸也没玩,不会玩。
以前的COD都是激情满满,起码到九代还能打到中后期才兴致低下去。这一代打了一个来月后就放弃了,那天本来想买张ONE版的COD试试,然后就再去打了两盘360版的COD。打完之后立马取消了买ONE版的念头,实在是火大。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
507 点
有破坏会增加战术性要求,比如男朋友4掩体和建筑破坏就会让传统蹲B满地跑起来!
该用户已被禁言

种子
484 点
***异类 发表于 2014-1-24 09:04
游戏作用什么技术要通盘考虑的,就男朋友一个游戏以破坏为主要卖点之一而已。现在最有影响力的三大fps是c ...

别说cod你看不出趋势来 现在的fps 要想吸引眼球 把破坏这块做好可以让游戏很快提高一个档次 前提是游戏本身素质要ok  如果仅仅把这个当做一个噱头其实没啥意思 我玩bug4多人的时候 去踩点先把周围小楼炸一炸 其乐无穷啊

作为什么通盘考虑 你想想如果以后场景毁坏 或者说是物理效果的胜利 成为一种必然要素我觉得一点不为过 只不过这需要时间

我再举个例子早期fps人物动作脚本是不被关注的比如打死一个人 姿势各种奇葩效果 但现在呢 主流fps是不是在人物动作刻画上都更加用心了 那你说人都死了 还要姿势有什么用 但是要想精益求精 这些都是必须的 这就叫趋势 现在没达到而已 等有一天10个游戏9个都能场景破坏的时候你就了解了 至于你说的那些游戏性跟这个其实没有冲突 这种fps游戏为什么要主视点就是为了增加代入感的 想让我身临其境 ***我连个门都炸不烂不觉得可笑? 不能因为现在没做到 你就没想到啊
该用户已被禁言

种子
484 点
shuiya 发表于 2014-1-24 05:26
想想你在蹲坑瞄人呢,咚,后面的墙被***推了,自己被砸死了。。。
想想跑楼梯跑的正high,咚。。。楼塌 ...

你不觉得这是个进步吗 我觉得十分有意思啊 我只是觉得做得还不够 bug4多人不是有个雪山监狱吗 要是能炸出雪崩才nb呢~